Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

LINCh123
не трогай лыхо, пока оно тихо!
хорошо же без нее!:)

тсс.. Чтоб не сглазить. Пока хорошая обстановка в темке:клас:

мы занимались:) Катя Зоря наш заводчик и хендлер-мамочка :любов:

55fd8907d604.jpg

eab9a2883196.jpg

и вместе ;)

cb2a4104e0f0.jpg

Оля Volchonok , очень позитивные фотки! :клас:так нравится когда собакули счастливы- носятся, купаются, СУПЕР!!!:yahoo:

Молодцы! Время зря не теряете!
А мы пока ленимся.
Я на Этот сезон хотела Нэша покатать. А оно вот как вышло...

наш ребенок из последнего помета (Деги+Блуб)
Гладиатор (г.Ярославль)
356e83562433.jpg

b01f5073f26c.jpg

fc15b6579f3c.jpg

2e0abc1c8cd4.jpg

62e149473481.jpg

24e2fcce0937.jpg

:D

щенявки разъехались. остался один кобелек на продажу. активно социализируемся, занимаемся азами послухи. хороший ребенок. очень способный и с железо-бетонной нервухой!

Какой классный ребенок. Блин.... Я уже за малой соскучилась.. А увижу ее только 25....

Молодцы! Время зря не теряете!
А мы пока ленимся.
Я на Этот сезон хотела Нэша покатать. А оно вот как вышло...
спасибо, стараемся :)
Кать, не расстраивайтесь, Вы молодец.:клас: и благодаря Вам, у Нэша все получится!!!

Belochka2009,
как там Нэш?уже хорошо себя чувствует?

Новые фотки маерят (хотя, вернее сказать, крокодилят, чуть не сожрали сегодня меня, зубастики) :)

0_78850_2b0b12dc_-1-L.jpg

Вот этот - мой любимчик, красивенный кобель будет и по характеру - золото.
0_78856_162ae5e6_L.jpg

0_7887b_97bfa35a_L.jpg

0_78885_e06f4c94_L.jpg

0_7888a_8904a4e1_L.jpg

0_78893_2c3adacf_L.jpg

Новые фотки маерят (хотя, вернее сказать, крокодилят, чуть не сожрали сегодня меня, зубастики) :)

0_78850_2b0b12dc_-1-L.jpg

Вот этот - мой любимчик, красивенный кобель будет и по характеру - золото.
0_78856_162ae5e6_L.jpg

0_7887b_97bfa35a_L.jpg

0_78885_e06f4c94_L.jpg

0_7888a_8904a4e1_L.jpg

0_78893_2c3adacf_L.jpg

Очень классные и упитанные дети!:клас:

Куда успели долезть. Так сморило! :) :)

молодцы!щеночки просто супер!спят как красиво кто куда дополз!пока маленькие самые забавные,глаз от них не отведёш!

Мариша, щенки - просто прелесть!:) очень хорошенькие бутузики!

забавный в своей серьёзности...
ага, напоминает немного Маклауда в детстве. тот тоже сверхсерьезный был.
Какой классный ребенок. Блин.... Я уже за малой соскучилась.. А увижу ее только 25....
спасибо, Кать!
а где малая? имею в виду на море или где поближе?

Господин Linch энд компани!Вы глубоко заблуждаетесь,отождествляя меня с AnnaAngelina!Пакостить я не имею привычки,равно,как врать и перекручивать факты.Поверьте,мне крайне неприятен такой стиль общения,а тем более,что я понимаю бесполезность моих попыток воспитать поколение пепси...Но я НЕ люблю,когда поносят собак,принадлежащих членам клуба,где я имею честь состоять! Обуздайте пыл своей любимой подруги в борьбе за"справедливость",и я в ваше теплое гнездышко ни ногой,ни пол-словом!Ибо ,как сказал классик,надеюсь в школе вы его проходили,"..кукушка хвалит петуха за то,что хвалит он кукушку..."!

и я в ваше теплое гнездышко ни ногой,ни пол-словом!
Вас отсюда просили удалиться!
сделайте это, будьте добры, без всяких условий! ибо нам они не интересны!

а на разборки создавайте отдельную тему - и цитируйте там хоть Крылова, хоть Достоевского в свое удовольствие!

лично мне совершенно не важно, кто Вы, но Ваши посты делают Ваше присутствие тут лишним и неприятным!
к сожалению...

Вас отсюда просили удалиться!
сделайте это, будьте добры, без всяких условий! ибо нам они не интересны!

а на разборки создавайте отдельную тему - и цитируйте там хоть Крылова, хоть Достоевского в свое удовольствие!

лично мне совершенно не важно, кто Вы, но Ваши посты делают Ваше присутствие тут лишним и неприятным!
к сожалению...
Извините, что вмешиваюсь. Это тема "Немецкая овчарка"или "Давайте пообщаемся"?
И где написано, что это тема ваша?Или Вы так захотели?

Останнє редагування:
Уважаемые любители овчарок. прошу вас обратить внимание и сообщить если вы заметите взрослую суку добермана появившуюся в вашем районе или соседнем дворе. У меня украли коричневую суку трехлетнюю 18 мая от м. Московский проспект. Буду очень благодарна за любую информацию. собака может громко скулить и лаять взаперти. Может вы знаете людей занимающихся боями. боюсь ее могли взять для притравки...0501731361 Анна

"Немецкая овчарка"или "Давайте пообщаемся"?
вот-вот!!! в том-то и дело, что это тема "Немецкая овчарка". а не "давайте пофлудим"!
Ваши посты или посты Вашей подруги связаны с этой породой? ее обсуждением?
по-моему, нет!
И где написано, что это тема ваша?Или Вы так захотели?
это не моя тема, это наша тема - тема немчатников. и создана она уж никак не для выяснения межличностных отношений, для этого можно завести другую!
что я и пытаюсь вашей компании донести! безуспешно, к сожалению!

или Вы желаете весь форум зафлудить, основываясь на личной неприязни к одному его участнику, вставшему у Вас поперек горла!?

в птичке были, в немцах были, в стаффах были...
кто следующий?

Пока ваша подруга не перестанет лезть во все темы мы, будем флудить столько, сколько нам будет нужно!!!

Назад
Зверху Знизу