Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Ааа, ясно, спасибо)) Я просто такие видела только без веревок, поэтому и не покупала.

Народ,всем привет!Планирую в ближайшее время начать занятия по ринговой подготовке на Холодной горе,стадион "Свет шахтера".Может,кому надо?Стоимость 30 гр.

Нам надо. Прийдем к вам;)

Ааа, ясно, спасибо)) Я просто такие видела только без веревок, поэтому и не покупала.

А я купила отдельно бельевую веревку .в мотке 15метров.мячик неубиенный,а веревку теперь можно менять часто.

где на холдодной горе стадион свет шахтера?

А я купила отдельно бельевую веревку .в мотке 15метров.мячик неубиенный,а веревку теперь можно менять часто.

Я тоже сегодня так сделала)))Тягались с псом теперь без страха, что вылетит веревка

All2

свет шахтера - за школой на пересечении ул Володарского и большой гончаровской, идет вниз к желеноздорожны мпутям

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видела на выставке в ринге н.о с достаточно большим белым пятном на груди.раньше,если не ошибаюсь,допускалось пятно не более пятикопеечной монеты?поменялся стандарт,стали лояльней относиться или все на усмотрение судьи?просвятите,пожалуйста !

Гостья2012- Мы с Алексом очень долго ругались по этому поводу...
У каждого свое мнение.
небольшое пятно на груди-допустимо. В любом другом месте белый окрас недопустим

На груди допустимо белое пятно диаметром не более 5-ти копеечной монеты. За маленькие (символические) метки на кончиках хвоста и пальцев высшая оценка не может присуждаться. Все остальное однозначно порок. Просто наблюдается тенденция либерализации вся и всего, вроде узаконивания длинношерстных. Стали же пропускать собак с розовым носом, а раньше это был дисквалифицирующий порок. Это говорит о том, что генотип современных НО сильно поврежден.

На груди допустимо белое пятно диаметром не более 5-ти копеечной монеты.
3076b2af3434.jpg

f69752546e8d.jpg

Победитель выставок в Бельгии.
Победитель выставки в Финляндии (судья A.Ericsson)
Победитель Дальневосточного Кубка РСВНО, Юный Победитель Клуба, город Владивосток (судья В.Волков)
Вице-Победитель монопородной выставки, город Ярославль (судья И.Швец)
Призер Главной выставки Республики Беларусь (судья SV N.Wettlaufer)

CAC, R.CACIB.
КЕРКЛАСС – 1

На груди допустимо белое пятно диаметром не более 5-ти копеечной монеты. За маленькие (символические) метки на кончиках хвоста и пальцев высшая оценка не может присуждаться. Все остальное однозначно порок. Просто наблюдается тенденция либерализации вся и всего, вроде узаконивания длинношерстных. Стали же пропускать собак с розовым носом, а раньше это был дисквалифицирующий порок. Это говорит о том, что генотип современных НО сильно поврежден.

Вот я тоже так считаю..
Эти розовые носы и огромные белые пятна просто ужас...

3076b2af3434.jpg

f69752546e8d.jpg

Победитель выставок в Бельгии.
Победитель выставки в Финляндии (судья A.Ericsson)
Победитель Дальневосточного Кубка РСВНО, Юный Победитель Клуба, город Владивосток (судья В.Волков)
Вице-Победитель монопородной выставки, город Ярославль (судья И.Швец)
Призер Главной выставки Республики Беларусь (судья SV N.Wettlaufer)

CAC, R.CACIB.
КЕРКЛАСС – 1

И чего в этом кобеле хорошего вообще?
У нас и дворнягу можно довести до ЧемпиЙона если иметь время+ деньги+хорошего Хендлера

Большое спасибо всем за ответ!реально обидно за породу.почему-то идет тенденция к деградации такой популярной рабочей породы!

Вот я тоже так считаю..
Эти розовые носы и огромные белые пятна просто ужас...

И чего в этом кобеле хорошего вообще?
У нас и дворнягу можно довести до ЧемпиЙона если иметь время+ деньги+хорошего Хендлера

О,да!по-моему белое пятно самый маленький недостаток в данном случае.но темнеменее ...

Останнє редагування:
реальность

постоянно сталкиваемся с таким отношением

Останнє редагування:
Разрешите похвастаться:)

29 июля 2012 года, в г.Белая церковь спецвыставка немецкой овчарки.
Судья - Северин Г.Е.

**** - щенки - Latoya Haus Dando ( вл. Попова О. г. Харьков ) - 3БП
Кобели-щенки Д/Ш - Las-Vegas Haus Dando ( Вл. Замула С. Б. Церковь ) - 1 БП
Кобели - юниоры - Warro Haus Dando ( Вл. Гармаш П. г. Чернигов ) - 1 Оч. Хор
**** - юниоры - Walkiriya Haus Dando ( Вл. Гармаш П. г. Чернигов ) - 7 Оч. Хор

Ну и наш харьковский десант на этих выходных:

5.08. 12 на спецухе в Кравом Роге ( Главный судья выставки – Г. Северин, судья SV, кёрмастер):

Rena Haus Dando - 1 SG в молодых !!
Latoya Haus Dando - 1 БП в щенках - суках!!!
Archi Sofievskaya Zemlya - 1 БП в щенках - кобелях!

и 6.08.12 - на спецухе в г. Николаев ( Главный судья выставки - Ханс Карл (Hans KARL), судья SV - Германия.

Latoya Haus Dando - 4 БП в щенках - суках!!!
Archi Sofievskaya Zemlya - 2 БП в щенках - кобелях!

Детки ко второму дню подвыдохлись и маленько до 1-го места не добежали....
Поздравляю Заводчиков, Владельцев, ну и конечно любимого тренера и хендлера - Женю Пренцлау!!!!!

Разрешите похвастаться

29 июля 2012 года, в г.Белая церковь спецвыставка немецкой овчарки.
Судья - Северин Г.Е.
**** - щенки - Latoya Haus Dando ( вл. Попова О. г. Харьков ) - 3БП
Кобели-щенки Д/Ш - Las-Vegas Haus Dando ( Вл. Замула С. Б. Церковь ) - 1 БП
Кобели - юниоры - Warro Haus Dando ( Вл. Гармаш П. г. Чернигов ) - 1 Оч. Хор
**** - юниоры - Walkiriya Haus Dando ( Вл. Гармаш П. г. Чернигов ) - 7 Оч. Хор

Ну и наш харьковский десант на этих выходных:

5.08. 12 на спецухе в Кравом Роге ( Главный судья выставки – Г. Северин, судья SV, кёрмастер):

Latoya Haus Dando - 1 БП в щенках - суках!!!
Archi Sofievskaya Zemlya - 1 БП в щенках - кобелях!

и 6.08.12 - на спецухе в г. Николаев ( Главный судья выставки - Ханс Карл (Hans KARL), судья SV - Германия.

Latoya Haus Dando - 4 БП в щенках - суках!!!
Archi Sofievskaya Zemlya - 2 БП в щенках - кобелях!

Детки ко второму дню подвыдохлись и маленько до 1-го места не добежали....
Поздравляю Заводчиков, Владельцев, ну и конечно любимого тренера и хендлера - Женю Пренцлау!!!!!

Поздравляю! Отличные результаты!

Поздравляю! А фоточек немножко можно?

Народ,всем привет!Планирую в ближайшее время начать занятия по ринговой подготовке на Холодной горе,стадион "Свет шахтера".Может,кому надо?Стоимость 30 гр.
надо! тел в личку плиз!!! у меня там 4 дитенка живут (а может и побольше )

Назад
Зверху Знизу