Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
про куски - это да
спасибо
Зайцу скоро 8 лет.
Ну когда-то все собаке дают в первый разЯ написала что если собаке раньше такого не давали, то оно сразу не усвоится.
Я говорю так как кормила не одного щенка а несколько десятков
. Мы резали кусочками примерно сантиметр на сантиметр.
класные мальчишки!а зонарный это от Нагира или нет?ушастые мои как всегда, пока фотика не было гасали на лужку, как только открыла объектив все - мороз...
ну, чего получилось
да уж...Как время летит....
зонарная. это девочказонарный

Зайцу скоро 8 лет.
. Как-то быстро время летит 

та да..моему уже почти 4 года. Как-то быстро время летит
симпатичная малышка!нашу девочку (ей 4.5 месяца)тоже всё время кобелём называют

нашу девочку (ей 4.5 месяца)тоже всё время кобелём называют ,наверное потому что крупная!
И ***** никак не кобелячья а как раз хорошо выражена сучья.
это мы тут можем отличить кобеля от **** по морде)а человек, который видел немецкую овчарку только в сериале "Ко мне мухтар",во всех видит только кобелей)))это доказано!)И ***** никак не кобелячья а как раз хорошо выражена сучья.
зовут Берта! хотела ещё спросить а у нас в Харькове ближе к концу лета выставки намечаються или нет?а то хотели сходить посмотреть! у нас сейчас живёт ещё вот такая лапуля!симпатичная малышка! знакомьте, как зовут девулю?
Здравствуйте,я тысячу раз извиняюсь просто увидела интернет-экслюзива Белочку и в вашей теме,то есть психически неадекватное создание и до вашей темы добралось ? )))Пришла я к вам с Американских Стаффордов,где это создание тоже блещет умом. Я подумала,может надо как-то заканчивать с такими тролями ? Я новая на форуме но в курс дела вошла быстро.Она ж ни продать никому ничего не дает,просто всех добивает вампирша.Вам не надоело ??? ))) Может просто нужна поганая метла ,чтоб выселить такое чудовище ?