Оля! похож на Буча совсем как брат
Лен, я тоже обратила внимание, но вам даже не звонила, отличия с Бучем все же есть очень видимые. сразу подумала на вашего брата, живущего на Алексеевке. но тот дома.
сегодня у меня поехать в приют не получается. съезжу завтра.
на корм переводить постепенно. сколько раз в день кушает?
если на трехразовом питании, то можно оставить утреннее и вечернее кормление кашами, немного увеличив количество, т.к. обеденная порция будет состоять из совсем небольшого количества корма (грамм 50-100 для первого дня хватит). Потом количество корма в обеденное кормление постепенно увеличивается до одной третей от количества корма, необходимого в сутки на вес собаки по таблице на мешке. соответственно уменьшается количество каши утром и вечером. на этом этапе организм собаки должен приспособится, и можно заменить утреннее кормление на корм, порция которого составляет одну треть от суточной нормы. в обед - 1/3, вечером - каша. ну а потом убираем и вечернюю кашу, заменяя ее на корм.
весь процесс должен занимать от недели до двух.
своих перевожу быстрее, т.к. они и так на смешанном питании, для них стресса для организма нет никакого.
п.с. прикольный Буч

красавчик!
*******зенький
Может кто поможет переправить в Россию?
Саш, через почту отправить и я могу, посылкой там или как... только нужно точно определится, что, где и когда...
а может, сама фирма сможет осуществить пересылку. многие инет-магазины это делают без проблем.