Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

:)

Останнє редагування:
Вот только врать не надо!Подымайте тему, если у вас будут железные доказательства.:D

:)

Останнє редагування:
Ну-наконецто!Сделайте одолжение-проигнорируйте все наши темы!

И еще:не говори всегда, что знаешь, но знай всегда, что говоришь!

Останнє редагування:
Мариша, щенки - просто прелесть! очень хорошенькие бутузики!
какие красавчики! упитаненькие такие!!!
Щеночки чудо как хороши! Заботливых хозяев им
Девочки, спасибо огромное! :пиво: Из меня получилась *********ая хозяйка кобеля-отца - переживаю за судьбы детей наравне с хозяйкой ****-матери, если не больше... :rolleyes::D

пока маленькие самые забавные,глаз от них не отведёш!
Ага. Говорят, есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно - как горит огонь, течёт вода, работает другой человек. Но есть и четвертая - как играют щенки-немчики. :)

1UyxjsR5OgU

Пока ваша подруга не перестанет лезть во все темы мы, будем флудить столько, сколько нам будет нужно!!!
Слова ребенка...Вы просто темная армия Саурона

Новые фотки маерят
Класс)))))
восхитительные ребята)

здравствуйте все! хотила спросить как можно научиться собаку правильно ставить в стойку(может есть какое-нибудь видео)

А я вижу Вы большой умник?

я не умник,но и Вы умом не блещите.Не именно Вы,Богдан,а обе стороны.Эта тема общественная и мне(я думаю,что не одному) не приятно читать вашу неприличную похабень с обеих сторон!ну как дети,честное слово.Прошу вас всех перенести свои обиды,неприязни и всю прочую ересь в другое место.Моя собака вообще без документов,так что мне теперь выгнать её?
А вы тут устроили "Катины собаки-отстой","СиКовские собаки вообще дворняги беспородные".Ну потрындите и на меня,что я такой ужасный взял собаку без доков,что я не в каких -то соревнованиях не принимаю участие!да ******ь!!!!главное любить своих животных и заниматься ими,а не кричать что тот или инной образец породы ужасен,каличен и психанутый!Вот вам вообще всем не стыдно???Моя Фрида будет не хуже многих собак с родословными,по ОКД и ЗКС , тренер хороший у неё.Собак нет плохих,есть плохие люди,которые пытаются их в плохой свет поставить.Если я в чем-то не прав,то я вообще ухожу отсюда и не хочу с такими людьми иметь каких-то общих интересов.Такую светлую тему в такое ****** дерьмовых споров опустить!

Пы.сы Извините за грубость

Если я в чем-то не прав,то я вообще ухожу отсюда и не хочу с такими людьми иметь каких-то общих интересов

LINCh123, не-не-не, мы не уйдем!!!! Пусть другие уходят.
Не обращайте внимание и пропускайте мимо глаз :)

здравствуйте все! хотила спросить как можно научиться собаку правильно ставить в стойку(может есть какое-нибудь видео)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот вам в помощь
Не обращайте внимание и пропускайте мимо глаз
я бы хотел пропускать,но когда мою любимую породу собак так морально ****уют,то как-то не по себе становится

piyavka, такие смешные пузатерчики! Мне понравился бурундучек с темной спиной - она останется такой или потом посветлеет? Или псинка потемнеет? прям засматривалась я на этого щеника - очень красивый!

Класс)))))
восхитительные ребята)
Спасибо! :)
piyavka, такие смешные пузатерчики! Мне понравился бурундучек с темной спиной - она останется такой или потом посветлеет? Или псинка потемнеет? прям засматривалась я на этого щеника - очень красивый!
Зонарный окрас, он такой непредсказуемый! :) Когда начинается смена щенячьего пуха на взрослую шерсть, зонарики светлеют, желтенькие становятся, как малинки (малинуа). Затем начинают зарастать остью и темнеть, каждую неделю у вас собака новой раскраски получается. Но, как правило, яркие темные зонарики таковыми после перелиньки и остаются.

Вот папаша Маер где-то в 7 недель:
0_78a7a_e31892cb_L.jpg

и его "бурундук" :)
0_78878_aa7e3f0d_-1-L.jpg

Во что потом превращаются бурундучки :D
DSCN3279_1.webp

я не умник,но и Вы умом не блещите.Не именно Вы,Богдан,а обе стороны.Эта тема общественная и мне(я думаю,что не одному) не приятно читать вашу неприличную похабень с обеих сторон!ну как дети,честное слово.Прошу вас всех перенести свои обиды,неприязни и всю прочую ересь в другое место.Моя собака вообще без документов,так что мне теперь выгнать её?
А вы тут устроили "Катины собаки-отстой","СиКовские собаки вообще дворняги беспородные".Ну потрындите и на меня,что я такой ужасный взял собаку без доков,что я не в каких -то соревнованиях не принимаю участие!да ******ь!!!!главное любить своих животных и заниматься ими,а не кричать что тот или инной образец породы ужасен,каличен и психанутый!Вот вам вообще всем не стыдно???Моя Фрида будет не хуже многих собак с родословными,по ОКД и ЗКС , тренер хороший у неё.Собак нет плохих,есть плохие люди,которые пытаются их в плохой свет поставить.Если я в чем-то не прав,то я вообще ухожу отсюда и не хочу с такими людьми иметь каких-то общих интересов.Такую светлую тему в такое ****** дерьмовых споров опустить!

Пы.сы Извините за грубость

Ты прав. За сим извиняюсь и посты свои подотру;)

Вообще я обожаю чепраков ,всегда было равнодушно к зонарникам . Но зонарные детки Оли Volchonok тронули .Мало того что вырастают крепки, костистые , мощные и красивые , так еще и с отличным служебными данными !:любов:

piyavka
Маер красавец ! :клас: Малой - клон папаши :)

Останнє редагування:
Я вообще раньше зонарных не встречала,а сейчас они мне тоже очень нравяться!

Уважаемые немчатники!Меня давно мучал один вопрос-почему щенки зонарного окраса хуже продаються, чем щенки чепрачного?

Назад
Зверху Знизу