Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Всем большое спасибо!

Нина, классные фотки!

classik29,обалденные портреты!!!
Смотрела ваши фотографии в " стаффиной" породной ветке-все очень классные!!!
Кстати,поздравляю вашего питомца с Днем Варенья!!!

Спасибо большое :пиво:!!!

Нина, классные фотки!

Спасибо, Катя! Я старалась ;)!

Нина, спасибо большое за фотки моих чад, только увидел (по ссылке из вашей темы, не могу пока ходить сюда сам...), очень понравились. Молодец.

Нина, спасибо большое за фотки моих чад, только увидел (по ссылке из вашей темы, не могу пока ходить сюда сам...), очень понравились. Молодец.

Очень рада, что Вам понравилось!!!

А мы вчера были на Ринговой Подготовке. Есть немного фото. Вот что получилось!

Красавец Артур:

Кайзер:

И еще кобелек(простите имени не знаю)

Ну и моя Звездочка приходила на социализацию.:

Решили и мы показаться своей стаей...первое фото прыгучая девушка.
Тома,удивила!Теперь я ни на секунду не сомневаюсь в своем решении.Зеленый луг лучше комфортабельного вольера.Мечтаю увидеть вас с Джеб в призерах на выставках!!!

Тома,удивила!Теперь я ни на секунду не сомневаюсь в своем решении.Зеленый луг лучше комфортабельного вольера.Мечтаю увидеть вас с Джеб в призерах на выставках!!!
Спасибо мы будем очень стараться!

Перепост с раздела SOS " СРОЧНО! На Алексеевке найден молодой кобель длинношерстной немецкой овчарки в брезентовом ошейнике! Добрый, никакой агресивности, ни к другим собакам, ни к людям.

ТЕЛ: 0503239749, 0958809924

Передержать возможности нет!!! Придеться отпустить. Кто может взять на передержку, просим срочно связаться в любое время суток!!!!"

Останнє редагування:
А мы вчера были на Ринговой Подготовке. Есть немного фото. Вот что получилось!

Кайзер:

Ну и моя Звездочка приходила на социализацию.:

Кайзер-красавчик!:клас:

А маленька звездочка-супер позитив!!!:):клас:

Катя,спасибо за фото!Как всегда-супер!Арт вчера дебютировал на щенячей выводке,жаль,тебя там не было...Правда мы все ТАК промокли!Таня(хозяйка Нико)пообещала выложить фото в теме нашего клуба.Кстати,кто волею судьбы,не едет в Днепр,приходите 23-го к нам на выставку-повыставляться и посмотреть.С 10.00 будут малыши,а с 13.00-взрослые.

Перепост с раздела SOS " СРОЧНО! На Алексеевке найден молодой кобель длинношерстной немецкой овчарки в брезентовом ошейнике! Добрый, никакой агресивности, ни к другим собакам, ни к людям.

ТЕЛ: 0503239749, 0958809924

Передержать возможности нет!!! Придеться отпустить. Кто может взять на передержку, просим срочно связаться в любое время суток!!!!"

Там (в разделе СОС),еще и фото выложили.
Красивый волосатик!!!может хозяин или заводчик отзовется.
Жаль не могу ничем помочь...

А моему ветерану сегодня исполнилось 10 лет! Муж только что сбегал за обещанным килограммом мяса!

Фото, правда,не свежее.

А моему ветерану сегодня исполнилось 10 лет! Муж только что сбегал за обещанным килограммом мяса!

Фото, правда,не свежее.
О,примите мои поздравления!10 лет-это ЮБИЛЕЙ!Пусть радует вас еще долгие годы!Здоровья ему и бодрости!

Катя,спасибо за фото!Как всегда-супер!Арт вчера дебютировал на щенячей выводке,жаль,тебя там не было...Правда мы все ТАК промокли!Таня(хозяйка Нико)пообещала выложить фото в теме нашего клуба.Кстати,кто волею судьбы,не едет в Днепр,приходите 23-го к нам на выставку-повыставляться и посмотреть.С 10.00 будут малыши,а с 13.00-взрослые.

Та если бы небыло дождя я бы приехала... А так если я еще и намокну то опять слягу... А мне еще деток растить..

Поздравляю !!

А моему ветерану сегодня исполнилось 10 лет!
Поздравляю!!! Пусть еще 10 лет живет (как минимум:))

И повторю свой вопрос (вдруг у кого-то планы совпадут): едет ли кто-то своей машиной в Киев/через Киев в период 18-20 сентября и 25-27 сентября. Нужно место один человек+1 овчарка.
Возможно кто-то в этот же период едет поездом и можно поучаствовать в выкупе купе.

Спасибо всем за поздравления, надеюсь, что Троль проживет еще долгие и счастливые годы, в чем мой святой долг ему способствовать!

Фото, правда,не свежее.
Зато мясо свежее!:D

Поздравляю ветерана!:шарик::дн:
Хотя рано его еще в "старики" записывать,-вон какими он палочками "жанглирует"!:іржач::іржач::іржач:
Здоровья ему и любви хозяйской!!!

Несмотря на возраст, палочки еще таскаем вовсю, причем полюбляем именно такие! Их на дольше хватает!

я про эти "палочки " говорила.:yahoo:

Присоединяюсь к поздравлениям долгих вам и счастливых лет жизни!

Спасибки всем, кто разделил с нами эту дату! Да, он хоть с годами стал таким спокойным, я бы сказала, мудрым, может, слегка заносчивым, но когда видит игрушку, сразу в глазах появляется азартный блеск, и он готов часами носиться за брошенной палкой!

Не помню выкладывала ли эти бои за пуллер

Назад
Зверху Знизу