Немецкая овчарка

Так сейчас немецких овчарок на выставках проверяют на ЗКС или нет? Завтра будет такое?
выставка (всех пород) будет экстерьерная.
рабочие качества проверяются на спортивных мероприятиях - сдаче нормативов, соревнованиях и чемпионатах

Я помню того кобеля. Работал все. Сам его хозяин тогда говорил, что это нетипичный колли. Нетипичный - это я еще смягчил его слова. В то время в Харькове был еще один такой колли - но тот был от стада привезен.
Так сейчас немецких овчарок на выставках проверяют на ЗКС или нет? Завтра будет такое?

Мы наверное о разных псах говорим,у Эдвина была хозяйка.он тоже работал и по ОКД,и поЗКС и в трюковых номерах(он был с темно-серым налетом,на скейте катался).этот коллях,что вам понравился,наверное еще раньше выступал.:)

рабочие качества проверяются на спортивных мероприятиях - сдаче нормативов, соревнованиях и чемпионатах
Понял. Спасибо.

Мы наверное о разных псах говорим,у Эдвина была хозяйка.он тоже работал и по ОКД,и поЗКС и в трюковых номерах
Может, и о разных. Только, получается, много что-то колли тогда по ЗКС хорошо работали.:)

Только, получается, много что-то колли тогда по ЗКС хорошо работали.
Раньше колли вообще отлично на защитку работали, это сейчас они как-то повыродились(да простят меня породники, заглянувшие, вдруг, сюда). У моей подруги был кобель колли - он моему немцу не уступал ни в чем абсолютно. И когда они пару раз цеплялись - не скажу кто был победителем; да и защитить он мог прекрасно. Сейчас таких нет(разве что неплан, "старого типа, как их называют)

Сорри за офф в теме немцев

Раньше колли вообще отлично на защитку работали, это сейчас они как-то повыродились(да простят меня породники, заглянувшие, вдруг, сюда). У моей подруги был кобель колли - он моему немцу не уступал ни в чем абсолютно. И когда они пару раз цеплялись - не скажу кто был победителем; да и защитить он мог прекрасно. Сейчас таких нет(разве что неплан, "старого типа, как их называют)

Сорри за офф в теме немцев

Да нет уже старотипных коллей,я искала еще 8лет назад,не вышло...

Ну,да это не та тема...

Может, и о разных. Только, получается, много что-то колли тогда по ЗКС хорошо работали.:)

да,лет так 15-20 назад,все колли проходили курс ЗКС(они считались служебной породой ).

Ребята.. Все это немного не по теме!
Есть сейчас тоже много собак которые могуть показать класс!
Но где найти зрителей??

ДИВАЙН- Я буду с 9.00 и до перерыва!

А мы тогда выступали в агитбригаде(еще с колляхой),была и послушка и защитная служба и трюковые номера.было интересно людям ,просто пришедшим на выставку с детьми.выступления проходили на ура!;)
Сейчас,по-моему такого нет.а жаль...:(

А кто тогда был руководителем а/б не помните случайно?Наверное,Саша Богдан?Я тоже иногда с ностальгией рассматриваю старые фото с выставок советских времен...Это всегда был ПРАЗДНИК,а сейчас-работа!

А кто тогда был руководителем а/б не помните случайно?Наверное,Саша Богдан?Я тоже иногда с ностальгией рассматриваю старые фото с выставок советских времен...Это всегда был ПРАЗДНИК,а сейчас-работа!

Мы уже советский союз не застали,а выступать в агите стали с Голованевским Аркадием Израильевичем,потом у Денисенко Славика.овчарками тогда занималась Неля Привис,у нее был Ассо(Вася),это еще когда только "спорт и кинология" появилась.
Да,было очень интересно!!!;)

Ребята.. Все это немного не по теме!
Есть сейчас тоже много собак которые могуть показать класс!
Но где найти зрителей??
Сорри,сорри,сорри!!!просто напомнили об агите...:)

Зрители найдутся,вы же видете,человек сам в тему написал.на той же выставке,простым посетителям,было бы интересно посмотреть,что могут собаки.а задержание и элементы охранно-защитной службы вообще всегда нравились.:)

Останнє редагування:
у меня девка была.Она работала общий курс дрессировки и трюковые номера.и еще шелти была(мини-колли),тоже выступала.
Ирка, ты ли это?! :eek:
164362_.jpg

177856_.jpg

:клас:

:іржач:
ну, звиняй, фотки с Астой у меня только эти под рукой :пиво:
ещё Киша есть вот такая (тоже на какой-то показухе, судя по обручам на заднем плане):
nora.jpg

Дык,наоборот ,спасибо!!!

То вы уже сами по-моему выступали ,мы уже "на пенсии" были.;)
Как-то вот ностальгия вдруг проснулась...;)

предложение как раз по теме...
в воскресенье на стадионе "Зирка" будут проведены показательные выступления спортсменов-кинологов охранной фирмы "Бриг". послушание+защита.
предлагаю всех желающих посмотреть сие действо (и встретиться со мной и моими собаками, ибо в субботу из-за плотного графика тренировок не смогу быть на выставке) собраться там.

п.с. выступать мы не будем, но "погулять" придем.

вот про время не скажу... на "Звезде" будет какое-то торжество в честь дня авиации, на выступление собак выделили минут 20 - полчаса, но когда конкретно, пока, к сожалению, неизвестно...

вот про время не скажу... на "Звезде" будет какое-то торжество в честь дня авиации, на выступление собак выделили минут 20 - полчаса, но когда конкретно, пока, к сожалению, неизвестно...
если будет возможность, пусть на выставке объявят о начале вашего выступления.
думаю, многие подтянутся поглядеть и поболеть :пиво:

о точном времени будет известно позже.
Лиана, выступление НЕ в рамках выставки, оно на другом стадионе будет.

Назад
Зверху Знизу