Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Гостья2012 :пиво:

:D а я вот отдавать их не хочу, всех бы себе оставила

Я сама такая.:DКогда продавала щенков (давно ,еще от колляхи),ждала пока найдутся побыстрее новые хозяева,а когда закрылась дверь за последней девченкой,села и расплакалась...так че-то пусто и скучно в доме стало...:D
Главное,чтобы нашлись те самые "нужные руки",которым без страха и сожаления передашь малышей!;)

Я сама такая.:DКогда продавала щенков (давно ,еще от колляхи),ждала пока найдутся побыстрее новые хозяева,а когда закрылась дверь за последней девченкой,села и расплакалась...так че-то пусто и скучно в доме стало...:D
Главное,чтобы нашлись те самые "нужные руки",которым без страха и сожаления передашь малышей!;)
Я,когда весной умерла моя старушка,именно из-за продажи щенков решила не брать суку,т.к.нормальных хозяев с каждым годом все меньше и меньше...Уже нервы не выдерживают!Вот только вчера видела у одной из наших заводчиц плод ******и и криворукости хозяев.Угробили щена за 1,5 месяца!и вернули,вы типа,нам больного продали...Жалко мелкого до глубины души.

Скажите пожалуйста, может я не тему, но очень интересно так сказать услышать мнение профессионалов. Моей крохе 3 мес, одно ухо вот 2 дня как поднялось, а второе в вольном полёте. Кормим сухим кормом+каши, творог+молоко, 1 куриное яйцо в день, мясо на кости(вареное) правильно или может сырое нужно. И ещё витамин Д3, витамины для щенков канина, рыбий жир. Может ещё что-то нужно, а то у меня какая-то фобия что я что-то делаю не так, у знакомого крохе 2 месяца и ушки уже торчком.

Дорогие овчаристы, помогите определить какой возраст у этих щенков и чем их посоветуете кормить?

Останнє редагування:
Моей крохе 3 мес, одно ухо вот 2 дня как поднялось, а второе в вольном полёте.

Это абсолютно нормальное явление!

Кормим сухим кормом+каши, творог+молоко

Каким сухим кормом и какими кашами?

1 куриное яйцо в день,

Этого не надо, тем более каждый день.

мясо на кости(вареное)

Что значит мясо на кости?
Вы его с костью даете?
Не надо щенку да и собаке давать кости вообще.
Купите лучши говяжьи уши, губы, щековину, варите и кормите. Толку больше будет.
И ещё витамин Д3, витамины для щенков канина, рыбий жир

Какие Каниновские витамины вы даете.
При них не нужен ни Д3 ни рыбий Жир.

Может ещё что-то нужно, а то у меня какая-то фобия что я что-то делаю не так, у знакомого крохе 2 месяца и ушки уже торчком.

У знакомого крохи просто ушки легче чем у вашей. Вот и все.
Встанут ушки как надо, не трогайте их:)

Дорогие овчаристы, помогите определить какой возраст у этих щенков и чем их посоветуете кормить?

3-4 недели. Думаю где-то так.
Уже можно кашей с мясом, а не одним молочным.

Останнє редагування:
Я,когда весной умерла моя старушка,именно из-за продажи щенков решила не брать суку,т.к.нормальных хозяев с каждым годом все меньше и меньше...Уже нервы не выдерживают!Вот только вчера видела у одной из наших заводчиц плод ******и и криворукости хозяев.Угробили щена за 1,5 месяца!и вернули,вы типа,нам больного продали...Жалко мелкого до глубины души.

Это ваша лохмачка умерла!?очень жаль...

Да уж,с " добрыми,заботливыми,любящими и УМНЫМИ руками" всегда напряг был...:(

3-4 недели. Думаю где-то так.
Уже можно кашей с мясом, а не одним молочным.
Спасибо за ответ,а то вчера вечером написала знакомая что нашла ,в посадке вот этих трёх малышей,забрала их домой,а у самой опыта выкармливания щенков нет.

Каким сухим кормом и какими кашами?

Дог чау, овсянка, гречка, рис так сказал ветеринар

Что значит мясо на кости?
Вы его с костью даете?
Не надо щенку да и собаке давать кости вообще.
Купите лучши говяжьи уши, губы, щековину, варите и кормите. Толку больше будет.

Такие кости что она из не разгрызет в раза 2 больше её:D Спасибо за совет сама не додумалась.

Какие Каниновские витамины вы даете.
При них не нужен ни Д3 ни рыбий Жир.

Canina Welpenkalk таблетки для щенков 3:1 (Ca и F)

Большое спасибо:пиво:

не лучший корм для щенка.. Точнее вообще не очень хороший.
Такие кости что она из не разгрызет в раза 2 больше её Спасибо за совет сама не додумалась.

В дальнейшем вы портите собаке этим зубы!!!

Canina Welpenkalk таблетки для щенков 3:1 (Ca и F)

Отличные витамины, больше ничего не надо!
Все у нее всанет в свое время.

Это ваша лохмачка умерла!?очень жаль...

Да уж,с " добрыми,заботливыми,любящими и УМНЫМИ руками" всегда напряг был...:(
Нет,слава Богу,Дуся жива и здорова!У меня была еще 10-ти летняя дочь Барока Хоффнунг.В апреле ее не стало...

Нет,слава Богу,Дуся жива и здорова!У меня была еще 10-ти летняя дочь Барока Хоффнунг.В апреле ее не стало...

Сочуствую...соболезную...

А Дуся ваша, очень хороша!дай Бог ей много еще лет прожить!

Уважаемые немчатники!Просьба обратить внимание на данный пост!Позавчера,т.е.7 сентября потерялся щенок немца из нашего клуба.Девочка,зонарная,2,5 мес,в правом ухе 3-х значное клеймо черного цвета.Ушла из незакрытой двери в р-не Салтовки(пересечение 50 лет ВЛКСМ и Гв.Широнинцев,общежитие. )Отзывается на кличку Альма.Огромная просьба,если вдруг увидите подобного щенка,сообщайте в личку!

Останнє редагування:
virineya2012
Можно подробнее место(микрорайон, например). Это недалеко от меня. Сама буду смотреть и собачникам нашим скажу. А то что-то не могу сообразить - где это трактора с широнинцев пересекаются, они же параллельные, вроде улицы....

virineya2012
Можно подробнее место(микрорайон, например). Это недалеко от меня. Сама буду смотреть и собачникам нашим скажу. А то что-то не могу сообразить - где это трактора с широнинцев пересекаются, они же параллельные, вроде улицы....

Я тоже буду смотреть. Только, Вы, наверное, что-то перепутали. Трактора и Широнинцев идут параллельно... Может, Блюхера или Героев труда с Широнинцев?

Уважаемые немчатники!Просьба обратить внимание на данный пост!Позавчера,т.е.7 сентября потерялся щенок немца из нашего клуба.Девочка,зонарная,2,5 мес,в правом ухе 3-х значное клеймо черного цвета.Ушла из незакрытой двери в р-не Салтовки(пересечение Тракторов и Гв.Широнинцев)Отзывается на кличку Альма.Огромная просьба,если вдруг увидите подобного щенка,сообщайте в личку!

Скорее малой вернуться домой.
Это ужасно.. Такая маленькая и сама в городе...

Ну да,Тракторостроители с Широнинцами не пересекаются...
Я живу на Широнинцев,в районе "мавзолея".если детеныш объявится у нас-свистну!
И другим, "местным", собачникам скажу. Жалко малую...

Не переживайте у Вас все ок! Многие немчатники вообще считают, что если уши рано "встали" то это не овчарка, а дворняжка ))), единственное я бы кашу с сухим кормом не мешал ....

Многие немчатники вообще считают, что если уши рано "встали" то это не овчарка, а дворняжка ))), .
ага, типа такой:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вторая тоже дворня дворней!)))

Милка и Маклауд в щенячестве.

Назад
Зверху Знизу