Немецкая овчарка

Спасибо за инфомацию. Вот так купи мешок - и что потом с ним делать?
Как же это знакомо((((( Было!! Мой тоже сейчас плохо ест - даже просто мясо, и то, бывает, отказывается. Не говоря уже о каше - ее он вообще есть не хочет никогда..

Да хорошо всё мясное (печёнка, рубец, лёгкое, кусочки мяса), нарезанное кубиками и подсушенное( Чтоб не мазалось и жирных пятен не сажать) на противне в духовке на невысокой(градусов 120) температуре. Всё это идёт на ура, как прикормка на занятиях, но я ленивый часто запекать, и так готовлю, как на роту солдат(мы на натуральной еде), поэтому чаще всего кусочек печенюхи "Гопак"(которое без сахара, с отрубями) или житомирской "Марии" моих вполне устраивает...

Вот смотрю, на выставках собакам дают Dog Chow.
Хороший корм??

Помогите, пожалуйста, определиться с кормом. Хотелось бы на лето перевести собаку на корм, потому что каши плохо стал есть, они быстро скисают. Мясо по жаре тоже бывает сложно купить.
Что лучше взять - БОШ, РОЯЛ, БРИТ или что-то еще?

Сейчас кормлю своих собак Бошем и Роялом. Очень довольна;)

У нас два знакомых овчара на Нутре. Вот только сейчас не вспомню точно на какой, один точно на фиолетовой - щенячьей, там собаке полтора года; а второй не помню на какой, по-моему на зеленой. Хозяева довольны, собаки выглядят отлично

Как по мне Нутра простите редкое Г...
У меня все на ней резко похудели.
И ездила я в питомник, который держит собак на нутре(какой питомник писать не буду).. Так вот выглядят ужасно.....
Хорошо у них выглядят только те, что выставляются и светятся, но те на Белькандо.

по этому корму вообще ничего сказать не могу, не пробовали))

Беру Бош для крупных пород собак. Очень нравится:)

Раз уж поднялась тема корма.

Поделитесь, кто и что использует в качестве вкусняшки при дрессировке.
Мы своей собачке покупали Чаппи(?) - брали на развес для пробы, но он что-то без энтузиазма относится, по крайней мере, для него не стимул.

Собаке год, со дня покупки на естественном корме.

Я бы вам вообще не советовала давать такую бадяу как Чаппи.. Даже в качестве лакомства...

Спасибо за инфомацию. Вот так купи мешок - и что потом с ним делать?

Купишь Бош, не съест, продашь мне:D

Вот смотрю, на выставках собакам дают Dog Chow.
Хороший корм??

Мне не нравится, мои его и едят неохотно.

ee2591f3773b.jpg
[/URL][/IMG]Привет Всем!И мы решили показаться какие мы уже большие.Детки от Дивайн и Сид-Гранда.Мальчик Улар.В торой пацаня Урман.

У щеночка слева на последней фотке не детское выражение морды :)

Люди! Помогите! Ищу бокс для перевозки! Пока вожу в складной выставочной палатке, но она уже вся погнулась и чувствую скоро помрет своей смертью, плюс мала неимоверно((( Клетки смотрела, все они не влазят в багажник, нужно под заказ.
19yBhsH7y.jpg

На фото палатка расположена при сложенных сиденьях, а целиком помещается в багажник, если ее повернуть, но это очень не удобно, потому что вход только один, поэтому приходится постоянно ее поворачивать, что бы выпустить или запустить собаку.
В общем на ипо-форуме нашла объявления о продаже боксов, делают на заказ, под размер машины, но все они находятся в Украине, по доставке пока не ответили. Может кто поможет переправить в Россию?

Вот в Одессе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще дал объявление участник из Житомира, но пока тоже не ответил, ссылки на сайт нет. Такого же плана боксы.

Дивайн, обалденные детки:)

Как же это знакомо((((( Было!! Мой тоже сейчас плохо ест - даже просто мясо, и то, бывает, отказывается. Не говоря уже о каше - ее он вообще есть не хочет никогда..

Есть проверенный способ - завести вторую собаку , только с хорошим аппетитом :)
Мой плохоежка уже год ест отлично , все время . Даже овощи начал кушать :eek:. Смотрит на мелкую и сам начинает просить , такого никогда не было :). Я не нарадуюсь (тфу,тфу,тфу... ) :yahoo:

ДИВАЙН

Классные бутусы :клас: :любов:

ДИВАЙН, классные детки!:любов: Кобелек слева впечатлил!:клас::любов:

Neta, и Вас с праздником!:пиво: Фотка прикольная!:клас::іржач:

Volchonok
Заводчики, обратите внимание за потеряху.
Кобель около полугода. зонарного окраса. попал в приют на Гагарина. завтра поеду посмотрю мальчишку, зубы, клеймо и пр.
Своих детей всех обзвонила. У кого еще были выпускники примерно такого возраста?
fefc6085f633.jpg

[/QUOTE]

Оля! похож на Буча совсем как брат

Ребята! Поделитесь информацией, как правильно перевести щенка 8-мес с натуральной пищи на сухой корм и не вредно ли это делать в таком возрасте?

Вкладення

• P1070447.webp
    P1070447.webp
    157.3 КБ · Перегляди: 97
  • P1070435.webp
    P1070435.webp
    140.8 КБ · Перегляди: 110
  • P1070472.webp
    P1070472.webp
    101.3 КБ · Перегляди: 99
Останнє редагування:
В общем на ипо-форуме нашла объявления о продаже боксов, делают на заказ, под размер машины, но все они находятся в Украине, по доставке пока не ответили. Может кто поможет переправить в Россию?
ну я бы смог отправить в Россию,но не знаю как и что для этого нужно

Оля! похож на Буча совсем как брат
Лен, я тоже обратила внимание, но вам даже не звонила, отличия с Бучем все же есть очень видимые. сразу подумала на вашего брата, живущего на Алексеевке. но тот дома.
сегодня у меня поехать в приют не получается. съезжу завтра.

на корм переводить постепенно. сколько раз в день кушает?
если на трехразовом питании, то можно оставить утреннее и вечернее кормление кашами, немного увеличив количество, т.к. обеденная порция будет состоять из совсем небольшого количества корма (грамм 50-100 для первого дня хватит). Потом количество корма в обеденное кормление постепенно увеличивается до одной третей от количества корма, необходимого в сутки на вес собаки по таблице на мешке. соответственно уменьшается количество каши утром и вечером. на этом этапе организм собаки должен приспособится, и можно заменить утреннее кормление на корм, порция которого составляет одну треть от суточной нормы. в обед - 1/3, вечером - каша. ну а потом убираем и вечернюю кашу, заменяя ее на корм.
весь процесс должен занимать от недели до двух.
своих перевожу быстрее, т.к. они и так на смешанном питании, для них стресса для организма нет никакого.

п.с. прикольный Буч:) красавчик!

*******зенький:)

Может кто поможет переправить в Россию?
Саш, через почту отправить и я могу, посылкой там или как... только нужно точно определится, что, где и когда...
а может, сама фирма сможет осуществить пересылку. многие инет-магазины это делают без проблем.

немножко фото

Оля ест утром в 7-30 и вечером в 7, а на ночь творог с молоком.

Корм при этом надо замачивать или давать как есть, мне советовали во время перевода замочить на час перед употреблением, при этом оставлять творог, молоко и т.д., очень молочный ребенок, любит так что за уши не оттянешь!

Еще Фоточки!

Вкладення

• P1070420.webp
    P1070420.webp
    208.4 КБ · Перегляди: 85
  • P1070421.webp
    P1070421.webp
    137.8 КБ · Перегляди: 96
  • P1070440.webp
    P1070440.webp
    110.6 КБ · Перегляди: 83
  • P1070444.webp
    P1070444.webp
    166.9 КБ · Перегляди: 96
Останнє редагування:
Мой плохоежка уже год ест отлично , все время . Даже овощи начал кушать . Смотрит на мелкую и сам начинает просить , такого никогда не было . Я не нарадуюсь (тфу,тфу,тфу... )
Обзавидовалась уся))))

Назад
Зверху Знизу