Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Мы на выставки не ходили и не собираемся. Собаку брали для двора.
И у меня насчет этого нет никаких амбиций.
Просто мне по фоткам своей собаки легче понять разницу между "модными" и "немодными". Понять отличия по основным пунктам, так сказать.

Хороший у вас парень!;)Не забивайте себе голову-"модный","не модный".главное-любимый!:)
Моя вообще кучу недостатков и пороков имеет,я прекрасно об этом знаю.даже фотки стыдно,(на общем уровне),выкидывать...бралась не для выставок,не для разведения а для души.и полностью свою функцию выполняет.;)Так что на нашем уровне- у вас красавец!(мы там чуток "засветились" с "пиявкиным" Майером).:D

FortF,классная фотка!!!смешной ребенок!!!:клас::yahoo:

Останнє редагування:
А вот этот модный?
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=5351029&d=1345982456
У shevaka, пару страниц ранее здесь.

даже фотки стыдно,(на общем уровне),выкидывать...бралась не для выставок,не для разведения а для души.и полностью свою функцию выполняет.Так что на нашем уровне- у вас красавец!(мы там чуток "засветились" с "пиявкиным" Майером).
Ой, у нас может и не модный, но **** семьи :)
Показывайте и свою. Мы же тут любимцев-питомцев показываем, а не на выставке за наградами.

0_7fc1e_7a1e0da9_L.jpg

0_7fc22_cd86bada_L.jpg

0_7fc23_326b6062_L.jpg

:D[/QUOTE]

Она справа."не модная",не красавица,полна недостатков по экстерьеру,ленивая(хотя от рабочих родителей).:D правда ,многим, на улице,нравится.;)
Зато самая любимая и единственная!;)

Большое спасибо,piyavka,за фотки!

А откуда "немодные"пошли или взялись?
они ни откуда не взялись они всегда были :)
у меня Заяц тоже "не модный", мы с ним от этого совершенно не страдаем, даже наоборот - рады ;) а Хось так вообще относится к "дворне" по мнению большинства шоу-разведенцев :D
и почему есть это разделение?
вопрос этот очень объемный, на многих проффорумах копья ломают по поводу стандартов, выставок, работы...
у нее все равно нет шансов побед на выставках?
зависит от судьи.

вот-вот :клас:

смешной ребенок!!!
это да! они все очень смешные, каждый день откалывают что-нибудь эдакое :D
а помощники какие, ммм! строить помогают, проверяют чтоб не схалтурили нигде, на огороде - впереди всех, по дому, полы там подмести/помыть - первые! еще и дерутся, кому швабру грызть :D

и правильно :клас:

ох и усищщи у нее!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

еще один веселый парень - красавчик Yodda :любов:

они ни откуда не взялись они всегда были :)
у меня Заяц тоже "не модный", мы с ним от этого совершенно не страдаем, даже наоборот - рады ;) а Хось так вообще относится к "дворне" по мнению большинства шоу-разведенцев :D
Мы и "не модные",и "дворняги",но тоже не страдаем.у нас характер все компенсирует.:)Честно сказать,эти "новомодные" совсем не мое...;)
это да! они все очень смешные, каждый день откалывают что-нибудь эдакое :D
а помощники какие, ммм! строить помогают, проверяют чтоб не схалтурили нигде, на огороде - впереди всех, по дому, полы там подмести/помыть - первые! еще и дерутся, кому швабру грызть :D
:іржач::іржач:::клас:
ох и усищщи у нее!
дык,не обошлось без моржа...:D(фиг их тех ментов,знает кого они "добавляли".она из "ментовского" питомника).:D

Наш тоже "на улице" :) всем нравится.
Вы фоткайте больше.

А чего ленивая?

А чего же он будет не нравиться?!парень хороший,настоящий мужик!:клас:
Фоток у нас много,да я выложить не могу(у меня не комп,не ноутбук,а чудо-юдо айфон.как с него выкладывать не знаю еще).:D да и хвастаться-то нечем.;)
А ленивая,по убеждениям,всегда пытается профелонить по возможности,или прикидывается *****кой .очень хитрая,как все "менты".:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

еще один веселый парень - красавчик Yodda :любов:

Точно,красавчик:клас:Причем и сам об этом знает,важный такой лежит!:D
Мужик!:yahoo:

Останнє редагування:
Они у вас все красавчики!
Вот решила я показать еще одного своего питомца. Это наш ветеран, 17 сентября ему будет 10 лет! Зовут Троль. Он тоже из разряда "немодных" и "неплановых", но самый любимый и преданный и умный пес!
Здесь он в самом расцвете сил:

А это последние фото:

Несмотря на возраст, палочки еще таскаем вовсю, причем полюбляем именно такие! Их на дольше хватает!

То,что самые-самые красавчики и любимые-сто процентов!:yahoo:

Супер фото,где ваш питомец лапы скрестил передние!:клас:Настоящий Царь!:клас:
И бревнышко не хилое у него...:іржач::іржач::іржач:

Фоток у нас много,да я выложить не могу(у меня не комп,не ноутбук,а чудо-юдо айфон.как с него выкладывать не знаю еще).
Скажи какие фотки хочешь показать, я выложу! У меня, вроде все наши фотки есть.:пиво:

А ленивая,по убеждениям,всегда пытается профелонить по возможности,или прикидывается *****кой

:) они все такие.
А вашей сколько?

Вот решила я показать еще одного своего питомца.
Хороший пес! мне все нравятся

причем полюбляем именно такие
правильно, не ищет легких путей.
наш на даче таскает бревна длиной 2 метра. сам выбирает. будет лежать маленькая палочка - не годится, и в воду за ней не полезет. а за 2м бревном прыгает с разбегу и тащит-тащит, кряхтит, пыхтит.

Скажи какие фотки хочешь показать, я выложу! У меня, вроде все наши фотки есть.:пиво:

Да фиг его знает какие.;)Выложи на свой вкус немного.можно море,там фон красивше!пусть не своей красотой похвастаемся,а тем морем красивым,где мы отдыхали...:пиво:

:) они все такие.
А вашей сколько?
Да нет,многим сей процес (дрессировка),нравится.;)
Моя и плакала на занятиях,показательно зевала(мол скукотища тут у вас),и "коментировала"каждую мою команду.ей сидеть!,а она в глаза смотрит и "гав" говорит(пошла ты ...типа:D).оживлялась только на рукав-сразу и интерес к жизни появлялся,глаза светиться начинали...;)
Ну вобщем ,как дети они!;)
Сейчас ей восемь,пидстаркувата ужо.:)

Останнє редагування:
Поздравляем всех участников и победитей!
Большое спасибо организаторам клуба за выставку!

Наши результаты питомник немецких овчарок "Tsari&Grant":
25 августа 2012 года 1 день монопородная выставка ранга САС:

RANTA TSARI&GRANT - 1 отл.,САС, ЛС, ВОВ - Лучший представитель породы!!!
о.Emilio V. Santamar
m.Viktoria Vivat Granta

RITSA TSARI&GRANT (Д/Ш) - 1 отл.,САС, ЛС, ВОВ - Лучший представитель породы!!!
о.Emilio V. Santamar
m.Viktoria Vivat Granta

VIKTORIA VIVAT TSARINA - 1 отл., САС!!!

1 день-КУБОК МЭРА "СУЗIР'Я ВЕЛИКОГО ПСА 2012" ранга САС

LEXUS TSARI&GRANT - 1 БП, кл.щ.!!!
о.Daymon Akia Nawa
m.Viktoria Vivat Granta

RANTA TSARI&GRANT - 1 отл.,САС!!!
о.Emilio V. Santamar
m.Viktoria Vivat Granta

RITSA TSARI&GRANT (Д/Ш) - 1 отл.,САС, ЛС, ВОВ - Лучший представитель породы!!!
о.Emilio V. Santamar
m.Viktoria Vivat Granta

ROKKI TSARI&GRANT (Д/Ш) - 1 оч.хор.!!!
о.Emilio V. Santamar
m.Viktoria Vivat Granta

Наши результата во второй день26 августа 2012 года - КУБОК АНДРЕЯ ПИОНОВА ранга САС!!!

RANTA TSARI&GRANT - 1 отл.,САС!!!
о.Emilio V. Santamar
m.Viktoria Vivat Granta

RITSA TSARI&GRANT (Д/Ш) - 1 отл.,САС, ЛС!!!
о.Emilio V. Santamar
m.Viktoria Vivat Granta

ROKKI TSARI&GRANT (Д/Ш) - 1 отл.,САС,ЛК,ВОВ!!!
о.Emilio V. Santamar
m.Viktoria Vivat Granta

BEST TSARI&GRANT - 3 отл.!!!
о.Emilio V. Santamar
m.Viktoria Vivat Odna

Мои любимые длинники!!!

:клас:ИРИНА ПОЗДРАВЛЯЮ:yahoo:

Япошка Спасибо!

еще один веселый парень - красавчик Yodda
Ой, какой классный! лапы только одни чего стоят - шо медведь)))

Несмотря на возраст, палочки еще таскаем вовсю, причем полюбляем именно такие! Их на дольше хватает!
Классный взрослый мужчина! Мой тоже любит огромные палки. особенно, если длинную найдет и бегает с ней между людьми

А мой еще пристает с такой вот палочкой весом эдак кило 5, чтобы ему побросали, а если не обращаешь внимания, он ее просто бросает...тебе на ногу! Ощущения не из приятных... Нужно либо брать в руки, либо говорить"уйди отсюда", тогда уходит и в сторонке "убивает" свой пенек.

А мой еще пристает с такой вот палочкой весом эдак кило 5, чтобы ему побросали, а если не обращаешь внимания, он ее просто бросает...тебе на ногу! Ощущения не из приятных...
О! Точно так и мой делает)))

И мой. Попробуйте покидать дровиняку в озеро :) Да так, чтобы не у берега упало :)
А он выносит и давай ИЩО

Да фиг его знает какие.Выложи на свой вкус немного.можно море,там фон красивше!пусть не своей красотой похвастаемся,а тем морем красивым,где мы отдыхали...
Та ладно, не наговаривай на овчарку! Выкладываю красавицу на курорте!

Опять море показывают!:D

Ну и уставшие, но счастливые собаки!

Выкладываю красавицу на курорте!
Какая зверюка красивая!Мне очень нравится! Яне спец в стандартах, моде и т.д. я ориентируюь на нравится-не нравится. Очень красивая пушистая девочка!

Назад
Зверху Знизу