Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Спасибо. У меня вообще сомнения есть: не наношу ли я вред здоровью собаки, обрабатывая его регулярно каплями на холку?

Я писала выше про ультразвуковой брелок!
И не надо постоянно травить собаку.;)

мы всегда использывали или Барс или Фипронил спрей и за 4 года ни разу не цепляли клеща хотя часто гуляем на Украинке.Знакомые с брелком ходят но уже 2 раза переболели пироплазмозом.хотя вродебы брелок не из дешовых где-то около 300 гр стоит!

Вот и я поспрашивал у знакомцев и не все положительно отзываются о брелоках. Belochka2009, какой фирмы сабж используете? Как определяете качественный?

Goth liberal- У меня Трикси. Таких сейчас не видела.
Мы одеваем брелок+ спрей Больфо. За 3 года ни одного клеща! Тьфу-тьфу..
А собак у меня много!
И постоянно ездим и на соревнования и на Площадки! И живу я между 2-х лесов.

сейчас перерыла все сайты только такой "Flea and Tick Controller ультразвуковой медальон от блох и клещей "нашла но за такую цену как то доверия мало и отзывов положительных тоже маловато!

Катя а сколько вашему Эмиру лет?он у вас такой класный!очень понравился!!

Goth liberal- У меня Трикси. Таких сейчас не видела.
Мы одеваем брелок+ спрей Больфо. За 3 года ни одного клеща! Тьфу-тьфу..
А собак у меня много!
И постоянно ездим и на соревнования и на Площадки! И живу я между 2-х лесов.

Ну, мы ловим клещей постоянно, и, как мне кажется, это никак не связано с тем обработана собака или нет. Хотя, может быть мы бы ловили и больше клещей, если бы не обрабатывались. Вообще-то, я обрабатываю от блох, а к клещам отношусь, как к бонусу.

сейчас перерыла все сайты только такой "Flea and Tick Controller ультразвуковой медальон от блох и клещей "нашла но за такую цену как то доверия мало и отзывов положительных тоже маловато!

Катя а сколько вашему Эмиру лет?он у вас такой класный!очень понравился!!

Эмир не мой. Он у меня в совладении на питомнике. И вяжется с моими суками.
Ему почти 4 года.

Ну, мы ловим клещей постоянно, и, как мне кажется, это никак не связано с тем обработана собака или нет. Хотя, может быть мы бы ловили и больше клещей, если бы не обрабатывались. Вообще-то, я обрабатываю от блох, а к клещам отношусь, как к бонусу.

Простите, но блох у моих собак вообще отродясь небыло...
А вот клещи-это проблема...

спасибо за ответ!

А моей малой скоро год и я решил показать вам небольшую презентацию)
от мала до велика)
Это мы только её привезли

Посилання видалено

Это мы уже подросли
Посилання видалено
Это у нас встали ушки
Посилання видалено
Учимся охранять хозяина
Посилання видалено
А это мы возле той самой елочки,как на 1м фото)Почти год спустя
Посилання видалено

У нас стройка и куча строительного мусора)
Извините за вид на последнем фото)

я злой и страшный серый волк
милашка Нагир! :D

Мы одеваем брелок+ спрей Больфо.
брелками не пользовалась, а вот "Больфо" спрей люблю давно и нежно :) главное - не забывать вовремя обрабатывать... пироплазмоз цепляли дважды - в декабре и ноябре, как раз когда расслаблялись...
в этом сезоне добавила к спрею адвантикс, но, главным образом в качестве пугала для комаров, уж очень много случаев заболевания дирофиляриозом стало... :(

Фотографировала сегодня своё ****ще сокровище. В очередной раз поздно вспомнила о том, что, кроме собаки, хорошо бы ещё и о заднем плане думать... :rolleyes:
0_75dbe_d59dd48f_L.jpg

"Ну, чё тебе ещё?" кагбэ написато во взгляде нищасной сабачьки... :D
0_75dbd_8ee046e2_-1-L.jpg

Вот тоже картинок добавлю, как мой уголовник злодействует. Уж извините, они плохого качества, но на хорошие не скоро, наверное, разойдусь, все мешает что-то.

Вкладення

• P4100825[(000174)20-55-38].webp
    P4100825[(000174)20-55-38].webp
    23.2 КБ · Перегляди: 89
  • P4100811[(001151)20-42-00].webp
    P4100811[(001151)20-42-00].webp
    26.6 КБ · Перегляди: 78
  • P4100811[(000268)19-09-07].webp
    P4100811[(000268)19-09-07].webp
    54.2 КБ · Перегляди: 78
  • P4100778[(000103)18-29-45].webp
    P4100778[(000103)18-29-45].webp
    38.5 КБ · Перегляди: 89
  • P4100777[(000258)18-25-28].webp
    P4100777[(000258)18-25-28].webp
    23.5 КБ · Перегляди: 93
  • P4100776[(000155)18-50-08].webp
    P4100776[(000155)18-50-08].webp
    56.4 КБ · Перегляди: 87
класный!а почему уголовник?

у меня у родителей **** но такая злючая что подходить иногда страшно хотя знакомы с ней с детства!кидаеться на всех правда только на поводке!на тренировках по Зкс команды Фу для неё просто не существует.если во дворе или на поводке кошмар просто ,а если гуляют в наморднике и без поводка ей на окружающих наплевоть она на них никакого внимания не обращает!

Останнє редагування:
Уголовник управляемый, но я не всегда могу предсказать его поведение и иногда просто офигеваю и запаздываю дать команду или по мозгам. Кидаться любит, но знает, что я не одобряю и всегда могу призвать его в правовое поле, поэтому не злоупотребляет моим терпением. Старается подловить кого-то пока я не вижу и насамоутверждаться до полного счастья. Поэтому я стараюсь не упускать его из виду. Мы живем в квартире и поэтому правила хорошего тона вдалбливаю, как могу.

она дома просто ангел её даже не слышно а вот на улице совсем другая собака!если на поводке ищет постоянно жертву!причём не лает а втихаря кинеться а потом делает вид что не она!

она дома просто ангел её даже не слышно а вот на улице совсем другая собака!если на поводке ищет постоянно жертву!причём не лает а втихаря кинеться а потом делает вид что не она!

Ну так, на охоту ж выходит:іржач: Мой тоже так любит делать, но я корректирую нежелательное поведение ногой и парню приходится брать себя в руки.

она только меня слушаеться!и моего отца а остальные ей пофиг так что восновном гуляем мы!а на охоту онна отдельно выбираеться рядом лес она домой зайчиков носит ,и у всех соседей нутрий переловила !правда приносит живыми а мы потом бегаем и обратно возвращаем!

В Украине появилась новая вакцина от пироплазмоза Nobivac Piro
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто что слышал о ней? Выпускает Нидерланды-Intervet Schering-Plough Animal Health. Правда, цена....:eek: - 495,00грн:( на сайте zoomapa.com.ua

она только меня слушаеться!и моего отца а остальные ей пофиг так что восновном гуляем мы!а на охоту онна отдельно выбираеться рядом лес она домой зайчиков носит ,и у всех соседей нутрий переловила !правда приносит живыми а мы потом бегаем и обратно возвращаем!

А зайчиков в лес возвращаете?:D

Назад
Зверху Знизу