Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

ненене, пока не научатся, нечего позориться :D
а фотки..
вот, мужики мои
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Класс!!!:клас:Наконец-то позитив,а то все споры,споры...:D
А чего же Ваши мужики девченку-брюнетку в кадр не пригласили?(ходит-бродит вокруг):D
Или у них мальчишник был?;)

какой гордый тут малой!!!!
еще бы! с личным телохранителем-то :D

чернуха так и хочет попасть в кадр, а ее не берут
есть и с Йошкой

ой, дядьку Зак, а чому в тебе таки велЫки зубья???

а то все споры,споры..
ну споры тоже нужны, тем паче не пустые, а по делу :)

ходит-бродит вокруг
на самом деле они все там вокруг Зайца тусили. очень малые Зака любят и уважают.

есть и с Йошкой

ой, дядьку Зак, а чому в тебе таки велЫки зубья???

:D:D:D:клас: Голливудская улыбочка!
Йошка-красавица!да и дядька Зак тоже!:)

В споре рождается истина!
Я тоже сделала для себя выводы,что-то новое узнала...конечно нужны и споры и разговоры,тут же форум как-никак.;)

Ну и позитив конечно нужен !:D

ненене, пока не научатся, нечего позориться :D
а фотки..
вот, мужики мои

Какие классные фотки! Зак как всегда -красавец мужчина:)

спасибо всем за отзывы, оч приятно :) :збентежений:
еще позитивка :)
жизнь хороша
17944fecac5572b730d6ae54ef8b9098.gif

люди, скажите, это только у меня что-то с форумом? грузится три часа, половины функций нет... ни процитировать, ни ЛС не отправить...

спасибо всем за отзывы, оч приятно :) :збентежений:
еще позитивка :)
жизнь хороша
17944fecac5572b730d6ae54ef8b9098.gif

люди, скажите, это только у меня что-то с форумом? грузится три часа, половины функций нет... ни процитировать, ни ЛС не отправить...

:клас::клас::клас:
Загарает пацан!:D

Щас вроде все в порядке...Фунциклирует все.;)

Останнє редагування:
та да.. сейчас норм. утром чтой-то с чем-то было... :(

как быстро меняются малые! ужОс... два дня их не видела - выросли, вытянулись, потемнели, посерьезнели. с Москвы вернемся ваще наверное никого не узнаю :D

Ато!:)
У них сейчас одна работа-есть,спать и рости!:D

Главное, чтобы они узнали и домой пустили.:D

Останнє редагування:
Оль, детишки уматные! Вот эта фотка вообще нечто
Янчик, огромное спасибо за отзывы:)
приезжай в гости тискать малышню, пока они еще в родительском доме...

Саша, очень рада, что у вас все замечательно. очень жду новые фото Мака, и побольше. ну и твоих суперпозитивных рассказов о ваших тренировках.
да, и с нетерпением жду семинара Марко и ваших впечатлений.

Volchonok, Оля с возвращением в сеть
спасибо, Жень.
но это еще не окончательно. комп в ремонте, сижу с крохотного нет-бука. очень неудобно. в общем, привыкнуть к этому чуду до сих пор не могу:(

:))))

Женя, фотки чудные и суперпозитивные, как и детишки.
выкормила крокодильчиков:)
особенно понравилась фота, где Заяц зубья показывает. вот это улыбочка. вот так момент подловлен. класс!!!

А мы вчера были на Главной в Днепре! Заняли 2-е место в щенках, правда, в классе кобелей-длинников всего было две собаки, я вообще-то расчитывала на большее. Несмотря на допущенные мной ошибки в показе, Хайн получил "большую перспективу" и очень положительные отзывы судьи. Жаль, описание было устным. Выставка в целом очень понравилась, я давно мечтала попасть на нее, и наконец-то сбылась мечта..Правда, для подготовки у нас было только два дня, возможно, это повлияло на результат, но на ошибках учатся. Поздравляю харьковских немчатников с отличными результатами их питомцев!!!

Можно написать отзыв о сегодняшней выставке в Харькове?
Мы из разряда новичков,приехали на выставку со своей девочкой,подошли к Жене,потом зарегистрировались,заплатили 200гр,нам сказали ожидайте,вас вызовут на ринг.Ну мы и стояли возле ринга,ждали,когда нас позовут(на соседнем ринге некоторых собачек вызывали в рупор).Выступили кобели,потом начали смотреть суку,которая стояла рядом,вручили ей медальку 1го места и все..... нас "забыли" позвать...из 2х зарегистрированых сук,одну,рядом стоящую, "забыли"..хорошо убрали..мол,"приходите в мае на следующую выставку".Судьи ее,потом посмотрели и сказали "Почему не позвали?Вот первое место!" Ничем не хочу обидеть хозяйку собачки,которая заняла 1 место,собака тоже классная.Это не к ней обращение. Так не делают ..или же я не знаю политики выставки..

Останнє редагування:
да уж.. это весьма актуально. чужих во двор они не пускают.

Ну дык,овчарки они!:)Работу свою знают,молодцы!:клас:

Я тоже жду новых фоток-позитивок!;)

Allima,поздравляю вашего лохматого детеныша!
Желаю много побед и наград в будующем!!!у него еще все впереди!:)

Можно написать отзыв о сегодняшней выставке в Харькове?
Мы из разряда новичков,приехали на выставку со своей девочкой,подошли к Жене,потом зарегистрировались,заплатили 200гр,нам сказали ожидайте,вас вызовут на ринг.Ну мы и стояли возле ринга,ждали,когда нас позовут(на соседнем ринге некоторых собачек вызывали в рупор).Выступили кобели,потом начали смотреть суку,которая стояла рядом,вручили ей медальку 1го места и все..... нас "забыли" позвать...из 2х зарегистрированых сук,одну,рядом стоящую, "забыли"..хорошо убрали..мол,"приходите в мае на следующую выставку".Судьи ее,потом посмотрели и сказали "Почему не позвали?Вот первое место!" Ничем не хочу обидеть хозяйку собачки,которая заняла 1 место,собака тоже классная.Это не к ней обращение. Так не делают ..или же я не знаю политики выставки..
Мне,честно,крайне странно читать такой отзыв!Почему Вы видидите какую-то "политику"там где ее нет?Я всех предупреждала,что,поскольку,беби-немцы идут первыми,то лучше регистрироваться зараннее в клубе,а не в день выставки.Ринг начался вовремя,а Ваши документы не успели передать на ринг,так как судья мог узнать о том,что есть еще одна ****?И,кстати,1-е место никому в беби не присуждалось,а определялся Лучший беби,который пошел на Бест,и это был кобель.Поэтому причина Ваших обид мне тем более не ясна.Все первыми быть не могут...Тем более,Вы сами могли видеть уровень подготовки Вашей собаки при потенциально очень хороших данных...

Кант срисовал сбежавшего из огорожи кролика и собирается на охоту!

eG4FL.jpg
[/URL][/IMG]

Есть у меня много-много фоточек со вчерашнего дня!

И так, начнем:

Айс

Дочка Айса

**** 1 (Клички не знаю)

**** 2 (тоже клички не знаю)

Нико:

Нико и Айс

Кобель ДШ(клички не знаю)

Еще один ДШ кобель

Еще в кадр попал черный Восточник Блэк

Еще на выставке встретили сына моего Нэша Арчи
Valter Amicus Verys (Napoleon + Rus Runavi Doroteya) почти 11 месяцев::

А это он приставал к нашим малым
Zvezda i Zhasmin (Rus Insait Oktyabr + Mamba)

Еще пофоткала сегодня своих чудиков:)

Оникс: (16 мес)

Маленький Гремлин:

Веня:
Venice Night Amicus Verys (Napoleon + Rus Runavi Doroteya) почти 11 месяцев:

Вместе:

Вегас:

Останнє редагування:
Катя,ты,как всегда молодец!Особое спасибо за фото наших родственников:папашки Айса,дядьки Нико и нашей супер-красотки-сестрички Клеопатры!Жаль,что Арта я уже увезла,а то было бы все благородное семейство в сборе.

Назад
Зверху Знизу