Статус: Офлайн
Повідом.: 835
Повідом.: 835
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А главное, что у всех разный взгляд такой. Бывает, что в некоторых собаках узнаешь своего, а бывает - совсем другая собака![]()
Люблю овчарок!

Вот моя Ванда.Фото сделано в тот день,когда я ее забирала в "Вивате".Ей на нем 3 года,а на последних-8,5 лет.
Конечно невозможно не влюбиться!- ребятишки - загляденьеDon Wastus v. Mansalen 1,5 года.
Diana
Красивые..

Что вы им такое там показывали ,что они так заинтерисовались!?даже "черный овчарка странной формы" рот открыл.
Вот фоточку нашла
По холоду лучше, чем по жаре))) Фотка уматная!!!Скоро станет "так холодно"
"черный овчарка странной формы"

Прикольные. ! Там в руке наверное апорт или мячик?

причем эта апчарка первая добегает"черный овчарка странной формы"
священная палка
Да,палка для овчарки это святое!
Смешная фотка,басню про ворону и лисицу напомнила!
причем эта апчарка первая добегает
Очень шустрая апчарочья разновидность.
) прислалии фоточки сыночки-монстрикаУ Грея (это хозяин так Яшку назвал) очень жесткий характер, это уже заметно сейчас. Он ничего не боится, если что то ему кажется странным он сначала облает эту вещь, потом подойдет обнюхает, если не привлекает интереса , уходит по своим делам. В обиду себя не дает, если его кто то пытается ущипнуть, незнакомые, сразу бросается в бой(и это не из-за страха, а со злобой). Один наш работник уже получил по заслугам, Грей его догнал и укусил за ногу. Воспринимает только своих ( это отдел 10 человек), а остальным даже хвостом не вильнет.
вот такой детеныш...В общем, щенок очень хороший, контактный. У нас получается, что мы вдвоем с ним занимаемся, я понимаю что это не правильно, но так выходит. У него характер как раз по мне, люблю таких собак. Сейчас начал носиться как сумасшедший по Управлению, сбивая всех с ног. Сейчас посещаем с ним соревнования по волейболу, сидит, наблюдает, пытается помочь, иногда начинает ругаться.

Щенок однако - уши еще не стоят. И носом ударился. ))..."черный овчарка странной формы"![]()
красивая у Вас девочка!Вот моя Ванда.Фото сделано в тот день,когда я ее забирала в "Вивате".Ей на нем 3 года,а на последних-8,5 лет.
и фоточки сыночки-монстрика