Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Немецкая овчарка

Ну-наконецто!Сделайте одолжение-проигнорируйте все наши темы!

И еще:не говори всегда, что знаешь, но знай всегда, что говоришь!

Останнє редагування:
Мариша, щенки - просто прелесть! очень хорошенькие бутузики!
какие красавчики! упитаненькие такие!!!
Щеночки чудо как хороши! Заботливых хозяев им
Девочки, спасибо огромное! :пиво: Из меня получилась придурошная хозяйка кобеля-отца - переживаю за судьбы детей наравне с хозяйкой суки-матери, если не больше... :rolleyes::D

пока маленькие самые забавные,глаз от них не отведёш!
Ага. Говорят, есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно - как горит огонь, течёт вода, работает другой человек. Но есть и четвертая - как играют щенки-немчики. :)

1UyxjsR5OgU

Пока ваша подруга не перестанет лезть во все темы мы, будем флудить столько, сколько нам будет нужно!!!
Слова ребенка...Вы просто темная армия Саурона

Новые фотки маерят
Класс)))))
восхитительные ребята)

А я вижу Вы большой умник?

я не умник,но и Вы умом не блещите.Не именно Вы,Богдан,а обе стороны.Эта тема общественная и мне(я думаю,что не одному) не приятно читать вашу неприличную похабень с обеих сторон!ну как дети,честное слово.Прошу вас всех перенести свои обиды,неприязни и всю прочую ересь в другое место.Моя собака вообще без документов,так что мне теперь выгнать её?
А вы тут устроили "Катины собаки-отстой","СиКовские собаки вообще дворняги беспородные".Ну потрындите и на меня,что я такой ужасный взял собаку без доков,что я не в каких -то соревнованиях не принимаю участие!да насрать!!!!главное любить своих животных и заниматься ими,а не кричать что тот или инной образец породы ужасен,каличен и психанутый!Вот вам вообще всем не стыдно???Моя Фрида будет не хуже многих собак с родословными,по ОКД и ЗКС , тренер хороший у неё.Собак нет плохих,есть плохие люди,которые пытаются их в плохой свет поставить.Если я в чем-то не прав,то я вообще ухожу отсюда и не хочу с такими людьми иметь каких-то общих интересов.Такую светлую тему в такое дерьмо дерьмовых споров опустить!

Пы.сы Извините за грубость

Если я в чем-то не прав,то я вообще ухожу отсюда и не хочу с такими людьми иметь каких-то общих интересов

LINCh123, не-не-не, мы не уйдем!!!! Пусть другие уходят.
Не обращайте внимание и пропускайте мимо глаз :)

здравствуйте все! хотила спросить как можно научиться собаку правильно ставить в стойку(может есть какое-нибудь видео)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот вам в помощь
Не обращайте внимание и пропускайте мимо глаз
я бы хотел пропускать,но когда мою любимую породу собак так морально уродуют,то как-то не по себе становится

piyavka, такие смешные пузатерчики! Мне понравился бурундучек с темной спиной - она останется такой или потом посветлеет? Или псинка потемнеет? прям засматривалась я на этого щеника - очень красивый!

Класс)))))
восхитительные ребята)
Спасибо! :)
piyavka, такие смешные пузатерчики! Мне понравился бурундучек с темной спиной - она останется такой или потом посветлеет? Или псинка потемнеет? прям засматривалась я на этого щеника - очень красивый!
Зонарный окрас, он такой непредсказуемый! :) Когда начинается смена щенячьего пуха на взрослую шерсть, зонарики светлеют, желтенькие становятся, как малинки (малинуа). Затем начинают зарастать остью и темнеть, каждую неделю у вас собака новой раскраски получается. Но, как правило, яркие темные зонарики таковыми после перелиньки и остаются.

Вот папаша Маер где-то в 7 недель:
0_78a7a_e31892cb_L.jpg

и его "бурундук" :)
0_78878_aa7e3f0d_-1-L.jpg

Во что потом превращаются бурундучки :D
DSCN3279_1.webp

я не умник,но и Вы умом не блещите.Не именно Вы,Богдан,а обе стороны.Эта тема общественная и мне(я думаю,что не одному) не приятно читать вашу неприличную похабень с обеих сторон!ну как дети,честное слово.Прошу вас всех перенести свои обиды,неприязни и всю прочую ересь в другое место.Моя собака вообще без документов,так что мне теперь выгнать её?
А вы тут устроили "Катины собаки-отстой","СиКовские собаки вообще дворняги беспородные".Ну потрындите и на меня,что я такой ужасный взял собаку без доков,что я не в каких -то соревнованиях не принимаю участие!да насрать!!!!главное любить своих животных и заниматься ими,а не кричать что тот или инной образец породы ужасен,каличен и психанутый!Вот вам вообще всем не стыдно???Моя Фрида будет не хуже многих собак с родословными,по ОКД и ЗКС , тренер хороший у неё.Собак нет плохих,есть плохие люди,которые пытаются их в плохой свет поставить.Если я в чем-то не прав,то я вообще ухожу отсюда и не хочу с такими людьми иметь каких-то общих интересов.Такую светлую тему в такое дерьмо дерьмовых споров опустить!

Пы.сы Извините за грубость

Ты прав. За сим извиняюсь и посты свои подотру;)

Вообще я обожаю чепраков ,всегда было равнодушно к зонарникам . Но зонарные детки Оли Volchonok тронули .Мало того что вырастают крепки, костистые , мощные и красивые , так еще и с отличным служебными данными !:любов:

piyavka
Маер красавец ! :клас: Малой - клон папаши :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу