4000 грн на місяць

Немецкая овчарка

classik29,обалденные портреты!!!
Смотрела ваши фотографии в " стаффиной" породной ветке-все очень классные!!!
Кстати,поздравляю вашего питомца с Днем Варенья!!!

Спасибо большое :пиво:!!!

Нина, классные фотки!

Спасибо, Катя! Я старалась ;)!

Нина, спасибо большое за фотки моих чад, только увидел (по ссылке из вашей темы, не могу пока ходить сюда сам...), очень понравились. Молодец.

Очень рада, что Вам понравилось!!!

А мы вчера были на Ринговой Подготовке. Есть немного фото. Вот что получилось!

Красавец Артур:

Кайзер:

И еще кобелек(простите имени не знаю)

Ну и моя Звездочка приходила на социализацию.:

Решили и мы показаться своей стаей...первое фото прыгучая девушка.
Тома,удивила!Теперь я ни на секунду не сомневаюсь в своем решении.Зеленый луг лучше комфортабельного вольера.Мечтаю увидеть вас с Джеб в призерах на выставках!!!

Тома,удивила!Теперь я ни на секунду не сомневаюсь в своем решении.Зеленый луг лучше комфортабельного вольера.Мечтаю увидеть вас с Джеб в призерах на выставках!!!
Спасибо мы будем очень стараться!

Перепост с раздела SOS " СРОЧНО! На Алексеевке найден молодой кобель длинношерстной немецкой овчарки в брезентовом ошейнике! Добрый, никакой агресивности, ни к другим собакам, ни к людям.

ТЕЛ: 0503239749, 0958809924

Передержать возможности нет!!! Придеться отпустить. Кто может взять на передержку, просим срочно связаться в любое время суток!!!!"

Останнє редагування:
А мы вчера были на Ринговой Подготовке. Есть немного фото. Вот что получилось!

Кайзер:

Ну и моя Звездочка приходила на социализацию.:

Кайзер-красавчик!:клас:

А маленька звездочка-супер позитив!!!:):клас:

Катя,спасибо за фото!Как всегда-супер!Арт вчера дебютировал на щенячей выводке,жаль,тебя там не было...Правда мы все ТАК промокли!Таня(хозяйка Нико)пообещала выложить фото в теме нашего клуба.Кстати,кто волею судьбы,не едет в Днепр,приходите 23-го к нам на выставку-повыставляться и посмотреть.С 10.00 будут малыши,а с 13.00-взрослые.

Перепост с раздела SOS " СРОЧНО! На Алексеевке найден молодой кобель длинношерстной немецкой овчарки в брезентовом ошейнике! Добрый, никакой агресивности, ни к другим собакам, ни к людям.

ТЕЛ: 0503239749, 0958809924

Передержать возможности нет!!! Придеться отпустить. Кто может взять на передержку, просим срочно связаться в любое время суток!!!!"

Там (в разделе СОС),еще и фото выложили.
Красивый волосатик!!!может хозяин или заводчик отзовется.
Жаль не могу ничем помочь...

А моему ветерану сегодня исполнилось 10 лет! Муж только что сбегал за обещанным килограммом мяса!

Фото, правда,не свежее.
О,примите мои поздравления!10 лет-это ЮБИЛЕЙ!Пусть радует вас еще долгие годы!Здоровья ему и бодрости!

Катя,спасибо за фото!Как всегда-супер!Арт вчера дебютировал на щенячей выводке,жаль,тебя там не было...Правда мы все ТАК промокли!Таня(хозяйка Нико)пообещала выложить фото в теме нашего клуба.Кстати,кто волею судьбы,не едет в Днепр,приходите 23-го к нам на выставку-повыставляться и посмотреть.С 10.00 будут малыши,а с 13.00-взрослые.

Та если бы небыло дождя я бы приехала... А так если я еще и намокну то опять слягу... А мне еще деток растить..

А моему ветерану сегодня исполнилось 10 лет! Муж только что сбегал за обещанным килограммом мяса!

Поздравляю !!

А моему ветерану сегодня исполнилось 10 лет!
Поздравляю!!! Пусть еще 10 лет живет (как минимум:))

И повторю свой вопрос (вдруг у кого-то планы совпадут): едет ли кто-то своей машиной в Киев/через Киев в период 18-20 сентября и 25-27 сентября. Нужно место один человек+1 овчарка.
Возможно кто-то в этот же период едет поездом и можно поучаствовать в выкупе купе.

Фото, правда,не свежее.
Зато мясо свежее!:D

Поздравляю ветерана!:шарик::дн:
Хотя рано его еще в "старики" записывать,-вон какими он палочками "жанглирует"!:іржач::іржач::іржач:
Здоровья ему и любви хозяйской!!!

Несмотря на возраст, палочки еще таскаем вовсю, причем полюбляем именно такие! Их на дольше хватает!

я про эти "палочки " говорила.:yahoo:

Спасибки всем, кто разделил с нами эту дату! Да, он хоть с годами стал таким спокойным, я бы сказала, мудрым, может, слегка заносчивым, но когда видит игрушку, сразу в глазах появляется азартный блеск, и он готов часами носиться за брошенной палкой!

Назад
Зверху Знизу