Немецкая овчарка

Вот! :) И я о том же! А она " похвастаться нечем"! Есть чем хвастаться!

Красивая девочка!!!!! Особенно на первой фотке - мокрая, грязная и счастливая.

Бывает просто неудачный кадр, не точно переданный цвет на фото, неудачный период (когда собака в линьке или после нее), ну и кривые ручки фотографа :)

на тему палочек. у нас пока скромно (если не считать перегрызенного щенками апортировочного предмета :D)
Кари и Беляшик (Yori) выясняют чья "палочка" лучше :rolleyes:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"новомодные" совсем не мое..
:пиво:

не обошлось без моржа...
оно на то похоже :D

есть такое. самый мелкий щенок в помете. но очень... эээ... основательный что ли, крепкий. и важный не то слово :D а как головой крутит, когда с ним разговариваешь, понять пытается :)

Смотрю фото ваших любимцев и получаю удовольствие!Куча позитива!
Кари и Беляшик (Yori) выясняют чья "палочка" лучше
ваши детки так быстро выросли!Мамку небось совсем замучали?Желаю им поскорее найти своих любящих хозяев!

f52b59700331.jpg
Акелла прям :клас:

точно! похож :)

я так посмотрю это у немцев породная черта :D

Выкладываю красавицу на курорте!
точно наговаривает! симпатичная овчарка :)

детки так быстро выросли!
да им только 2,5 месяца :) еще расти и расти...
не, это мамка их "мучает" :D столько "игрушек"! она их и выбегивает по территории, и борьбой утомляет, и учит всяким "полезностям" типа спанья на диване :D

Желаю им поскорее найти своих любящих хозяев!
спасибо! :)

Спасибо за отзывы о моей балбеске!очень приятно!;)
Длинники смотрятся эффектней из-за шерсти.моя, когда на зиму набивается шерстью,кажется большой-большой,и все недостатки конституции скрываются под" шубой".;)а недостатков у нас куча,я это прекрасно понимаю...;)Но все равно она для меня самая-самая любимая,и ни на какую "супер модную",я ее не променяю !:DИ она это знает!:D
Это я к тому,что в настоящей дружбе не важны ни титулы,ни медали,мы их всех любим за другое.ихнюю любовь и преданность нельзя сравнить ни с чем...:yahoo:

Чара,Оль,спасибо за фотки!я же говорю,море располагает на позитив!:D
И Шарита спасибо передает,и привет "сосиске"!:пиво:

Кари и Беляшик (Yori) выясняют чья "палочка" лучше :rolleyes:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

иш ,малявка-то мамке совсем не уступает!молодца!девка с характером!:клас:

:пиво:Да,совсем "новомодные" выглядят плачевно,задние ноги,как у инвалидов...стандарт породы никто не отменял.;)

оно на то похоже :D да,мы такие!:іржач::іржач::іржач:
есть такое. самый мелкий щенок в помете. но очень... эээ... основательный что ли, крепкий. и важный не то слово :D а как головой крутит, когда с ним разговариваешь, понять пытается :)

Умничка растет!в первую очередь ценю ум овчарки,а экстерьер это *******!:yahoo:

Смотрю фото ваших любимцев и получаю удовольствие!Куча позитива!

И вы свою девченку покажите!как она там,взрослеет?;)
Фотки наших любимцев-это куча позитива!а щенки вообще супер-супер позитив!:yahoo:

Останнє редагування:
Чара,Оль,спасибо за фотки!я же говорю,море располагает на позитив!
И Шарита спасибо передает,и привет "сосиске"!

Да сколько угодно! Обращайся когда нужно что-то выставить! Привет передала, сосиска довольная!:) Скучает за ней, на каждую овчарку с надеждой заглядывается!

Да сколько угодно! Обращайся когда нужно что-то выставить! Привет передала, сосиска довольная!:) Скучает за ней, на каждую овчарку с надеждой заглядывается!

Шарита тоже позавчера к кобелю-таксоиду приглядывалась,думала своя "сосиска"...:квіточка::пятниця:
А сегодня анализы здали,че-то подписалась ночью...Анатолий Викторович,сказал или цистит ,или последствия стерилизации.завтра утром,перед работой,заберу результаты.там уж будет ясно,чем лечить...;)

И я на тему палок выскажусь:

Это тоже подходящая палочка:

Ну, а это фотка не очень удачная, конечно, но просто он с этой палочкой у меня около часу возился - доставал из воды, потом сам себе обратно бросал, поять доставал. Занят был очень:

Шарита тоже позавчера к кобелю-таксоиду приглядывалась,думала своя "сосиска"...:квіточка::пятниця:
А сегодня анализы здали,че-то подписалась ночью...Анатолий Викторович,сказал или цистит ,или последствия стерилизации.завтра утром,перед работой,заберу результаты.там уж будет ясно,чем лечить...;)

Ни чё себе! Вы это бросьте, болеть! Лечитесь, скоро сосиска от течет, и продолжим наши ежедневные прогулки, а то наши девочки заскучали без общения друг с другом!:)

И я на тему палок выскажусь:

Это тоже подходящая палочка:

Ну, а это фотка не очень удачная, конечно, но просто он с этой палочкой у меня около часу возился - доставал из воды, потом сам себе обратно бросал, поять доставал. Занят был очень:

Классные фотки,особенно та,где он с палкой "в воздухе завис"!:клас:

Колесо моя тоже таскает,но берет как-то неудобно для себя,потом психует,"орет" на меня,чтобы помогала с добычей...до сих пор не научилась правильно носить...:D

Мальчишка у вас сам себя развлекает !:клас:Еще и человеческий детеныш(рядом на фото),очень заинтерисовался
процессом!:іржач::іржач:

Чара,Оль ,вылечимся мы,это не смертельно.еще погуляем.:пиво:

Да, знакомая картина, и "палки" точно как у нас!
А вот лохмандей мой молодой совсем не интересуется апортом! Уже и игрушки ему покупала резиновые, и мячик на веревке, и канатик. Не хочет играть и все тут! Заинтересоваться может, подбежать, иногда даже схватить, но чаще сразу выплевывает, теряет интерес. Работаем над этим, научился, правда, из рук по команде брать и отдавать, но только за лакомство.

Колесо моя тоже таскает,но берет как-то неудобно для себя,потом психует
Да-да, мой тоже берет неудобно, ему приходиться идти на цыпочках)) И тоже психует на колесо, злится)))
Мальчишка у вас сам себя развлекает
Да, он и сам может, но поприставать любит со своим мячиком, чтоб побросали. А так на прогулках любит со всеми бегать, кому бы что не бросали - он везде успевает смотаться)) Еще и за своей игрухой. Выбегивается так за прогулку, что еле домой плетется)))

А вот лохмандей мой молодой совсем не интересуется апортом!
Может кто помнит, тут где-то размещали ссылку на овчарку, которую отдают в хорошие руки из приюта. В январе это было. Я ее сосватала своей знакомой - она в нее сразу влюбилась и взяла. Мне еще Дженни помогла с телефоном приюта, спасибо ей еще раз за это)) Так вот, эта собака (теперь она Джина) вообще не реагировала на мячики, не знала, что с ними делать. Ничего, хозяйка с ней игралась, заинтересовывала - и пожалуйста, сегодня это собака за мячиков в огонь и в воду))) Не видела еще немца, которому по барабану игрушки. Кто-то уже с рождения такой, а кому-то надо объяснить)))

Кто-то уже с рождения такой, а кому-то надо объяснить
Если собака этого в детстве не видела, если ею не занимались, как она будет реагировать на мяч. Хорошо, что ее жизнь изменилась в лучшую сторону.

Выбегивается так за прогулку, что еле домой плетется
Когда мы едем на дачу (около 40 мин. на машине) наш пес себе места не находит, так ему хочется туда попасть побыстрее. Бывает даже ноет в машине, когда на светофоре стоим или когда другие машины обгоняют :)
В последний раз копали с ним картошку. Он часа два сам себе игрался, мотался с дровинякой, боролся с ней, купался в озере. Потом устал, пришел помогать копать картошку. В общем, умаялся так, что пошел, лег под дерево и заснул. Вечером назад домой ехал в машине, ни звука. Приехал, покушал и лег на свое место и дрых.

Да, знакомая картина, и "палки" точно как у нас!
А вот лохмандей мой молодой совсем не интересуется апортом! Уже и игрушки ему покупала резиновые, и мячик на веревке, и канатик. Не хочет играть и все тут! Заинтересоваться может, подбежать, иногда даже схватить, но чаще сразу выплевывает, теряет интерес. Работаем над этим, научился, правда, из рук по команде брать и отдавать, но только за лакомство.

А моя лохмачка,жадная очень.бегать любит,а вот отдавать мячик-нет!говоришь "плюнь",-плюет,а лапой на веревочку ,невзначай Так,наступает.зимой в снег зарывает,шоб не нашли.:D летом в траву ныкает.:D
И другим завидывает,кто свои мячики носит.у соседа-голдена,ворует мячик постоянно,как только он отвлечется.;)
Очень порочная особа!:D

Да-да, мой тоже берет неудобно, ему приходиться идти на цыпочках)) И тоже психует на колесо, злится)))

Она носит как-то параллельно земле(не знаю как объяснить),как то очень не удобно, по-моему.ореть,психуеть,но все равно тащить пока силы есть...:D

Да, он и сам может, но поприставать любит со своим мячиком, чтоб побросали. А так на прогулках любит со всеми бегать, кому бы что не бросали - он везде успевает смотаться)) Еще и за своей игрухой. Выбегивается так за прогулку, что еле домой плетется)))

Молодчага!все успевает!:D

Останнє редагування:
Наш собачка носил покрышку и ободрал нос морды до крови.
Пришлось отобрать. А так хорошо играл...

Там иногда бывает на определенной стадии "загрызания" покрышки оголяются какие-то проволки(типа каркаса или не знаю что оно там). Моя тоже один раз морду распорола такой проволкой. Теперь внимательно смотрю, чтобы ничего не было на покрышке, а потом только разрешаю играть ею.

Колесо моя тоже таскает,но берет как-то неудобно для себя,потом психует,"орет" на меня,чтобы помогала с добычей...до сих пор не научилась правильно носить..

:D Редька мой в игрищах с покрышками был мастер...
C_G_ANdZxK0

Назад
Зверху Знизу