Немецкая овчарка

Карь :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у нас обычные литые мячи, с веревками. швайкертовские, кажись. довольно дорого, зато веревки не вырываются :)

А это какие? Я тоже хочу, что б веревки не вырывались.

Я тоже хочу, что б веревки не вырывались.

второй год юзаю такую конструкцию - и веревка не вырывается, и мячи вполне живучие.

Эти мячики трикси, наверное, рассчитаны просто на то, чтобы взяться за верёвочку, а не за сам мяч, чтоб руки не пачкать, а не на то, чтобы с собакой играть так, как у Вас на видео (когда на разрыв идёт нагрузка).
Именно так! Причем оторвали не мы с Маком, а мой муж с Баскером)))) У меня дури не хватит прицепившуюся к мячу собаку вокруг себя раскручивать))) А учитывая, что Бася зимой весил 42 кг, то не удивительно что веревки не выдержали. Потом один мяч мы посеяли, ко второму я тоже привязала канатик, причем мяч точно такой же как у piyavka
Уроки географии. Усвоение, так сказать, пройденного материала))
Ага, он мало того что выгрыз, он их просто сожрал!!!))) Потом благополучно материками покакал, таким образом география изучена весьма углубленно!))))

У нас еще Конг есть черный, вообще не сгрызаемый, Мак с удовольствием его жует.

k5Rx4OpjbaY

Останнє редагування:
Может ему купить специальные мячики для чесания и чистки зубов? Они такие с разными пупырышками и шипами.
Они пожестче и зубы чешут.
Я когда-то покупала своему, но он не понял, что с этим делать.

А у вас мячик, как намазан чем-то. Прямо так грызет. Может чего-то не хватает в организме? Или это грызет после работы? - так сказать наслаждается, что наконец дали мяч на растерзание?

Останнє редагування:
А у вас мячик, как намазан чем-т
Слюнями он намазан)))
Или это грызет после работы? - так сказать наслаждается, что наконец дали мяч на растерзание?
Да, это после тренировки, собака расслабляется. Так то я ему не даю грызть игрушки и в свободном доступе их нет.
Они пожестче и зубы чешут.
Этот конг самый жесткий, специально для собак с мощными челюстями, сделан из каучука, для жевания приятный. Другие игрушки просто не выдерживают такой любви))) У нас было специальное жевательное яйцо с пупырышками, погибло во цвете лет.

второй год юзаю такую конструкцию - и веревка не вырывается, и мячи вполне живучие.
Мячик и у меня такой, а вот веревка в нем по обычному крепится. Надо самой приделать таким образом веревку)

Потом благополучно материками покакал, таким образом география изучена весьма углубленно!))))
:):):) Ай да умница))

Мячик и у меня такой, а вот веревка в нем по обычному крепится. Надо самой приделать таким образом веревку)

У нас тоже мячик такой,неубиенный,а веревочка все время выскакивает.пойду перевяжу новой системкой.большое спасибо за идейку!век живи и век учись...

А моя сгрызает веревки с мячиков(мячик отдельно,веревка отдельно).Недавно купили колесо новое,хоть и дорого но очень нравится собачке.

Вкладення

• IMG_1401.webp
    IMG_1401.webp
    52.1 КБ · Перегляди: 103
  • IMG_1421.webp
    IMG_1421.webp
    42.5 КБ · Перегляди: 101
  • IMG_1428.webp
    IMG_1428.webp
    47.5 КБ · Перегляди: 87
  • IMG_1409.webp
    IMG_1409.webp
    47.7 КБ · Перегляди: 90
Останнє редагування:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можна посмотреть расписание выставок в Харькове?

Больше мячиков, хороших и разных! Лично у нас в последнее время только такие...Столько уже уничтожено, сгрызено, съедено других конструкций, что просто ужас, а эти уже несколько месяцев и всё, как новые. Ни вмятин на них, ни отгрызенных кусков. Они достаточно эластичные, не слишком тяжёлые, с приятным запахом, канатики к ним привязаны тоже неубиваемые и неперегрызаемые. За них можно смело поднять собаку 40-45 кг. А главное, они устроены так, что зубы собаки при каждом нажиме проходят между направленными навстречу друг другу резиновыми зубцами и прекрасно чистятся.За последнее время стали гораздо белее.Эти мячики собаки грызут гораздо активнее, чем те, что были раньше(наверное, из-за их эластичности), а они целы-целёхоньки...:)

SteveB, о, тоже отличная идея. Видела в продаже такие мячи, только без веревок. Все хотела купить, - они мне тоже показались несъедаемыми (моему псу не надо стараться дырки делать для зубов - уже все тебе готовенькое), но смущало как раз отсутствие веревки. Из меня такой метатель мячиков, как из слона балерина. Поэтому мячи беру только с веревочками. Надо пойти в магазин, присмотреть и купить.

А подскажите, пожалуиста,где купить эти чудо- мячи?они в любых собачиских магазинах есть?очень понравилось что еще и зубы чистит.нам не помешает.попробую в" Украине" в зоогаллерее глянуть.

А моя сгрызает веревки с мячиков(мячик отдельно,веревка отдельно).Недавно купили колесо новое,хоть и дорого но очень нравится собачке.
Танечка маска у малявки классная! Если есть ее еще фото сбрось мне на e-mail: [email protected]
Если оставлять мячики на веревочказ "без присмотра" то они их быстро "ремонтируют"! Если мячик чуть слабее Цари у меня так их по кусочкам розрывает, а колесико это хорошо!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можна посмотреть расписание выставок в Харькове?
Расписание выставок на сайте КСУ (ели Вас КСУшные интересуют) uku.com.ua
Мои лбимые девочки!

SteveB я на веревочках таких не видела, Вы сами прирязывали?

Девчонки-красавицы!Наши фото будут попозже,гуляем поздно-уже сумерки,а раньше жарко.Да еще попа не совсем вылиняла.Но обязательно пофотографируемся и пришлем.Нам только 7 месяцев. Жарко...

Вкладення

• IMG_1426.webp
    IMG_1426.webp
    36.1 КБ · Перегляди: 93
Останнє редагування:
odna!Ваши девочки просто прекрасны!!!

Да, собаки, как и дети. Одни все игрушки разберут по частям, поломают. Другие более бережно играются.
Не знаю, плохо это или хорошо, мой немец так мячи не лопает.
Во дворе лежат и мячики и пищалки-игрушки из самой обычной резины, все носит, играет, пищит, но не грызет, не рвет. Все в свободном доступе.
Ему гораздо интереснее на даче найти доску длиной 3 метра и до позднего вечера с ней бороться. Вот доску растрощит, как бобер! :) ПОтом спит без задних ног. Наработался. Так зато мускулы тренирует.

Девчонки-красавицы!
Спасибо! Фото будем ждать!
Ваши девочки просто прекрасны!!!
Спасибо!
спасибо гляну!как раз то что нужно!
может с вами встратимся как -нибудь.
Ближайшие выставки в Харькове - "Сириус" 25-26.08.12г. - мы выставляемся, приходите встретимся!
Следующие "Канис" 20-21.10.12г.

Да, собаки, как и дети. Одни все игрушки разберут по частям, поломают. Другие более бережно играются.
Не знаю, плохо это или хорошо, мой немец так мячи не лопает.
Для бюджета это очень хорошо! А Цари у меня такое впечетление как будто специально их "убивает", палочками она тоже играется, грызет (хотя я это не люблю, очень часто травмируются десна).

На прогулку всегда беру мячики, тогда палки нам не нужны!

Назад
Зверху Знизу