Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Всем здрасте. Давно не заходил. Кстати, мы недавно решили bosch приобрести, т.к. взяли пробник и моему пацану понравилось. Но тут фигня произошла. Большой мешок ест плохо, уговариваю, хотя пробник сожрал на "ура". До этого жевали Hills, но он испортился, поставщики, говорят, ребрендинг произошел. Качество упало. Пробовали Brit, кстати, у них сейчас тоже ребрендинг происходит, ест лучше. У них качество корма, вроде бы, лучше стало и упаковка поприятнее стала. Думаю, что следующим номером пойдет Brit. Пока из того, что пробовали самое невеселое впечатление произвел Pro Plan.

Всем здрасте. Давно не заходил. Кстати, мы недавно решили bosch приобрести, т.к. взяли пробник и моему пацану понравилось. Но тут фигня произошла. Большой мешок ест плохо, уговариваю, хотя пробник сожрал на "ура". До этого жевали Hills, но он испортился, поставщики, говорят, ребрендинг произошел. Качество упало. Пробовали Brit, кстати, у них сейчас тоже ребрендинг происходит, ест лучше. У них качество корма, вроде бы, лучше стало и упаковка поприятнее стала. Думаю, что следующим номером пойдет Brit. Пока из того, что пробовали самое невеселое впечатление произвел Pro Plan.

Вот удивляюсь....
как можно клеймить всю фирму если не подошел один конкретно.
Про плана например видов 20 точно знаю.. Боша чуть меньше... Хилса 9 штук!
Про Брит вообще молу.
Если собака не есть один мешик из фирмы, то не значит что не будет есть другой.;)

Вот удивляюсь....
как можно клеймить всю фирму если не подошел один конкретно.
Про плана например видов 20 точно знаю.. Боша чуть меньше... Хилса 9 штук!
Про Брит вообще молу.
Если собака не есть один мешик из фирмы, то не значит что не будет есть другой.;)

Ну, во-первых, я высказываю только личные впечатления, как потребитель, которыми здесь как раз потребители и делятся.
Во-вторых, за какой конкретно корм Вам обидно?
В-третьих, нахожусь, как и все здесь в сомнениях и хочу подобрать питомцу еду получше, поэтому живо интересуюсь. Т.к. больше всего хотелось бы, чтобы корм производился со стабильным качеством. Так выбрал себе любимую марку и наслаждаешься. Почему-то так не получается.

Теперь меня сомнения взяли насчет большого мешка.
Понемногу покупаем - то ест. А если полностью на корм перевести, даже пусть вместо одного только кормления, то не знаю, будет ли есть.

Добрый день!Помните меня?Теперь у меня тоже есть щенок!Мне его купили в заводе "Голден Империал".Ему два месяца.Вот его фото.

Вкладення

• -0001_e1.webp
    -0001_e1.webp
    107.8 КБ · Перегляди: 126
  • 004.webp
    004.webp
    155.8 КБ · Перегляди: 121
симпатичный парень)

Полная кличка Король Артур,а по- домашнему Артик!

Останнє редагування:
Заводчики, обратите внимание за потеряху.
Кобель около полугода. зонарного окраса. попал в приют на Гагарина. завтра поеду посмотрю мальчишку, зубы, клеймо и пр.
Своих детей всех обзвонила. У кого еще были выпускники примерно такого возраста?

А клеймо смотрели?

ну я бы смог отправить в Россию,но не знаю как и что для этого нужно

Саш, через почту отправить и я могу, посылкой там или как... только нужно точно определится, что, где и когда...
а может, сама фирма сможет осуществить пересылку. многие инет-магазины это делают без проблем.
Спасибо за отклики, да, мне уже ответили, что пересылают, так что уже все выяснила.

Belochka2009!олюня!Ribulya1!Volchonok! Девочки спасибо за отзывы о детках Дивайн.

Останнє редагування:
хочу познакомитьт вас с нашим детём вот фото в месяц и сейчас в 5 месяцев!живёт в Полтавской области!

Останнє редагування:
Ну, во-первых, я высказываю только личные впечатления, как потребитель, которыми здесь как раз потребители и делятся.
Во-вторых, за какой конкретно корм Вам обидно?
В-третьих, нахожусь, как и все здесь в сомнениях и хочу подобрать питомцу еду получше, поэтому живо интересуюсь. Т.к. больше всего хотелось бы, чтобы корм производился со стабильным качеством. Так выбрал себе любимую марку и наслаждаешься. Почему-то так не получается.

Обидно не за марку Я как раз никакую марку не поддерживаю.
Просто нельзя выбрать марку, надо конкретно выбирать корм!

Добрый день!Помните меня?Теперь у меня тоже есть щенок!Мне его купили в заводе "Голден Империал".Ему два месяца.Вот его фото.

Хороший малыш! Ушастенький:rolleyes:
А кто родители?

хочу познакомитьт вас с нашим детём вот фото в месяц и сейчас в 5 месяцев!живёт в Полтавской области!

Хороший ребенок. Кстати, есть к вам вопрос. написала в личку;)

Belochka2009,его отец Айс Алир Хофф,а мать Моника из Слобожанщины!

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нам вчера неделя стукнула :rolleyes:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу