Немецкая овчарка

Volchonok, Олечка, поздравляем помет М с первым годом! Пусть все будут здоровы и счастливы! И очень любимы хозяевами!

Собака Баскервиль, Саша, Вас отдельно поздравляем :).

вот такой он был кроха!
Мака с Днем варенья :вітаю:

прикольное видео!!!
пасиба :пиво:

очень понравилось видео и малявка
:пиво:
в теме "челюстей" еще есть одно, говорят прикольное :rolleyes:

еще один наш юбиляр:)
Manful Vom WolfishErde (г.Москва)
такой был...
75bc764623b5.jpg

таким стал...
c1ef561aa285.jpg

ab37579b4605.jpg

Оля,в который раз спрашиваю,что там с пометом Ю?)
не шлют фото новые?

нет, пока новых фоток не было. все обещают...

вот такой он был кроха!
Какой малыш малюсенький)))) С днем рождения поздравляю моего любимчика!! Пусть растет крепким, здоровым, умным, послушным! Пусть вас ждут с ним большие победы в соревнованиях, пусть удача будет во всем! А хозяйке желаю не забывать радовать нас фотками Мака!

в теме "челюстей" еще есть одно, говорят прикольное
Ага, классно они цепь не могут поделить!!!!

еще один наш юбиляр
Олечка, поздравляю тебя с именинниками!!! Пусть все уже имеющиеся пометы и пометы, которые будут - пусть они только радость и гордость тебе приносят!!

А мы готовимся к первой в жизни выставке. Ну-ка, подскажите, какая из стоечек более удачная?

Собака Баскервиль, Саша, Вас отдельно поздравляем .
Ой, спасибо!

С днем рождения поздравляю моего любимчика!! Пусть растет крепким, здоровым, умным, послушным! Пусть вас ждут с ним большие победы в соревнованиях, пусть удача будет во всем! А хозяйке желаю не забывать радовать нас фотками Мака!
Мы постараемся!))) Спасибо большое, очень приятно!

К сожалению со следовой не срослось. Чот в последние дни у меня какой-то упадок сил. Прихожу с работы, ем и засыпаю. Просыпаюсь часов в 11 вечера, пара часов бодрствования и опять сплю как сурок. Ни утром не могу проснуться, ни вечером выйти. Так и сегодня, проснулась в пол 11, уже темень, какая следовая? Пошли на площадь с Маком и там позанимались при свете фонарей, а дома ревир вокруг стульев побегали)))

Ну-ка, подскажите, какая из стоечек более удачная?
На мой не сильно искушенный взгляд первая самая удачная))

А мы готовимся к первой в жизни выставке. Ну-ка, подскажите, какая из стоечек более удачная?

Первая-более естественная,а вторая-более красивая.У собы мягковаты пясти,надо над этим работать.

Подскажите как по клейму можно разыскать владельца (клуб).
Нашла тему в СОСе уже...

дело в том, что только что знакомая сотрудницы нашли сбитую авто овчарку с клеймом, крупную, район Мерефы... Сейчас срочно ищут хозяев. Подробностей, пока не знаю

Останнє редагування:
к разговору о пищевом инстинкте
Детки уже такие большие, ну просто уже целые овчаЛки:)

Сегодня Маклауду исполнился ровно год!

Поздравляю:)
Классный пацан:клас:

Наша субботняя тренировка,

ЗдОрово:клас:
И рыженький собакоребёнок с уФками - прелесть:)

Девочки - подскажите, плиз, где у нас в Харькове можно купить такой мячик на верёвке из "набора дрессировщика" (как у Маклауда)), чтобы верёвка не оторвалась и мяч не развалился...
Недавно купила своему тузику в "Природе" (на Ленина) игруху - колечко резиновое Трикси. Не грыз, сам с ним не игрался (я подбрасывала - он прыгал и ловил в воздухе).
Хватило аж на один день (просто в один момент развалилось на части:eek:)
Спасибо.

Лучше всего покупать жесткое большое кольцо. Забыла, как оно называется. У нас еще нет. А у девочек здесь были фотки с тем кольцом.
Видела на Киевской за 90 грн кажется.

Останнє редагування:
Лучше всего покупать жесткое больое кольцо. Забыла, как оно называется. У нас еще нет. А у девочек здесь были фотки с тем кольцом.
Видела на Киевской за 90 грн кажется.
Пулер что-ли?)

Наверное, да.Только он тоже не долговечен((( Может, красный мячик Трикси Или оранжевый еще есть. У нас таких надолго хватает. А если бы мой псин не прокалывал клыком дырку (каждый раз новую) для удобства ношения мяча - то вообще вечный был бы))продаются в любом магазине - в Караване, Даффи, на рынках. Дешевле всего видела на Киевской в Росте, там Зоомаркет есть.

Да, я тоже имела ввиду Магазинчик возле Роста. Там цены хорошие на все.

мячик на верёвке из "набора дрессировщика" (как у Маклауда)),
Улыбнуло, как раз на видео мячик совсем не из набора дрессировщика, у меня были два Трикси, веревки оторвались. А синий мяч Планета купила в инете, очень Маку нравится, сначала играли без веревки, но потом пошла купила на рынке канатик и сама привязала. А сам мячик был такой, все материки Мак планомерно выгрыз)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

олюня
Ribulya1
,
Спасибо)

Улыбнуло, как раз на видео мячик совсем не из набора дрессировщика, у меня были два Трикси, веревки оторвались.
А синий мяч Планета купила в инете, очень Маку нравится, сначала играли без веревки, но потом пошла купила на рынке канатик и сама привязала.
Спасибо)
Эти мячики трикси, наверное, рассчитаны просто на то, чтобы взяться за верёвочку, а не за сам мяч, чтоб руки не пачкать, а не на то, чтобы с собакой играть так, как у Вас на видео (когда на разрыв идёт нагрузка).

Можно перефразировать так: "Как собрать набор, чтобы самой смастерить крепкий и надёжный мячик дрессировщика, как у Маклауда"))

А сам мячик был такой, все материки Мак планомерно выгрыз)))
Уроки географии. Усвоение, так сказать, пройденного материала))
Следующая серия будет с английскими словами и т.д. по всем предметам))

Карь :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у нас обычные литые мячи, с веревками. швайкертовские, кажись. довольно дорого, зато веревки не вырываются :)

Назад
Зверху Знизу