Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Спасибо, Belochka2009, за фотографии Кайзера на форуме! Вы очень удачно уловили его умный взгляд - самого самодостаточного щенка в помете

Та незачто. Вот выздоровлю и сразу возобновлю занятия по ринговке. Если он будет ходитьт, то фото будут постоянными.:)

Я тоже сильно не мудрю:обрабатываю каплями"Барьер" и спреем "Фипронил".Пока Бог милует!

Про такой даже не слышала. Надо попробовать.

Я тоже сильно не мудрю:обрабатываю каплями"Барьер" и спреем "Фипронил".Пока Бог милует!

"Фипронил ",если я не ошибаюсь,украинского производства спрей!?
Можно немного подробнее о нем.заинтерисовал.

Заранее спасибо!

И спрей Фронтайн еще пользуем)
Я набрехала - Фипронил у нас. Перепутала, сорри.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- вот тут. Я брызгаю, когда в поля идем или в лес выезжаем. Правда, пока ничего не могу сказать - это первое лето, когда мы им пользуемся. В прошлое и позапрошлое обрабатывались спреем Больфо и Хартц, кажется.

Спасибо!

Слышала о нем отзывы,вроде бы неплохой...
Надо попробовать.

Я Фипронилом обрабатывала только маленьких щенков ( с 3 недель до 3 месяцев). По составу почти то же, что Фронтлайн, только в разы дешевле. И для взрослых крупных собак не очень выгодный - за 1 раз нужно вылить почти весь флакон(если дополнительной защиты нет). Еще часто бракованная "пшикалка" идет, быстро перестает брызгать, так я набираю в шприц( без иглы) прямо из флакончика и наношу местами на кожу по всему телу. Барс-спрея мне хватает на 2 раза обработать 4 собак.

Привет Всем!
Может мне кто-то посоветовать толкового кинолога для моего малыша :)
Я живу в районе Каравана, желательно, чтоб кинолог приезжал к нам.
Буду благодарен за инфу :)

Да,в фипронле то же действующее вещество,что и в фронтлайне,а дешевле он в 4 раза!Но надежной защиты нет,к сожалению..Разве что избегать мест,где есть клещи.Но есть куча случаев заражения пироплазмозом прямо во дворах!Кому как повезет.Кстати,о кормлении Дог Чау:кормлю им всех своих щенков.Не вижу большой разницы,по сравнению с более дорогими кормами,ни в развитии,ни в кондиции,ни в состоянии шерсти.Да,бывает аллергия,но она бывает и на другие корма.

пофотала сегодня девчонок потенциальноновосибирских
загрузилась пока только толстушка Yumiko

:)
Аппетитненько грызет

Я Фипронилом обрабатывала только маленьких щенков ( с 3 недель до 3 месяцев). По составу почти то же, что Фронтлайн, только в разы дешевле. И для взрослых крупных собак не очень выгодный - за 1 раз нужно вылить почти весь флакон(если дополнительной защиты нет). Еще часто бракованная "пшикалка" идет, быстро перестает брызгать, так я набираю в шприц( без иглы) прямо из флакончика и наношу местами на кожу по всему телу. Барс-спрея мне хватает на 2 раза обработать 4 собак.

Получается то на то и выходит по цене...
Спасибо,наверное и с фипронилом не буду экспериментировать.

Но надежной защиты нет,к сожалению..Разве что избегать мест,где есть клещи.Но есть куча случаев заражения пироплазмозом прямо во дворах!

та отож!нет у нас методов против этих "гадов ползучих..."
Буду обрабатывать по-старинке и надеяться на наше везение...;)

Почитав отзывы форумчан, прокапал во вторник собака Барсом.
После каждой прогулки тщательно зверя оглаживаю (ловили год назад пирика, теперь на воду дуем...).

Так вот, сутки после обработки, а клещей все еще дергаю, походу свежих.

До этого капали фронтлайн-комбо и месяц можно было быть спокойным.

Так вот, сутки после обработки, а клещей все еще дергаю, походу свежих.

Это запросто могут быть и "старые клиенты"...
Препарату ведь тоже время нужно чтобы полностью "впитаться" в кровь,а клещу время надо,чтобы достаточно насосаться...я после вылазки на природу,день так на второй-третий нашла гада,когда он уже "**** нажрал порядочную",хотя и усердно перебирала шерсть все это время.наверное,он сутки только бродил в "лесах" в поисках "Полянки для пикника"...:D

А вообще,нам с Шаритой,просто везет.обрабатываемся всеми видами капель(и барсом,и барьером,и фронтлайном и адвантексом...),разницы не заметила.но все одно рисковать не хочется...везение может и закончиться...:(

Ой,пропустила картинки любимые...:D

Выросла то как!и "масть" уже сменила!;)Ужо настоящий овчароид!:):клас:

Удачи им и новым родителям на новом месте!ну и чтоб дорогу хорошо перенесли!;)

нет у нас методов против этих "гадов ползучих..."
да уж... только за пределы обработанного участка выйдешь - сразу куча клещей на собаке :(
на даче брызгаемся бутоксом.
а так ошейник от клещей + капли (сейчас пробуем барьер, вроде ничего, ттт)

Аппетитненько грызет
они все грызут аппетитно :іржач: даже железяки... скоро зубья начнут меняться - ваще наверное все сгрызут :D

Выросла то как!и "масть" уже сменила!
ага, растут :( только такие крохи были... да и в Москву к папе на свидание вроде недавно совсем ездили... а уже такие кони! в кресле уже совсем не помещаются :)

Юми по части окраса у нас самая первая. раньше всех начала шкурку щенячью остью заращивать. а Йода наоборот - не торопится с детством расставаться.

Удачи им и новым родителям на новом месте!ну и чтоб дорогу хорошо перенесли!
спасибо! до 23 они только под резервом, еще не факт что подтвердят. ждем-с...

ну и фото (случайное, потому прошу прощения за фон и все остальное :збентежений: )

Yodda и Yori

- ты суслика видишь?
- нет
- и я не вижу... а он есть!

FortF
Женя, Очень прикольные детки!!!

Толстушка серенькой становится! Очень красивая, такой взгляд внимательный-внимательный))

прошу прощения, не увидела сразу... спасибо, да уж она красотка :пиво: и ужасная любительница повеселиться (особенно поесть :D ) посадила ее на "диету", а то ребра уже совсем не прощупываются :rolleyes:

Belochka2009, спасибо, Катя! :)

достаточно токсичный препарат!
уж точно не токсичнее лекарств от пирика :)

FortF;31032510 Yodda и Yori [url=https://fotki.yandex.ru/users/psadog/view/580086/ сказав(ла):
0_8d9f6_6a4ce783_XL.jpg
[/URL]

Какая удобненькая "подставочка"!!!:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу