Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Так сейчас немецких овчарок на выставках проверяют на ЗКС или нет? Завтра будет такое?
выставка (всех пород) будет экстерьерная.
рабочие качества проверяются на спортивных мероприятиях - сдаче нормативов, соревнованиях и чемпионатах

Я помню того кобеля. Работал все. Сам его хозяин тогда говорил, что это нетипичный колли. Нетипичный - это я еще смягчил его слова. В то время в Харькове был еще один такой колли - но тот был от стада привезен.
Так сейчас немецких овчарок на выставках проверяют на ЗКС или нет? Завтра будет такое?

Мы наверное о разных псах говорим,у Эдвина была хозяйка.он тоже работал и по ОКД,и поЗКС и в трюковых номерах(он был с темно-серым налетом,на скейте катался).этот коллях,что вам понравился,наверное еще раньше выступал.:)

рабочие качества проверяются на спортивных мероприятиях - сдаче нормативов, соревнованиях и чемпионатах
Понял. Спасибо.

Мы наверное о разных псах говорим,у Эдвина была хозяйка.он тоже работал и по ОКД,и поЗКС и в трюковых номерах
Может, и о разных. Только, получается, много что-то колли тогда по ЗКС хорошо работали.:)

Только, получается, много что-то колли тогда по ЗКС хорошо работали.
Раньше колли вообще отлично на защитку работали, это сейчас они как-то повыродились(да простят меня породники, заглянувшие, вдруг, сюда). У моей подруги был кобель колли - он моему немцу не уступал ни в чем абсолютно. И когда они пару раз цеплялись - не скажу кто был победителем; да и защитить он мог прекрасно. Сейчас таких нет(разве что неплан, "старого типа, как их называют)

Сорри за офф в теме немцев

Раньше колли вообще отлично на защитку работали, это сейчас они как-то повыродились(да простят меня породники, заглянувшие, вдруг, сюда). У моей подруги был кобель колли - он моему немцу не уступал ни в чем абсолютно. И когда они пару раз цеплялись - не скажу кто был победителем; да и защитить он мог прекрасно. Сейчас таких нет(разве что неплан, "старого типа, как их называют)

Сорри за офф в теме немцев

Да нет уже старотипных коллей,я искала еще 8лет назад,не вышло...

Ну,да это не та тема...

Может, и о разных. Только, получается, много что-то колли тогда по ЗКС хорошо работали.:)

да,лет так 15-20 назад,все колли проходили курс ЗКС(они считались служебной породой ).

Ребята.. Все это немного не по теме!
Есть сейчас тоже много собак которые могуть показать класс!
Но где найти зрителей??

ДИВАЙН- Я буду с 9.00 и до перерыва!

А мы тогда выступали в агитбригаде(еще с колляхой),была и послушка и защитная служба и трюковые номера.было интересно людям ,просто пришедшим на выставку с детьми.выступления проходили на ура!;)
Сейчас,по-моему такого нет.а жаль...:(

А кто тогда был руководителем а/б не помните случайно?Наверное,Саша Богдан?Я тоже иногда с ностальгией рассматриваю старые фото с выставок советских времен...Это всегда был ПРАЗДНИК,а сейчас-работа!

А кто тогда был руководителем а/б не помните случайно?Наверное,Саша Богдан?Я тоже иногда с ностальгией рассматриваю старые фото с выставок советских времен...Это всегда был ПРАЗДНИК,а сейчас-работа!

Мы уже советский союз не застали,а выступать в агите стали с Голованевским Аркадием Израильевичем,потом у Денисенко Славика.овчарками тогда занималась Неля Привис,у нее был Ассо(Вася),это еще когда только "спорт и кинология" появилась.
Да,было очень интересно!!!;)

Ребята.. Все это немного не по теме!
Есть сейчас тоже много собак которые могуть показать класс!
Но где найти зрителей??
Сорри,сорри,сорри!!!просто напомнили об агите...:)

Зрители найдутся,вы же видете,человек сам в тему написал.на той же выставке,простым посетителям,было бы интересно посмотреть,что могут собаки.а задержание и элементы охранно-защитной службы вообще всегда нравились.:)

Останнє редагування:
у меня девка была.Она работала общий курс дрессировки и трюковые номера.и еще шелти была(мини-колли),тоже выступала.
Ирка, ты ли это?! :eek:
164362_.jpg

177856_.jpg

:клас:

:іржач:
ну, звиняй, фотки с Астой у меня только эти под рукой :пиво:
ещё Киша есть вот такая (тоже на какой-то показухе, судя по обручам на заднем плане):
nora.jpg

Дык,наоборот ,спасибо!!!

То вы уже сами по-моему выступали ,мы уже "на пенсии" были.;)
Как-то вот ностальгия вдруг проснулась...;)

предложение как раз по теме...
в воскресенье на стадионе "Зирка" будут проведены показательные выступления спортсменов-кинологов охранной фирмы "Бриг". послушание+защита.
предлагаю всех желающих посмотреть сие действо (и встретиться со мной и моими собаками, ибо в субботу из-за плотного графика тренировок не смогу быть на выставке) собраться там.

п.с. выступать мы не будем, но "погулять" придем.

вот про время не скажу... на "Звезде" будет какое-то торжество в честь дня авиации, на выступление собак выделили минут 20 - полчаса, но когда конкретно, пока, к сожалению, неизвестно...

вот про время не скажу... на "Звезде" будет какое-то торжество в честь дня авиации, на выступление собак выделили минут 20 - полчаса, но когда конкретно, пока, к сожалению, неизвестно...
если будет возможность, пусть на выставке объявят о начале вашего выступления.
думаю, многие подтянутся поглядеть и поболеть :пиво:

о точном времени будет известно позже.
Лиана, выступление НЕ в рамках выставки, оно на другом стадионе будет.

Назад
Зверху Знизу