Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Глупость несусветная...

Честно, сама не люблю белые пятна и стараюсь таких собак продавать на диван(имею ввиду пятна на лапах)

Просто если мне это не нравится, то я не куплю себе такую собаку, и это сугубо мое личное мнение.
А когда у человека мнение так быстро поменялось, меня это наводит на мысли...:(

Дай Бог чтобы собачке жилось хорошо:yahoo:

Рассуждения из серии: "А у него небо темное? Значит злой будет!"))

Гг.. Ко мне такие приезжали. Смеялась я долго:)
Хорошо люди понимающие попались. Посмотрели на родителей, что они охраняют.. Посмотрели на их неба и пришли к выводу, что это все глупость:)

А родители хорошие...

Поддерживаю!

Только гены - это даже не 50% успеха, к генам нужны еще знания и большая упорная работа.....

Это точно! Выставки это очень тяжкий труд.
+ затраты материально и морально!

А когда у человека мнение так быстро поменялось, меня это наводит на мысли...
Мнение меняется быстро когда его нет:)))
... Хорошо если в лучшую сторону....

Это точно! Выставки это очень тяжкий труд.
+ затраты материально и морально!
Таки да. И часто разговоры о том - что выставки нужны "выпендрежникам" - простое прикрытие либо лени, либо отсутствия денег ( что никогда еще не мешало пытаться заработать на вязках и щенках )...
Зато часто такие "товарисчи" любят порасказывать о родителя-чемпионах "с медалями":))

Зато часто такие "товарисчи" любят порасказывать о родителя-чемпионах "с медалями")

Та если всем верить то у нас все ЧемпиЙоны!

простое прикрытие либо лени, либо отсутствия денег

Я когда только начала выставлять свою первую собаку(зенненхунда) не могла понять почему она с хорошим описанием проигрывает своей сестре.
Потом поняла, что надо всему учить, постоянно выставлятся, чтобы собаке это нравилось !
Вторая моя Зенненхундша Гранд Чемпион Украины, победитель выставки Юниор Дерби в Киеве(сейчас таких нет). Но ей я занималась с детства и сама!

И никогда не поверю людям, которые приезжают, просят уступить в цене и говорят что берут собаку для выставок!!
Если людям важны эти 200грн, то они не смогут позволить себе выставляться!

полностью с вами согластна!я без своей долго не выдержала поэтому купили новую,а ту продолжаем искать!(хотя если учитывать то что её украли.то надежды на то что найдёться очень мало)

Все равно надежду не теряйте!ищите.а пока у вас есть на кого отвлечься.удачи вам в поисках старого друга и в воспитании нового!;)

Да, и я рада, что он у нас именно такой. Со своими тараканами.[/QUOTE]

По-этому овчароиды так популярны столько лет.на другие породы мода приходит и уходит , эти остаются. Все дело в их "тараканах",без которых скучно жить...:D:yahoo:

Останнє редагування:
вот и я чуток покажу свою малую

Извините за качество)
и что маленькие фотки,я просто забыл через какой я хостинг добавлял фотки

Вкладення

• 0006.webp
    0006.webp
    278.7 КБ · Перегляди: 86
  • 0007.webp
    0007.webp
    226.8 КБ · Перегляди: 87
  • 0008.webp
    0008.webp
    261.5 КБ · Перегляди: 84
  • 0009.webp
    0009.webp
    225.1 КБ · Перегляди: 80
  • 0012.webp
    0012.webp
    288.7 КБ · Перегляди: 96
  • 0016.webp
    0016.webp
    132.8 КБ · Перегляди: 89
  • 0017.webp
    0017.webp
    243.8 КБ · Перегляди: 92
а внутри дитя еще то)
Помоему они все быстро растут и выглядят совсем взрослыми.а ведут себя совсем как дети!Нашей тоже скоро будет 8 месяцев на вид уже взрослая .а играет совсем как щенок и постоянно ворует игрушки у детей!

Помоему они все быстро растут и выглядят совсем взрослыми.а ведут себя совсем как дети!Нашей тоже скоро будет 8 месяцев на вид уже взрослая .а играет совсем как щенок и постоянно ворует игрушки у детей!

Моей 8 лет,а в голове ветер.так и норовит куда-нибуть свою морду всунуть.никапельки не взрослеет...

А это мы подросли, даже не верится,был маленький комочек,а теперь почти с ног сшибает.

Вкладення

• P6040788.webp
    P6040788.webp
    97.4 КБ · Перегляди: 81
  • P6110840.webp
    P6110840.webp
    100.7 КБ · Перегляди: 84
  • P8020434.webp
    P8020434.webp
    156.2 КБ · Перегляди: 87
А это мы подросли, даже не верится,был маленький комочек,а теперь почти с ног сшибает.

А Мой "комочек "таки сшиб меня с ног лет так шесть назад,до сих пор нога болит.удачи вам и вашему питомцу!

Альма,хитрюга:)

Чесно скажу, удивлена.. Так обкакивать пометы с белыми отметинами, браковать отличных щенков по этому признаку и взять эту суку, ну-ну.
наверное цена была Очень приятная

Главное, чтобы теперь ее любили
Я и моя семья очень рады что у нас появилось такое чудо!Джебу я полюбила с первых минут знакомства,и не перестаю радоваться,Она именно то что я искала!

Я и моя семья очень рады что у нас появилось такое чудо!Джебу я полюбила с первых минут знакомства,и не перестаю радоваться,Она именно то что я искала!

Это самое главное! Удачи вам.

SteveB, а где Вы такие веревки (канаты) для мячиков брали? Они же не продавались с ними? Просто у нас сегодня последняя веревка из мяча вылетела, хочу купить такой канатик и привязать его таким же макаром к мячу, как у Вас.

Народ,всем привет!Планирую в ближайшее время начать занятия по ринговой подготовке на Холодной горе,стадион "Свет шахтера".Может,кому надо?Стоимость 30 гр.

Назад
Зверху Знизу