Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Ближайшие выставки в Харькове - "Сириус" 25-26.08.12г. - мы выставляемся, приходите встретимся!
Следующие "Канис" 20-21.10.12г.
Обьязательно прийдём ,пока посмотрим ,а после того как подготовимся может и поучавствуем!

Мы купили новую собаку с документами КСУ,а нашу пока продолжаем искать-правда без результатно уже сообщили всем знакомым в области!

Лихо вы...быстро...не успела и подстилка остыть, как говорится.

Да, собаки, как и дети. Одни все игрушки разберут по частям, поломают. Другие более бережно играются.
Не знаю, плохо это или хорошо, мой немец так мячи не лопает.
Во дворе лежат и мячики и пищалки-игрушки из самой обычной резины, все носит, играет, пищит, но не грызет, не рвет. Все в свободном доступе.
Ему гораздо интереснее на даче найти доску длиной 3 метра и до позднего вечера с ней бороться. Вот доску растрощит, как бобер! :) ПОтом спит без задних ног. Наработался. Так зато мускулы тренирует.

А моя на мягкую мебель охотится . Найдет на улице бесхозный диванчик и давай его *******.рожа злая при этом (,интересно кого она представляет заместо дивана?)так же и с шинами автомобильными обстоит дело,только их загрысть не удается,толи дело диван...дома мебелью ни в детстве ни потом не увлекалась,слава богу.все пищащие игрушки няньчит,даже еду им приносит а потом возмущается ,что не едят неблагодарные.:пятниця:

Dero, показывайте свою собаку:)

Останнє редагування:
А моя на мягкую мебель охотится . Найдет на улице бесхозный диванчик и давай его *******.рожа злая при этом (,интересно кого она представляет заместо дивана?)так же и с шинами автомобильными обстоит дело,только их загрысть не удается,толи дело диван...дома мебелью ни в детстве ни потом не увлекалась,слава богу.все пищащие игрушки няньчит,даже еду им приносит а потом возмущается ,что не едят неблагодарные.:пятниця:

Посмеялась от души! :клас: :іржач:
Мой когда с доской воюет, тоже злится, гавкает. Что-то ж представляет себе. :confused:

Мы стерилизованные,а привычки остались.игрушки нянчили не зависимо от течки, хотя в ложняк еще и на кровать тащила пока меня дома не было,чтобы не померзли.а в повседневной жизни она какую выбросит из гнезда-места,какую обратно затащит(у них там какая-то своя разборка) а то мне принесет, швырнет и че-то говорит-говорит...может хочет чтобы еще и я нянчила,а может хочет чтобы я с ней разобралась в их терках .потом все забывает и спать идет.вот такая непутевая мать! На море вообще достала своим мячиком-щенком(мы ездим с палатками в Крым отдыхать):в последний день собираем вещи,таскаем к машине а она впереди всех со своим мячем.мне надоело,спрятала его в кулек,чтобы не мешала,минут через пять-опять тащит своего ****ца...развязала кулек и вытащила подлюка,а то гляди еще и забудут...вот так мы собирались.

Останнє редагування:
Посмеялась от души! :клас: :іржач:
Мой когда с доской воюет, тоже злится, гавкает. Что-то ж представляет себе. :confused:

Скажите ,с ними веселей жизнь?!бывает, все достанет так,что хоть волком вой,а домой приходишь,дверь открываешь ,а там эта рожа ехидная с тапочком в зубах(она у нас с пустым ртом никого не встречает)-и все проблемы как рукой сняло.опять жизнь наладилась,опять жить хочется!а наблюдать за ними вообще кайф!не понимаю людей не любящих зверушек.грустно было бы если бы мир состоял только из людей!:клас::yahoo:

Её родители VA1 Phill van der Lust и Zonja vom Fichtenschlag

Отдают суку немецкой овчарки.находится в частном секторе район Немышли.ей по-моему года два.телефон хозяина 0661778368 Николай.может кто-то заинтерисуется.

Скажите ,с ними веселей жизнь?!бывает, все достанет так,что хоть волком вой,а домой приходишь,дверь открываешь ,а там эта рожа ехидная с тапочком в зубах(она у нас с пустым ртом никого не встречает)-и все проблемы как рукой сняло.опять жизнь наладилась,опять жить хочется!а наблюдать за ними вообще кайф!не понимаю людей не любящих зверушек.грустно было бы если бы мир состоял только из людей!
полностью с вами согластна!я без своей долго не выдержала поэтому купили новую,а ту продолжаем искать!(хотя если учитывать то что её украли.то надежды на то что найдёться очень мало)

Вот есть фото с сделаны старым хозяеном,позже выложу новые

Чесно скажу, удивлена.. Так обкакивать пометы с белыми отметинами, браковать отличных щенков по этому признаку и взять эту суку, ну-ну.
наверное цена была Очень приятная;)

Главное, чтобы теперь ее любили:клас:

Так обкакивать пометы с белыми отметинами, браковать отличных щенков по этому признаку
:confused:Глупость несусветная...
А когда и кому они мешали? Странные рассуждения для человека который пока мало что понимает в Н/О ( я не о вас Катя..:пиво: ).....
Ясно что не очень хорошо, но если бы браковали по этому признаку то ни Larus von Batu ни многие другие собаки отборного класса так никогда бы и не увидели :)).
- Пример:
VA5 Nino von Tronje
BSZS 2009 - JHKLR - 2SG
BSZS 2010 - GHKLR - 10VA
BSZS 2011 - GHKLR - 5VA

Рассуждения из серии: "А у него небо темное? Значит злой будет!":)))

Её родители VA1 Phill van der Lust и Zonja vom Fichtenschlag
P.S. А родители хорошие... Только гены - это даже не 50% успеха, к генам нужны еще знания и большая упорная работа.....

Назад
Зверху Знизу