Немецкая овчарка

ребята, ориентируемся на 10:30.
на выступление спортсменов выделяют времени совсем немного. минут 20-30, поэтому чтобы не пропустить, лучше быть пораньше.
до завтра:)

Народ,кто в курсе результатов сегодняшних рингов немцев?Плиз,напишите!А то,такой кипиш,аж интересно стало!!

virineya2012 - красивучие дети!

Я давно сказала свое слово об этой собаке, которая кстати выигрывает и вяжется.. Хотя недостатков там больше чем достоинств..

Я не хочу сказать, что он идеал...просто он мне понравился на фоне остальных, остальные там были ещё "веселее".., а вообще всё было довольно скучно, одни и те же хендлеры показывали много разных собак, как-то не чувствовалось соревновательного духа, всё было камерно, "по-домашнему" как-то.До конца не выдержал, не знаю, как там места распределились.
Поразило то, что в соседнем ринге показывали доберманов, так там такие "кони"...Овчарки какими-то декорашками выглядели рядом с доберманами, такое чувство, что любой из тех доберов овчарку пополам перекусит "на раз". Где это видано?!

Поразило то сказав(ла):
У доберов три заводчика на город,и по Украине их совсем не много!Они конкурируют только между собой,а у нас еще и"народное" разведение есть.Зайдите в темы проджи,чего там только не увидите-************ становятся!На выставках-красавцы писаные,по сравнению с теми "шавчарками".85 процентов владельцев,покупающих щенка-суку,задают обязательный вопрос:а когда ее можно развязывать?И все объяснения на тему,что не от всех собак стоит получать потомство,в расчет не принимаются.Недавно оформляла вязку из серии"а нам так понравился этот мальчик,что мы просто влюбились"!Кобель привезен из Луганска от ооочень известного производителя,вязка шоу-рабочая.Делаю промеры-при росте 67 см,обхват пясти-11,5 см!Как говорится,комментарии излишние...И что может родиться в таком помете?Мощные,костистые,объемные собаки?

А зачем клубы вообще регестрируют такие вязки?деньги?
Пусть бы продавали таких щенков как "шавчарят".ведь бумажки еще больше будут стимулировать таких горе-разведенцев на вязку!:незрозумію::незрозумію::незрозумію::незрозумію:

На выставках-красавцы писаные,по сравнению с теми "шавчарками"

Это точно! После Раздела "Птичий Рынок"- Выставка- это Рай.

покупающих щенка-суку,задают обязательный вопрос:а когда ее можно развязывать?

Мне наверное повезло.! У меня с 2-хх последних пометов **** попали в замечательные руки!

Я не хочу сказать, что он идеал...просто он мне понравился на фоне остальных, остальные там были ещё "веселее".

А куда ж веселее его и передних и задних конечностей+ коричневого носа?
Что еще веселее и правда были???
Я в шоке...

А зачем клубы вообще регестрируют такие вязки?деньги?
Пусть бы продавали таких щенков как "шавчарят".ведь бумажки еще больше будут стимулировать таких горе-разведенцев на вязку!

Какие именно вязки вы имеете ввиду?

Останнє редагування:
Belochka2009;306290 Какие именно вязки вы имеете ввиду?[/QUOTE сказав(ла):
Да те,когда хозяева **** не напрягаются в выборе кобеля,а вяжут первым попавшимся,живущим в соседнем дворе...ведь должен же быть подбор племенных пар,план вязок,направление на вязку,ну в общем то для чего клубы и нужны...
Это просто мысли вслух...:(
Virineya 2012,описала такой случай.

Останнє редагування:
Да те,когда хозяева **** не напрягаются в выборе кобеля,а вяжут первым попавшимся,живущим в соседнем дворе...ведь должен же быть подбор племенных пар,план вязок,направление на вязку,ну в общем то для чего клубы и нужны...
Это просто мысли вслух...

Это мечты.. Такого к сожалению никогда не будет.

Разведение собак в клубах(не только немецких овчарок),давно перестало быть не только плановым,а даже эллементарно ПЛАНИРУЕМЫМ!У владельца **** полная свобода выбора и хорошо,если он к кому-нибудь прислушается!А так"сам с усам".А по поводу оформления...Ну не оформим мы,так других клубов полно,в каком-нибудь документики да "нарисуют"...

Это мечты.. Такого к сожалению никогда не будет.

Та отож...:(

Радует,что ЕЩЕ МОЖНО найти порядочных и умных заводчиков...:)

Разведение собак в клубах(не только немецких овчарок),давно перестало быть не только плановым,а даже эллементарно ПЛАНИРУЕМЫМ!У владельца **** полная свобода выбора и хорошо,если он к кому-нибудь прислушается!А так"сам с усам".А по поводу оформления...Ну не оформим мы,так других клубов полно,в каком-нибудь документики да "нарисуют"...

Так и я же об этом...вот то и обидно...:(одни "ксерят" нипонятно кого,другие этим "нипонятно кому" бумажки пишут,что потом только по родословной и узнаешь настоящюю породу собаки...
Недавно так же "нарисовали" документы мопсу...а лет так 5 назад,вязали неплановую суку ньюфа,и обещали сделать родословные на щенков,так сказать "по отцу"...благо она никого не родила...
Я не конкретно о вас,я вообще о порядочности клубов и разведенцев...;)

Останнє редагування:
да, кстати, меня люди не понимают когда я сижу часами в интернете, пытаюсь наложить крови, ищу другие примеры наложения этих крове и смотрю что вышло...
Всем проще с соседским Шариком повязать...

да, кстати, меня люди не понимают когда я сижу часами в интернете, пытаюсь наложить крови, ищу другие примеры наложения этих крове и смотрю что вышло...
Всем проще с соседским Шариком повязать...

***** люди!потом сами удивляются генофонду породы...:confused:

А вам,БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!:клас::клас::клас:
По вашим щенкам это видно!:yahoo:
Побольше бы таких заводчиков!:пиво:

=) у нас уже 1на медалька + диплом и почти 6 месяцев

Вкладення

• 8ce8aca77bc7.webp
    8ce8aca77bc7.webp
    81.9 КБ · Перегляди: 145
  • 290adca79d61.webp
    290adca79d61.webp
    81.8 КБ · Перегляди: 137
  • 64dbc0aa59e2.webp
    64dbc0aa59e2.webp
    83.8 КБ · Перегляди: 133
  • c0b7f22508c5.webp
    c0b7f22508c5.webp
    76 КБ · Перегляди: 195
Был сегодня на "Звезде". На взгляд "чайника", собаки отработали хорошо. Но мало. Побольше бы таких мероприятий. Я бы своих детей на все водил. А может, и решился бы таки на немецкую овчарку. Хотя, после прочитанного выше, теперь сложно выбрать, где приобретать. Зато теперь знаю, с кем проконсультироваться.

Был сегодня на "Звезде". На взгляд "чайника", собаки отработали хорошо. Но мало. Побольше бы таких мероприятий. Я бы своих детей на все водил. А может, и решился бы таки на немецкую овчарку. Хотя, после прочитанного выше, теперь сложно выбрать, где приобретать. Зато теперь знаю, с кем проконсультироваться.

А у меня не вышло съездить...на выступление собак,просто мало выделили времени.
А насчет немецких овчарок-не все так плачевно.посмотрите сколько фотографий классных щенков в этой теме!:)Есть еще энтузиасты,есть!!!;)
Главное на птичке не берите и у случайных людей.

Большое спасибо.
Но и у меня к сожалению не все и всегда получается..
Все приходит с опытом.

Генетика дело сложное...но все равно очень приятно,что не все заводчики занимаются только зарабатыванием денег!хорошо что остались энтузиасты породы а не денег!;)

Останнє редагування:
Был сегодня на "Звезде". На взгляд "чайника", собаки отработали хорошо. Но мало. Побольше бы таких мероприятий
Я тоже там была, на мой делитантский взгляд отработали хорошо и очень красиво, местные зрители (курсанты -летчики) больше всего радовались выступлению кинологов с собаками

Назад
Зверху Знизу