Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Клеща нашли ?
Если вколите все а клещ сидит впившийся все будит бессмысленно , в лучше случае угробите собаку .
Вообще я в шоке !! Что за врач который выписывает лекарства от пирика и валит ! В падлу было взять с собой все инъекции ?
Едьте к нормальному врачу или хотя бы напишите здесь что именно прописал т.к. колоть надо много лекарств , уже точно не помну но приблизительно около 7 разных инъекций
клеща не нашли!прощупали полностью с ног до головы.
Инъекции были с собой,там около 5 разных!Все,если честно не помню.Помню только театриозалин или как-то так!еще какая-то красноватая хрень которую сегодня вкололи и еще через сутки вколоть.а так ,извините,не помню больше.Собаку отвез к родителям и все осталось там,будет мама колоть

Клеща нашли ?
Если вколите все а клещ сидит впившийся все будит бессмысленно , в лучше случае угробите собаку
Клещ заражает во время укуса, сколько он потом просидит напившийся не имеет значения. Так же не имеет значения, есть ли еще впившиеся клещи, если уже начали колоть лекарства или нет.
Едьте к нормальному врачу или хотя бы напишите здесь что именно прописал т.к. колоть надо много лекарств , уже точно не помну но приблизительно около 7 разных инъекций .
Прикольно...т.е. врач на дом пришел и сказал что надо колоть это херово, а на форуме писать, а потом лечить на форуме - это хорошо?

в лучше случае угробите собаку
не плохой лучший случай.А что же в худшем?

Клещ заражает во время укуса, сколько он потом просидит напившийся не имеет значения. Так же не имеет значения, есть ли еще впившиеся клещи, если уже начали колоть лекарства или нет.
Клещей уже точно нету!Я вчера тчательно просмотрел и сегодня все полностью осмотрели

Нам кололи Реосорбилакт, натрия хлорид, метрогил, кислота аминокапроновая и еще что-то. Но у нас тогда уже и кровь в моче была. Мы не сразу среагировали.

А где могли подхватить? Гуляли где-то?

Выздоравливайте!!!

Нам кололи Реосорбилакт, натрия хлорид, метрогил, кислота аминокапроновая и еще что-то. Но у нас тогда уже и кровь в моче была. Мы не сразу среагировали.

А где могли подхватить? Гуляли где-то?

Выздоравливайте!!!

Долбаный лиственый лес(((
за подснежниками ходили.Там этих клещей оказалось оооочень много!На девушку мою пару упало,с Фриды сбил одного сразу,а второго позже заметил уже ближе к дому .но он плоский был,не присосался.И позавчера еще в лугу были,так что я вообще не могу представить где и что!Но я все просмотрел,вроде нету!
Спасибо,выкарабкаемся)))

У нас на даче лес далековато, в основном рядом соседские дачи и тоже клещей полно. На себе не замечали, а на собаке постоянно.
И травят же все люди от всяких вредителей землю и растения. А этим клещам хоть бы что.

Каждые 2 часа "допрашивайте" маму о состоянии собаки.
После капельниц и уколов должно становиться немного лучше.

Мариша, детишки суперские, такие целовательные! дай бог им здоровья и самых ответственных родителей!
Спасибо, Оль!

LINCh123 скорейшего выздоровления!

Долбаный лиственый лес(((
не корите себя, сейчас клещей с бабезиями можно подцепить, просто гуляя возле дома... (как, например, мы в прошлом ноябре) :(

Каждые 2 часа "допрашивайте" маму о состоянии собаки.
После капельниц и уколов должно становиться немного лучше.
Ей уже немного лучше после уколов!Она даже территорию охранять начала,гостей облаяла своим басом
LINCh123 скорейшего выздоровления!
Спасибо!Будем стараться

я не знаю,что такое,но активность у собаки после 4х уколов возрасла,она поела отлично творожка с молоком и мясцом.Температуру не меряли конечно

Останнє редагування:
Сколько дней колоть сказали?

Когда будут результаты анализов?

Главное сейчас следить за ней. Активность - вялость, аппетит.

Главное сейчас следить за ней. Активность - вялость, аппетит.
На удивление мое и на радость тоже,но она поела с аппетитом.Это хорошо,что мы среагировали быстро!1 ночь прошла только.Ну завтра мама утром сделает уколы и температуру померяет.Вечером завтра отпишусь как у нас дела

LINCh123-Буду держать кулачки за скорейшее выздоровление твоей любимицы!

Volchonok-Ну твои как всегда на высоте!
Зато теперь я точно вижу на кого моя малая похожа! На мамку:)

LINCh123, выздоравливайте!!! Молодцы,что быстренько среагировали! Фриде терпения и сил побольше - молодая, справится!!

Была б его воля, он бы этот сезон и не закрывал бы)) - плавать обожает!

У нас такой же. Он уже месяц назад ноги задние помочил в озере :)
Стоял и вопросительно смотрел - дальше в воду идти можно?
Еле выгнали.

Красавцы-красавицы и спортсмены!
Ну твои как всегда на высоте!
:пиво:

Была б его воля, он бы этот сезон и не закрывал бы)) - плавать обожает!
точно-точно:)
Зато теперь я точно вижу на кого моя малая похожа! На мамку
на мамку тоже! но мордяка у нее заполенная - папанина. у Деги лисье рыльце!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу