Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

в основном если живы остались то обязательно!

Правда, цена.... - 495,00грн
на холодной Горе в аптеке эта вакцина стоит 450грн. сегодня звонила есть в наличии. не знаю, стоит ли вакцинировать (именно от пироплазмоза) собак за такие деньги (если я правильно поняла, то нужно и повторное через 3-6 недель и через 6 мес. опять). ведь вакцина все-равно не дает 100%, что собака не будет болеть... у наших соседей привитая нобиваком собака заболела энтеритом... я уж лучше, по проверенному методу - капельки на холку. и еще хочу попробовать брелок, о котором говорила Катя.

у меня у родителей **** но такая злючая что подходить иногда страшно хотя знакомы с ней с детства!кидаеться на всех правда только на поводке!на тренировках по Зкс команды Фу для неё просто не существует.если во дворе или на поводке кошмар просто ,а если гуляют в наморднике и без поводка ей на окружающих наплевоть она на них никакого внимания не обращает!

Девочка красивая. Но психика как по вашему рассказу- проблемная!
Она дома должна охранять а не кидаться на людей просто так на улице...
Это социально-опасная собака.. Овчарка так себя вести не должна:(

Брелок заказала, скоро прийдет. Хочу проверить, на собственном опыте!

Потом отпишусь обязательно!

Потому что отзывы очень противоречивые...

Катя она кидаеться на улице только когда на поводке!а вообще она очень своенравная сколько не пытались с этим бороться,всё без толку!начали воодить только в наморднике и только на поводке,или в местах где нет людей бегает просто в наморднике!у неё вообще месяцев с 8 характир поменялся стала как бы сама по себе.и не чем её не перепрёш!кучу кинологов поменяли почти все отказались дресировать её!намучались!это кстати сестричка нашей мамы!

Катя она кидаеться на улице только когда на поводке!а вообще она очень своенравная сколько не пытались с этим бороться,всё без толку!начали воодить только в наморднике и только на поводке,или в местах где нет людей бегает просто в наморднике!у неё вообще месяцев с 8 характир поменялся стала как бы сама по себе.и не чем её не перепрёш!кучу кинологов поменяли почти все отказались дресировать её!намучались!это кстати сестричка нашей мамы!

Тогда это похоже генетика.. И это еще хуже...
Собака хоть на поводке хоть без него кидаться просто так не должна...
А если с сукой не справилсь, то простите такие у вас инструктора были;)

Belochka2009 ,вот нашла фото родителей нашей ****(от которой щенки были)как они вам!они оба с документами,нашей девке документы не делали так как об этом ничего толком не знали а сестра её что на предведущих фото с документами!они обе из одного помёта но наша на удивление намного спокойнее и с детьми замечательно ладит!(на фото малая сама ей намордник одела)так что не подумайте дома она всегда без намордника!

Останнє редагування:
dero, а на первой фотографии папа? Безусловно прекрасен. Как его зовут? Чей он?

Очень интересно, пишите, пожалуйста.
Я тут погуглил немножко, говорят, что такие противопаразитные сердечки одноразовые.

Оксана, а на месте наших тренировок не попадались клещи?
Тера Аленына, обработанная спреем и в ошейнике от клещей прошлым летом болела пироплазмозом два раза. А Уна моя, обработанная Барсом никогда не цепляла клещей. гуляли всегда вместе каждый день на том же поле где сейчас с Вами тренируемся.

Belochka2009 ,вот нашла фото родителей нашей ****(от которой щенки были)как они вам!они оба с документами,нашей девке документы не делали так как об этом ничего толком не знали а сестра её что на предведущих фото с документами!они обе из одного помёта но наша на удивление намного спокойнее и с детьми замечательно ладит!(на фото малая сама ей намордник одела)так что не подумайте дома она всегда без намордника!

По таким фотографиям ничего описать нельзя. Папа-симпатичный.
Я говорю про генетику не просто так. Бывает весь хорошй помет и выскакивает 1 трус! А бывает и наоборот что злюка...

Тера Аленына, обработанная спреем и в ошейнике от клещей прошлым летом болела пироплазмозом два раза. А Уна моя, обработанная Барсом никогда не цепляла клещей. гуляли всегда вместе каждый день на том же поле где сейчас с Вами тренируемся.

Вот я подумала.. Может от иммунитета собаки что-то тоже зависит?:confused:

Может от иммунитета собаки что-то тоже зависит?
мы осенью взяли вторую Вегу и ее я Барсом обрабатывала. тоже никаких клещей. этой весной обработала другими каплями (дома в вет.паспорт загляну, напишу какими, не помню). А Алена Теру стала по моему совету Барсом обрабатывать и с середины лета до глубокой осени все в порядке. И сейчас она тоже Барсом пользуется... Так что не могу сказать ничего против Барса, может наши местные клещи его плохо переносят?

и мне очень интересно, тоже не хочется травить собак.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто живёт на Баварии- где-нибудь по близости есть площадка для дрессировки? Про "Свет шахтёра" я знаю, но может где-нибудь поближе?

LINCh123, очень интересную подборку сделали! Я тоже люблю так делать и смотреть как рос малыш)) Фрида очень красивая!!

Обажаю авчрок. Они у Вас лапочки

Назад
Зверху Знизу