Статус: Офлайн
Повідом.: 4786
Повідом.: 4786

Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Мариша, щенки - просто прелесть! очень хорошенькие бутузики!
какие красавчики! упитаненькие такие!!!
Девочки, спасибо огромное!Щеночки чудо как хороши! Заботливых хозяев им
Из меня получилась *********ая хозяйка кобеля-отца - переживаю за судьбы детей наравне с хозяйкой ****-матери, если не больше... 

Ага. Говорят, есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно - как горит огонь, течёт вода, работает другой человек. Но есть и четвертая - как играют щенки-немчики.пока маленькие самые забавные,глаз от них не отведёш!

Слова ребенка...Вы просто темная армия СауронаПока ваша подруга не перестанет лезть во все темы мы, будем флудить столько, сколько нам будет нужно!!!
Класс)))))Новые фотки маерят
Слова ребенка...Вы просто темная армия Саурона
Класс)))))
восхитительные ребята)
А я вижу Вы большой умник?
Если я в чем-то не прав,то я вообще ухожу отсюда и не хочу с такими людьми иметь каких-то общих интересов

здравствуйте все! хотила спросить как можно научиться собаку правильно ставить в стойку(может есть какое-нибудь видео)
я бы хотел пропускать,но когда мою любимую породу собак так морально ****уют,то как-то не по себе становитсяНе обращайте внимание и пропускайте мимо глаз
Спасибо!Класс)))))
восхитительные ребята)

Зонарный окрас, он такой непредсказуемый!piyavka, такие смешные пузатерчики! Мне понравился бурундучек с темной спиной - она останется такой или потом посветлеет? Или псинка потемнеет? прям засматривалась я на этого щеника - очень красивый!
Когда начинается смена щенячьего пуха на взрослую шерсть, зонарики светлеют, желтенькие становятся, как малинки (малинуа). Затем начинают зарастать остью и темнеть, каждую неделю у вас собака новой раскраски получается. Но, как правило, яркие темные зонарики таковыми после перелиньки и остаются.

ого БУРУНДУК!!!Во что потом превращаются бурундучки

класс!спасибо большое нашла много интерестного и полезного!вот вам в помощь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я не умник,но и Вы умом не блещите.Не именно Вы,Богдан,а обе стороны.Эта тема общественная и мне(я думаю,что не одному) не приятно читать вашу неприличную похабень с обеих сторон!ну как дети,честное слово.Прошу вас всех перенести свои обиды,неприязни и всю прочую ересь в другое место.Моя собака вообще без документов,так что мне теперь выгнать её?
А вы тут устроили "Катины собаки-отстой","СиКовские собаки вообще дворняги беспородные".Ну потрындите и на меня,что я такой ужасный взял собаку без доков,что я не в каких -то соревнованиях не принимаю участие!да ******ь!!!!главное любить своих животных и заниматься ими,а не кричать что тот или инной образец породы ужасен,каличен и психанутый!Вот вам вообще всем не стыдно???Моя Фрида будет не хуже многих собак с родословными,по ОКД и ЗКС , тренер хороший у неё.Собак нет плохих,есть плохие люди,которые пытаются их в плохой свет поставить.Если я в чем-то не прав,то я вообще ухожу отсюда и не хочу с такими людьми иметь каких-то общих интересов.Такую светлую тему в такое ****** дерьмовых споров опустить!
Пы.сы Извините за грубость