Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

вот про время не скажу... на "Звезде" будет какое-то торжество в честь дня авиации, на выступление собак выделили минут 20 - полчаса, но когда конкретно, пока, к сожалению, неизвестно...
Ага, понятно. Спасибо!

Зрители найдутся,вы же видете,человек сам в тему написал.на той же выставке,простым посетителям,было бы интересно посмотреть,что могут собаки.а задержание и элементы охранно-защитной службы вообще всегда нравились.

В Харькове проходим много таких мероприятий. С кусачкой+ показухой, на благотворительных акциях.
На Лиговской выступаем каждый год!

предложение как раз по теме...
в воскресенье на стадионе "Зирка" будут проведены показательные выступления спортсменов-кинологов охранной фирмы "Бриг". послушание+защита.
предлагаю всех желающих посмотреть сие действо (и встретиться со мной и моими собаками, ибо в субботу из-за плотного графика тренировок не смогу быть на выставке) собраться там.

п.с. выступать мы не будем, но "погулять" придем.

Надо будет прийти посмотреть!

В Харькове проходим много таких мероприятий. С кусачкой+ показухой, на благотворительных акциях.

Они то есть,а вот информации о их проведении нет.;)Если не сложно,сообщайте тут в темке о таких мероприятиятиях!мне,и многим другим будет очень интересно посмотреть!

Volchonok ,огромное спасибо!

piyavka,а вы с Марусей там будете?

А может кто-то ткнуть мне на яндекс карте где этот стадион? Я не проснулась еще чтоли, найти не могу.

о точном времени будет известно позже.
Лиана, выступление НЕ в рамках выставки, оно на другом стадионе будет.
я поняла, что на Звезде.
но на Пионере, рядом, будет идти выставка
позовите нас! :пиво:

А может кто-то ткнуть мне на яндекс карте где этот стадион? Я не проснулась еще чтоли, найти не могу.

если стать лицом к Пионеру, то правее от него.
у них общий забор

с кусачками?

OTE=Гостья2012;30608481]Мы уже советский союз не застали,а выступать в агите стали с Голованевским Аркадием Израильевичем,потом у Денисенко Славика.овчарками тогда занималась Неля Привис,у нее был Ассо(Вася),это еще когда только "спорт и кинология" появилась.
Да,было очень интересно!!!;)
А,тогда понятно!Я в это время уже с детьми в декрете сидела.А о Вас знаю от Натальи Ореховой и о других участниках Вашей агитбригады.Это было увлекательное,и,по-моему,НУЖНОЕ дело!Жаль сейчас энтузиастов маловато...Не говорю,что их нет,но МАЛОВАТО будет.

А,тогда понятно!Я в это время уже с детьми в декрете сидела.А о Вас знаю от Натальи Ореховой и о других участниках Вашей агитбригады.
Ну вот, земля круглая! :) Осталось Орехову на ХФ заманить,( а то она сюда не ходит) и открыть темку про агид! А то в этой темке скоро ругаться начнут!:)

OTE=Гостья2012;30608481]Мы уже советский союз не застали,а выступать в агите стали с Голованевским Аркадием Израильевичем,потом у Денисенко Славика.овчарками тогда занималась Неля Привис,у нее был Ассо(Вася),это еще когда только "спорт и кинология" появилась.
Да,было очень интересно!!!;)
А,тогда понятно!Я в это время уже с детьми в декрете сидела.А о Вас знаю от Натальи Ореховой и о других участниках Вашей агитбригады.Это было увлекательное,и,по-моему,НУЖНОЕ дело!Жаль сейчас энтузиастов маловато...Не говорю,что их нет
,но МАЛОВАТО будет.

Ну,да Орехова в агите старожил!!!помнит много интересного!!!еще и комментатор отличный,а это тоже немаловажно в выступлениях!
Так,мы с вами,выходит хоть косвенно,но знакомы!:пиво:
Да...агит все-таки темка интересная!!!:yahoo:

предлагаю всех желающих посмотреть сие действо (и встретиться со мной и моими собаками, ибо в субботу из-за плотного графика тренировок не смогу быть на выставке) собраться там.

п.с. выступать мы не будем, но "погулять" придем.
Вот в воскресенье, может, и встретимся. Только со временем надо состыковаться.

Ну вот, земля круглая! :) Осталось Орехову на ХФ заманить,( а то она сюда не ходит) и открыть темку про агид! А то в этой темке скоро ругаться начнут!:)

С агитом не в тему,согласна.просто кто-то спросил,а кто-то ответил...все тема закрылась.;)

А вот ,за соревнования и просто показуху,очень интересно было услышать.о таких мероприятиях как-то мало информации.а посмотреть хочется,у меня еще и шкурный интерес(когда буду выбирать щенка,буду учитывать и рабочие качества).чисто выставки и разведение меня не интерисуют,ты же знаешь.:)хотелось бы посмотреть работу питомцев форумчан,так сказать вживую.на площадках для меня шоу-выступление не устроят,туда люди работать приходят...:)

piyavka,а вы с Марусей там будете?
Маруськи не будет, а я постараюсь подъехать.

Узнаёшь? ;)
0_7fc1e_7a1e0da9_L.jpg

0_7fc22_cd86bada_L.jpg

0_7fc23_326b6062_L.jpg

:D

Конечно узнаю!!!одну из морд частенько замечаю в своей квартире...:D
Спасибо за фотки,у меня таких тоже нет!!!:yahoo:
Надо как-то еще погулять вместе!:пиво:

Я тоже,если получится ,завтра подтянусь!давно не была на таких мероприятиях!:)

Оль,я тоже не факт,что попаду туда!но может в следующий раз все срастется!:пиво:

Молодцы,девченки!Вам еще не надоело...А вот мне уже энтузазизма не хватает,чем-либо серьозно заниматься!Уже больше разведение интересует.

Маринка привет!А если не секрет,кто завтра будет кусаться и слушаться?Ваша группа или Лёши?И во сколько сие действие будет?

Люди ....только что с выставки ....с Пионера ..... полная Ж....такой позор организаторам и Харькову....продали все, что могли........плеваться охота ......как после этого покупать собак от титулованых родителей не понятно......проще купить дворнягу и заплатить за кубок на этой выставке.......говорю не обо всех...только то что видела .Немцы и Лабрадоры.....Жаль собак и их хозяев, которые действительно выглядели достойно !

Обоснуйте. Кто выиграл то?
А то я так и не попала.

Молодцы,девченки!Вам еще не надоело...А вот мне уже энтузазизма не хватает,чем-либо серьозно заниматься!Уже больше разведение интересует.

Да какой там энтузазизм!!!ужо сто лет,лично я ничем не занимаюсь.:D только маленько занимались послушкой в молодости(еще и инструктор ленивый попался),так вот дальше и ничего не пошло.мне всегда пинок нужен для этого самого энтузазизма...:D
Если чесно,то все требует серьезного подхода.неправильной дрессировкой испортишь жизнь только себе,а вот неправильным разведением- еще и другим.;)Я просто опыта в разведении не имею,да и условия пока не позволяют.так что выставки,разведение для меня сложнее.:)

А тут темка такая вдруг образовалась,вот и ностальгия вдруг нахлынула...:пиво:

Маринка привет!А если не секрет,кто завтра будет кусаться и слушаться?Ваша группа или Лёши?И во сколько сие действие будет?
Не секрет - Блуб, Бэр и Нитро будут развлекать публику. :)
Во сколько - пока что тайна, покрытая мраком :rolleyes:

Сегодняшнее сравнение у НО:

Мне вот этот понравился:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу