Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

про куски - это да :)

Зайцу скоро 8 лет.

Я написала что если собаке раньше такого не давали, то оно сразу не усвоится.
Я говорю так как кормила не одного щенка а несколько десятков
Ну когда-то все собаке дают в первый раз ;). Мы резали кусочками примерно сантиметр на сантиметр.
И совершенно не имеет значение сколько щенков так кормили, и на одном можно всему научиться. ;)

извените!класная ,я почемуто решила что от Нагира(на мой взгляд похожи)

Малышку назвали Альма

dero
ничего, ее часто за кобеля принимают почему-то :)))

нашу девочку (ей 4.5 месяца)тоже всё время кобелём называют ,наверное потому что крупная!

Останнє редагування:
Она еще чуточку подрастет, сформируется. В таком возрасте все были крокозябликами :)

Жень, обалденные красавцы!
Зак - очень яркий и выразительный! и совсем не дашь ему его возраст:)
а Хорь - ну истинная спортсменка, все при ней! ни капли жирка - одна мышечная масса:) люблю таких собак!

нашу девочку (ей 4.5 месяца)тоже всё время кобелём называют ,наверное потому что крупная!

Хорошая девочка.:) И ***** никак не кобелячья а как раз хорошо выражена сучья.
Вообще интересно на нее посмотреть когда вырастет;)

Да да да!Совершенно согласен с предыдущим оратором-типичная ****!

И ***** никак не кобелячья а как раз хорошо выражена сучья.
это мы тут можем отличить кобеля от **** по морде)а человек, который видел немецкую овчарку только в сериале "Ко мне мухтар",во всех видит только кобелей)))это доказано!)
Меня вообще достали уже "Какой красавец","Сколько ему?" и тд))))я уже даже перестал исправлять всех)

симпатичная малышка! знакомьте, как зовут девулю?
зовут Берта! хотела ещё спросить а у нас в Харькове ближе к концу лета выставки намечаються или нет?а то хотели сходить посмотреть! у нас сейчас живёт ещё вот такая лапуля!

Останнє редагування:
Здравствуйте,я тысячу раз извиняюсь просто увидела интернет-экслюзива Белочку и в вашей теме,то есть психически неадекватное создание и до вашей темы добралось ? )))Пришла я к вам с Американских Стаффордов,где это создание тоже блещет умом. Я подумала,может надо как-то заканчивать с такими тролями ? Я новая на форуме но в курс дела вошла быстро.Она ж ни продать никому ничего не дает,просто всех добивает вампирша.Вам не надоело ??? ))) Может просто нужна поганая метла ,чтоб выселить такое чудовище ?

а по-моему,это вы срете во всех темах о собаках)сначала в стаффордах грозитесь кому-то волосы сбрить,наезжаете на всех в личке,а теперь и сюда добрались))))

AnnaAngelina

вы во многом правы, но тон и стиль ваших высказываний нивелируют всю вашу правоту. так что скорее вас забанят за жалобы на вас, чем вы чего-то добьетесь. и вы слишком новичок, чтобы тягаться со старожилами ХФ.

Назад
Зверху Знизу