Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

ПАПА точно помню что Рокки а мама Урсула! полностью клички уже не помню видели их последний раз лет 5 назад помоему они выехали в Киев !
*
Цитата:
Сообщение от dero
вот нашла фото родителей нашей ****
очень интересно узнать клички родителей.

Откопала детскую фотку Дианы (на фото слева)

Да!Хороша девчушка!Сколько ей на фото и сколько ей сейчас?Она и сейчас такая черномордая?

На фото 3,5 мес. Сейчас 13,5 мес.
Более черномордая сейчас ее сестрень

А Диана вот так выглядела осенью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И сейчас

сейчас, как по мне, она выглядит лучше всего. осенняя фотка плохо цвет передала. как мне помнится, она у Вас яркая. фото в 3,5 мес. вне конкуренции. дети всегда красивучие! это где Вы так красиво бегаете?

Valeriachinchillas очень красивая девочка!

сейчас, как по мне, она выглядит лучше всего
просто когда осеннюю фотку делали пасмурно было и почти на закате, но мне это фото все равно очень нравится)):yahoo:

Valeriachinchillas очень красивая девочка!
спасибо;)

Увы на выходных мы не можем-работа!Если будете на песках-ОСТОРОЖНО,сегодня вычесали клеща,слава Богу просто полз по лапе.

Я тоже хочу встретиться со всеми, но клещей боюсь..... особенно в лесу. Давайте придумаем другую местность.

Я тоже хочу встретиться со всеми, но клещей боюсь..... особенно в лесу. Давайте придумаем другую местность.
Так этих гадов кругом полно. Хотя место для нас не сильно принципиально. Главное в разумных пределах от Салтовки, не хотелось бы все виды городского транспорта осваивать с собакой;)

Valeriachinchillas, поддерживаю! А Вы где на Салтовке живете?

Вообще на Даниловке, то есть ближе всего нам или Сев. Салтовка, или пески.

Ааа, мы тогда тоже недалеко)) Можно погулять вместе)) Собаки-то земляки;)

Харт возмужал. Вы еще за город не перебрались на лето?
Оксаночка спасибо!А в Бабаи мы еще не перебрались,наша Наташа в этом году будет поступать в колледж,так что не знаем когда туда попадем!:D:D:

ЛЕНА!! ТЫ ЖИВА????????? Хартуха - красавец!! Жаль, что погулять вместе не удастся
Да Ириша она жива,но пол ночи не спала!А погулять,да а а не удастся,ты же знаеш наш характер!:eek::eek:::eek:

Назад
Зверху Знизу