Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

а по-моему,это вы срете во всех темах о собаках)сначала в стаффордах грозитесь кому-то волосы сбрить,наезжаете на всех в личке,а теперь и сюда добрались))))

Вот-Вот.!

Здравствуйте,я тысячу раз извиняюсь просто увидела интернет-экслюзива Белочку и в вашей теме,то есть психически неадекватное создание и до вашей темы добралось ? )))Пришла я к вам с Американских Стаффордов,где это создание тоже блещет умом. Я подумала,может надо как-то заканчивать с такими тролями ? Я новая на форуме но в курс дела вошла быстро.Она ж ни продать никому ничего не дает,просто всех добивает вампирша.Вам не надоело ??? ))) Может просто нужна поганая метла ,чтоб выселить такое чудовище ?

Я продать никому- ничего не даю?
Я просто против брехни!
Если собаки Пэт уровня, то пусть не пудрят голову людям;)
Есть и замечательне щенки, которыми я восхищаюсь:клас:

И ни в одной теме я ни написала "ВАш щенок-****о" !!
А только задавала вопросы на откровенныю брехню.. Как например собака могла в этом году выиграть класс "Интермедия" , если в 2010 ему уже было 2 года?

AnnaAngelina

вы во многом правы, но тон и стиль ваших высказываний нивелируют всю вашу правоту. так что скорее вас забанят за жалобы на вас, чем вы чего-то добьетесь. и вы слишком новичок, чтобы тягаться со старожилами ХФ.

Ну. скорее всего не "новичок", а клон "старожила"...

А Вы, между прочим, тоже старожил..,но так и не научились радоваться чужим "приятностям"...

зовут Берта! хотела ещё спросить а у нас в Харькове ближе к концу лета выставки намечаються или нет?а то хотели сходить посмотреть!

Хорошая девочка :клас:

Ближайшие выставки : клуб Феникс 3.06 и Сириус в августе - 25-26.08 .2012( два дня)

Богдан97, а не Вы ли предлагали занятия по хэндлингу? А то тема в разделе "Обучение" исчезла, а может я просто не могу ее найти.

Конечно,никто не сомневается в Вашей исключительной честности,справедливости,а главное-компетентности!Я на форуме тоже новичек,но свой стаж в кинологии исчисляю с 1983 года,когда получила судейский билет тогдашнего ДОСААФа.И лично мне,Ваше поведение на форуме,свидетельствует о желании привлечь к себе внимание.С такими задатками,милочка,Вам бы в шоу-бизнес,а не в кинологию.По поводу пэт-класса... А к какому классу Вы относите принадлежащих Вам собак?Только без словоблудия,будьте так добры.И, кстати,не так давно,Вы обвиняли AlexAA в том,что он разводит полу-шавок!Что же Вы лезете без смазки,во все места владельцам Нико Алир Хоф?Вы,хотя бы,в курсе,кто его заводчик?

Конечно,никто не сомневается в Вашей исключительной честности,справедливости,а главное-компетентности!Я на форуме тоже новичек,но свой стаж в кинологии исчисляю с 1983 года,когда получила судейский билет тогдашнего ДОСААФа.И лично мне,Ваше поведение на форуме,свидетельствует о желании привлечь к себе внимание.С такими задатками,милочка,Вам бы в шоу-бизнес,а не в кинологию.По поводу пэт-класса... А к какому классу Вы относите принадлежащих Вам собак?Только без словоблудия,будьте так добры.И, кстати,не так давно,Вы обвиняли AlexAA в том,что он разводит полу-шавок!Что же Вы лезете без смазки,во все места владельцам Нико Алир Хоф?Вы,хотя бы,в курсе,кто его заводчик?

Я в курсе кто заводчик Нико. И какую бы личную неприязнь я не испытывала к AlexAA, собака Его разведения Нико от этого хуже ничуть не стал;)
И это говорит о том, что не смотря на мое отношение к человеку, если собака действительно классная, то она достойна таких слов.

А вот у вас отношение чуть-чуть другое.. Если вы поругались с хозяином или заводчиком собаки, то автоматически обсираете всех ихних собак.
Могу дать ссылку на Лоттас, на тему отца Нэша и где я пишу о самом Нэше.
Там сидят профессионалы. Вот с ними можете разложить все по полочкам.:клас:

Богдан97, а не Вы ли предлагали занятия по хэндлингу? А то тема в разделе "Обучение" исчезла, а может я просто не могу ее найти.

Да,это я!Тему закрыли потому что она коммерческая!Если есть вопросы пишите в личку!

Останнє редагування:
На "Лоттасе",на данный момент,сидят профессионалы,примерно,Вашего уровня!К счастью,я там не бываю и не читаю все,что написано. На заборах тоже пишут,к Вашему сведению.Будьте так любезны,дайте лучше ссылочку,где я кого-либо...(далее слово из Вашего лексикона).И ответьте все же на вопрос,к какому классу Вы относите все то,что сидит в Вашем дворе?!

На "Лоттасе",на данный момент,сидят профессионалы,примерно,Вашего уровня!К счастью,я там не бываю и не читаю все,что написано. На заборах тоже пишут,к Вашему сведению.Будьте так любезны,дайте лучше ссылочку,где я кого-либо...(далее слово из Вашего лексикона).И ответьте все же на вопрос,к какому классу Вы относите все то,что сидит в Вашем дворе?!

У меня есть собаки и Пэт класса и Шоу класса.;)
И они не сидят у меня во дворе.
У меня во дворе собаки шоу класса;)

А, ну раз владельцы Чемпионов Евразии, Победители Зигеров для вас люди моего уровня, то спасибо за комплимент. Но я еще до них не доросла;)

У меня есть собаки и Пэт класса и Шоу класса.;)
И они не сидят у меня во дворе.
У меня во дворе собаки шоу класса;)

А, ну раз владельцы Чемпионов Евразии, Победители Зигеров для вас люди моего уровня, то спасибо за комплимент. Но я еще до них не доросла;)

И думаю не доростете!:D

Милочка,я могла бы подискутировать с Вами на тему:"Что не так в королевстве Датском?",могла бы Вам рассказать,почему все больше НАСТОЯЩИХ заводчиков уходят от разведения немецкой овчарки или начинают,чуть ли не потоковое,клепание щенков,но я не считаю это целесообразным,т.к. народная мудрость прямо поясняет,с кем в споре можно потерять последний ум!А детских амбиций я лишена напрочь-статус уже не тот.Жду ссылочку-не уходите от ответа! А вот любопытство у меня почти младенческое.Отсюда вопрос:каков Ваш критерий шоу-класса?

девушки, вы можете изливать свою душу в другом месте? тут до вас было душевно и приятно!

Volchonok, спасибо, Оль :)

тоже всё время кобелём называют
народ просто не разбирается :)

это мы тут можем отличить кобеля от **** по морде)
вот-вот :)

Меня вообще достали уже "Какой красавец","Сколько ему?" и тд))))я уже даже перестал исправлять всех)
а меня больше всего веселят рассказки о "чистокровности" :) типа собака такого-то окраса чистокровная, а такого-то - помесь. и так безапеляционно это заявляется! :)))
да, еще мою серую мелочь многие "знатоки" уверенно записывают в малинуа :іржач:

мда..

девушки, вы можете изливать свою душу в другом месте? тут до вас было душевно и приятно!
+100500

Tara vom Mansalen

Наша красавица:

Вкладення

• Vmk2GbIS.webp
    Vmk2GbIS.webp
    58.4 КБ · Перегляди: 85
И думаю не доростете!:D

Посмотрим;)

Милочка,я могла бы подискутировать с Вами на тему:"Что не так в королевстве Датском?",могла бы Вам рассказать,почему все больше НАСТОЯЩИХ заводчиков уходят от разведения немецкой овчарки или начинают,чуть ли не потоковое,клепание щенков,но я не считаю это целесообразным,т.к. народная мудрость прямо поясняет,с кем в споре можно потерять последний ум!А детских амбиций я лишена напрочь-статус уже не тот.Жду ссылочку-не уходите от ответа! А вот любопытство у меня почти младенческое.Отсюда вопрос:каков Ваш критерий шоу-класса?

У меня есть собака Гранд Чемпион Украины, полученный только на крупных выставках. И я не могу сказать что мне настолько нравятся выставки чтобы посещать их с Немцами.
Ну собка имеющая под породниками стабильное "Отлично", имеющая дрессировку и хорошо кусающаяся для меня-шоу класса.

За сим баталию закончу, чтобы не портить хорошее настроение этой замечательной веточки.

Красивая девушка. Я с недавних пор поклонница лохмачей:клас::клас:

А чем "лохмачи" лучше? Мне как-то не сильно они нравятся. Да и стандарт к ним не сильно хорошо относится.

Ничем не лучше. Это на любителя. А правильные лохмачи мне очень нравятся. Особенно большие яркие.:клас:

д/ш уже в стандарте.

Я знаю, только вот стандарт на длинношерстных немцев найти не могу. Запутался. Но все равно люблю немцев стандартных, таких мелких и жесткошерстных.

Назад
Зверху Знизу