Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

я имела ввиду людей,которые берут н.о именно из-за рабочих качеств
такие люди и будут интересоваться рабочими качествами, а не медальками :)
придут на дрессплощадку, а не на выставку.
когда я выбирала щенка после смерти моего первого немца, я тоже считала, что
овчарка=рабочая собака
априори.
потому, от родителей, которые совершенно безропотно пускали посторонних людей на свою территорию, щенков даже не смотрела. не взирая на титулы и гору медалек ;)
взяла "страшненького", совершенно не модного, еще и почти годовалого подростка, от ****, охраняющей цеха - ни минуты не пожалела :) когда надо было и охранял, и защищал. да и сейчас не подведет, не дай боги что.

такие люди и будут интересоваться рабочими качествами, а не медальками :)
придут на дрессплощадку, а не на выставку.
когда я выбирала щенка после смерти моего первого немца, я тоже считала, что
Это если люди хоть малехо смыслят в собаках,а делитанты думают что все включено...а про площадки они вообще не слышали...;)
априори.
потому, от родителей, которые совершенно безропотно пускали посторонних людей на свою территорию, щенков даже не смотрела. не взирая на титулы и гору медалек ;)
взяла "страшненького", совершенно не модного, еще и почти годовалого подростка, от ****, охраняющей цеха - ни минуты не пожалела :) когда надо было и охранял, и защищал. да и сейчас не подведет, не дай боги что.
вот и я не возьму собаку только из-за того что родители медалисты,а буду выбирать еще и по характеру.:)

Разбавлю ваши дебаты видео. Это Арчик маленький + Фунтик.
Вариант сейчас Арчик-9 месяцев+ тот же Фунтик

Спасибо за позитив!!!:клас::клас::клас:А я тут про рабочих овчарок...чихов брать надо!!!:іржач:

Останнє редагування:
Спасибо,ребята,за добрые слова. Но,я ,боюсь.что Арчи Фунтика скоро "съест", у него (Арчи)иногда при таких играх шерсть на холке дыбом становится.

Инет тупит сильно.. Но обещанные фото детей таки выложу:)
Рус Инсайт Октябрь + Мамба

Фото моего лысика Вени:

Венеция:

И обещанная ее щерсть:

Останнє редагування:
Катя, какие уХи, какие обнималки классные!!!!!!!!!!!!!!! Ну, а там, где они все в рядок лежат, как на витрине - просто бомба!!!!!!!!!!

Супер!!!!Малышня-просто чудо, тьфу, тьфу. тьфу! Моменты запечатлила смешные-ушки,лапки,язычки! Хороших и ответственных им хозяев!

Катюша, щенки такие классные!:клас: Такие лапастые, ухастые и яркие...так уже хочется с малышом повозиться...соскучился. Взрослые, особенно лет после 4-5 уже не такие интересные...Фотки - просто профи! Интересно, кто фоткал и чем?

Belochka2009 , суперские щенки и суперские фоточки!!!

присоеденяюсь ко всему вышесказанному - очень классные малявки! У тебя там как всегда весело:)
Я так удивилась Вене, она такая...м....лысенькая:rolleyes:
Я помню когда была она такая приодетая барышня была, а щас сразу визуально похудела:)
ЗЫ: приятно, что ошейники используются:rolleyes::пиво:

Катя, какие уХи, какие обнималки классные!!!!!!!!!!!!!!! Ну, а там, где они все в рядок лежат, как на витрине - просто бомба!!!!!!!!!!

Супер!!!!Малышня-просто чудо, тьфу, тьфу. тьфу! Моменты запечатлила смешные-ушки,лапки,язычки! Хороших и ответственных им хозяев!

Катюша, щенки такие классные! Такие лапастые, ухастые и яркие...так уже хочется с малышом повозиться...соскучился. Взрослые, особенно лет после 4-5 уже не такие интересные...Фотки - просто профи! Интересно, кто фоткал и чем?

ФОткала я на фотик Nikon D80
А с малышней не заскучаешь!

Belochka2009 , суперские щенки и суперские фоточки!!!

присоеденяюсь ко всему вышесказанному - очень классные малявки! У тебя там как всегда весело
Я так удивилась Вене, она такая...м....лысенькая
Я помню когда была она такая приодетая барышня была, а щас сразу визуально похудела
ЗЫ: приятно, что ошейники используются

Я Веню сейчас ласково называю "моя страшко"
Она сейчас и правда такое страшко:)
Шерсть только на спине заросла...
Ну а ребра там поискать прийдется:)

Классная детвора!обалденные фотки!получилось прям "овчарочье царство" у вас!!!теперь понятно,почему так восторженно отписывались ваши знакомые!добрых ,заботливых и любящих родителей малышам!!!

Катя, так приятно смотреть на счастливых щенков!
пусть их в будущем владельцы любят и холят, как ты :клас:

Классная детвора!обалденные фотки!получилось прям "овчарочье царство" у вас!!!теперь понятно,почему так восторженно отписывались ваши знакомые!добрых ,заботливых и любящих родителей малышам!!!

Катя, так приятно смотреть на счастливых щенков!
пусть их в будущем владельцы любят и холят, как ты

Спасибо. Еще найти таких надо, а то как овчарка-так на цепь..

Но обещанные фото детей таки выложу
Катя, детки растут красивенные!:любов: собственно, от таких родителей этого и стоило ожидать!:клас:

а это наши дети, уже открыли глазки:)

4e7e98c8a0ca.jpg

А это моя любимица - самая наглая девуля:D

fd4b23bd715b.jpg

Останнє редагування:
на фото 14 дней, а сегодня 19 дней.:) смешнючие не то слово, не могу от них оторваться!:любов::любов::любов:

Оксанчик классные детки!Любящих им мам и пап поскорее, ты у нас умничка!!!

Трудно сказать по фото, но очень возможно, что Венеция свободна от гена длинношерстности.

Назад
Зверху Знизу