4000 грн на місяць

Немецкая овчарка

прекрасный возраст!
о, дааа... они уже линяют из ящика (борт 40см) я как-то надеялась, что до трех недель дотянем без побегов...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та же суровая девчонка :D

играл в развивающие игры
здОрово! :клас: :)

какие юбиляры нынче сУрьезные))) Красавчики!
та да :D она с самого начала заявила, что шутки шутить не намерена :зуби:

спасибо, Кать :)

Звонит одна Заграница
та ото ж... а так хочется кое кого под боком оставить...

Катя, детки просто класс!:любов::любов::любов: окрас - бомба!!! :клас:здоровья им, и молочка мамочке!:)

Спасибочки:)

Катя,очень крутые щенята)Реально окрас уже видно хороший)

Ага, оранжевые комочки:D

та ото ж... а так хочется кое кого под боком оставить...

А я умудрилась оствить почти всех кого хотела. (чуть дольше просто посидели)
Осталось Лохмача пристроить в Харькове;)

Спасибо Кате за девочку) мы уже килограмм за неделю набрали!
i-72.jpg

Да, малышка очаровательная. Мордочка-то девчачья, но уже сейчас в её( мордочки) выражении присутствует всё то, что так отличает НО от остальных собак...всё таки мимика немцев ни с кем не сравнима...:клас::любов:

Ух ты, какая малявка - истинная леди! Такая высокомерная))
А мы прогулялись по Кутузовке. Так мне нравятся тамошние места!!

Собаку опоссума не хотите ли? Это вариации на тему кенгуру))) У нас пес - мастер перевоплощений))

Ну, это немножко "нормальной" собаки

Псина-палочница

Это он притворяется самолетом:

А это - бегун

А как вам собака-людоед? Пи си - ребенок остался жив-здоров и вполне счастлив, просто так кадр попался)))

Ну и, напоследок, пес-дурачок))))

Красивый самолет! Такая линия верха.

Уже задавала вопрос - никто не ответил : Как у вас получается сфоткать в движении? Пока прицелишься, он уже ноги переставит или голову повернет. У меня много фоток просто смазанных.

Останнє редагування:
Олюня, я обычную мыльницу выставляю в режи "дети и домашние животные" на серийную съемку - и клацаю. Получается много-много кадров, потом перебираю их. Из 30 кадров, может, парочка стоящих и выйдет.

Кстати, мои фотки в движении тоже смзанные, но я от моего фотика большего и не жду))

Как у вас получается сфоткать в движении? Пока прицельшься, он уже ноги переставит или голову повернет. У меня много фоток просто смазанных.
Я когда крыс фоткаю, тоже ставлю в режиме "спорт. дети" и клацаю-клацаю-клацаю... Потом все просматриваю - иногда вполне пристойные кадры получаются.
например взлетающая крыса:

сорри за фото-оффтоп

разгон

ух, какой шикарный пацан:клас:

все собачки очень классные (особенно бегущие-летящие- водоплавающие ...))), а малышня так вообще....:)

Назад
Зверху Знизу