Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

LINCh123, как у вас дела? Как Фрида?
Уже все прокололи?
Что анализы первые показали?

В микрорайоне Пески (Салтовка) второй день бегает кобель немецкой овчарки в чёрном ошейнике. Всё время приходит к реке воду пить. Если обнаружится хозяин, ищите там, за троллейбусной остановкой на круге троллейбуса. Он оттуда далеко не уходит, скорее всего там и потерялся.

хочется услышать ваше мнение о этой девчушке ей 2.5 месяца!знакомые приобрели вот такое чудо!!!!!

Останнє редагування:
dero- Так и пишите, что это щенок вашего разведения! И вы хотите узнать о нем мнение:)

это щенок не нашего разведения но от папы нащих щенков мама у него с родословной и щенок с документами!

фото папы не совсем хорошо получилось! добавить!

Останнє редагування:
Не растягивайте форум!
Лучше залейте через ***
Там надо поставить галочку в графе "Оптимизировать формат до 640"
А потом когда загрузится копировать 2-ю ссылку и вставить в сообщение на форуме.

Мне Не нравится недостаток маски у щенка. И это передает отец, потому что у ваших тоже это было.
Я бы не выбирала такого производителя вообще.
Небольшая голова, не яркий, белое пятно на груди которое он передает....
Светлые глаза.. Размет ПК (это то что видно на фото)..
А мы его еще в стойке не видели...

Хм... Еще и с зубами проблемы...

спасибо за подсказку! у меня просто нет его фоток в стойке!

dero_ Незачто. Спрашивайте если будут вопросы.

Мне Не нравится недостаток маски у щенка.
согласна, я вообще подумала, глядя на маску, что метис... но раз щенок с родословной... просто раньше у чистокровных щенков никогда не видела такую маску.

а сам щенок на ваш взгляд как заводчика вообще как?

по фото я ничего не вижу. щенок на всех фото лежит... и мое личное мнение, что в таком возрасте судить собаку можно только по родителям. но это лично мое мнение. может заводчики, у которых больше опыта Вам что-то подскажут. все что видно по фото- это симпатичный ребенок.

вот ещё щенки из этогоже помёта некоторые помоему в маму пошли мордочкой!

папа у них тоже с родословной но он тоже без маски и некоторые щенки в него,

Останнє редагування:
по фото я ничего не вижу. щенок на всех фото лежит... и мое личное мнение, что в таком возрасте судить собаку можно только по родителям. но это лично мое мнение. может заводчики, у которых больше опыта Вам что-то подскажут. все что видно по фото- это симпатичный ребенок.

Полностью поддерживаю!

Вторые щенки мне нравятся намного больше. особенно там где их двое.
Ну а на счет первого щенка... Ну я бы если бы брала собаку с документами такого щенка бы не купила...

согласна, я вообще подумала, глядя на маску, что метис... но раз щенок с родословной... просто раньше у чистокровных щенков никогда не видела такую маску.

так у щенка она с рождения очень темная.. Потом может светлеть.. Но в таком возрасте она такой светлой быть не должна...;)

Ребятки,мы поправились уже)))
Первые анализы показали,что пирик,но уже температуры нету,мы активные,хорошо кушаем))По 6 уколов в день для нас было мучение,так как удержать на месте было очень тяжело,но мы управились)
Завтра еще анализы будем делать,но я думаю,что наши дела уже хорошо)
Всем спасибо,кто переживал за нас и интересовался))))Правда приятно очень)

Поздравляю! Пусть Фрида больше никогда и ничем не болеет!!!

Первые анализы показали,что пирик,но уже температуры нету,мы активные,хорошо кушаем))По 6 уколов в день для нас было мучение,так как удержать на месте было очень тяжело,но мы управились)

Наконец-то вы появились!!!! ;)
Очень хорошие новости, поправляйтесь и берегитесь!

Ура! Удачи вам!

Теперь у нас пирооплазмоз(((((((((( Сегодня 2,5 часа под капельницами лежали. Завтра еще предстоит. Но вовремя кинулись, еще не так много пироплазмы в крови.

Назад
Зверху Знизу