Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мака с Днем вареньявот такой он был кроха!

Видео класс!)))
пасибаприкольное видео!!!

очень понравилось видео и малявка

Какой малыш малюсенький)))) С днем рождения поздравляю моего любимчика!! Пусть растет крепким, здоровым, умным, послушным! Пусть вас ждут с ним большие победы в соревнованиях, пусть удача будет во всем! А хозяйке желаю не забывать радовать нас фотками Мака!вот такой он был кроха!
Ага, классно они цепь не могут поделить!!!!в теме "челюстей" еще есть одно, говорят прикольное
Олечка, поздравляю тебя с именинниками!!! Пусть все уже имеющиеся пометы и пометы, которые будут - пусть они только радость и гордость тебе приносят!!еще один наш юбиляр
Ой, спасибо!Собака Баскервиль, Саша, Вас отдельно поздравляем .
Мы постараемся!))) Спасибо большое, очень приятно!С днем рождения поздравляю моего любимчика!! Пусть растет крепким, здоровым, умным, послушным! Пусть вас ждут с ним большие победы в соревнованиях, пусть удача будет во всем! А хозяйке желаю не забывать радовать нас фотками Мака!
На мой не сильно искушенный взгляд первая самая удачная))Ну-ка, подскажите, какая из стоечек более удачная?
Первая-более естественная,а вторая-более красивая.У собы мягковаты пясти,надо над этим работать.
Детки уже такие большие, ну просто уже целые овчаЛкик разговору о пищевом инстинкте

Сегодня Маклауду исполнился ровно год!

Наша субботняя тренировка,

) Пулер что-ли?)Лучше всего покупать жесткое больое кольцо. Забыла, как оно называется. У нас еще нет. А у девочек здесь были фотки с тем кольцом.
Видела на Киевской за 90 грн кажется.
Наверное, да.Только он тоже не долговечен((( Может, красный мячик Трикси Или оранжевый еще есть. У нас таких надолго хватает. А если бы мой псин не прокалывал клыком дырку (каждый раз новую) для удобства ношения мяча - то вообще вечный был бы))Пулер что-ли?)

продаются в любом магазине - в Караване, Даффи, на рынках. Дешевле всего видела на Киевской в Росте, там Зоомаркет есть.Улыбнуло, как раз на видео мячик совсем не из набора дрессировщика, у меня были два Трикси, веревки оторвались. А синий мяч Планета купила в инете, очень Маку нравится, сначала играли без веревки, но потом пошла купила на рынке канатик и сама привязала. А сам мячик был такой, все материки Мак планомерно выгрыз)))мячик на верёвке из "набора дрессировщика" (как у Маклауда)),
Спасибо)Улыбнуло, как раз на видео мячик совсем не из набора дрессировщика, у меня были два Трикси, веревки оторвались.
А синий мяч Планета купила в инете, очень Маку нравится, сначала играли без веревки, но потом пошла купила на рынке канатик и сама привязала.
Уроки географии. Усвоение, так сказать, пройденного материала))А сам мячик был такой, все материки Мак планомерно выгрыз)))