Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

согласна, я вообще подумала, глядя на маску, что метис... но раз щенок с родословной... просто раньше у чистокровных щенков никогда не видела такую маску.Мне Не нравится недостаток маски у щенка.
по фото я ничего не вижу. щенок на всех фото лежит... и мое личное мнение, что в таком возрасте судить собаку можно только по родителям. но это лично мое мнение. может заводчики, у которых больше опыта Вам что-то подскажут. все что видно по фото- это симпатичный ребенок.
согласна, я вообще подумала, глядя на маску, что метис... но раз щенок с родословной... просто раньше у чистокровных щенков никогда не видела такую маску.

Поздравляю! Пусть Фрида больше никогда и ничем не болеет!!!

Ребятки,мы поправились уже)))
Первые анализы показали,что пирик,но уже температуры нету,мы активные,хорошо кушаем))По 6 уколов в день для нас было мучение,так как удержать на месте было очень тяжело,но мы управились)
Завтра еще анализы будем делать,но я думаю,что наши дела уже хорошо)
Всем спасибо,кто переживал за нас и интересовался))))Правда приятно очень)

Ребятки,мы поправились уже)))
Первые анализы показали,что пирик,но уже температуры нету,мы активные,хорошо кушаем))По 6 уколов в день для нас было мучение,так как удержать на месте было очень тяжело,но мы управились)
Завтра еще анализы будем делать,но я думаю,что наши дела уже хорошо)
Всем спасибо,кто переживал за нас и интересовался))))Правда приятно очень)
Спасибо)Ура! Удачи вам!