Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Привет LINCh123, купи Барьер(капли) харьковкого производства (1амп. на 10кг). В нашей местности помогает. Фрида уже так подросла. Наблюдаю за вами.
Спасибо))))
куплю)спасибо за совет!)
но что-то активность у нее явно со вчерашнего вечера упала((((не знаю что такое(
мы и вчера в лугу гуляли,может я просто не заметил чего-то вчера...
Завтра вообщем к ветеринару пойдем

А вот фото с сегодняшней прогулки!)
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

И еще у меня вопрос!
В холке она у меня 57см,а вот по форме мелковата(голова маленькая ,да и сам вид мелковат...Я вот думаю перевести на корм для активных собак.Как переводить правильно без вреда для нее?

Останнє редагування:
LINCh123, такая лошадка вымахала)))

И еще у меня вопрос!
В холке она у меня 57см,а вот по форме мелковата(голова маленькая ,да и сам вид мелковат...Я вот думаю перевести на корм для активных собак.Как переводить правильно без вреда для нее?

Для активных я бы не советовала - тем более, "мелкость" им не исправить. Эт мое мнение;)Вот жирка набрать можно (но с головой это ничего не изменит) Да и к тому же она еще молодая, голова еще растет, до и сама еще расширеет, так сказать. А от корма для активных может и расстройство начаться, может и посыпать ее. И на печень нагрузка. Нам, кстати, и активный корм ситуацию не изменил - так и не поправился.:(

Да и не сказать по фото, что она мелкая - нормальная кобылка. Тем более, она деФка))

Для активных я бы не советовала - тем более, "мелкость" им не исправить. Вот жирка набрать можно (но с головой это ничего не изменит) Да и к тому же она еще молодая, голова еще растет, до и сама еще расширеет, так сказать. А от корма для активных может и расстройство начаться, может и посыпать ее. И на печень нагрузка. Нам, кстати, и активный корм ситуацию не изменил - так и не поправился.

Да и не сказать по фото, что она мелкая - нормальная кобылка. Тем более, она деФка))
Ну просто сейчас с работой завалы и Варить каши мы не всегда успеваем вовремя!)Ирешили вот на сух пай перевести,а так как она эживет в огромном дворе,то я думал,что для активных собак нужно)

Это пусть кто-то еще подскажет. Но на лето, по-моему, слишком жирный не нужен, а активный как раз с повышенным содержанием жира и протеина идет.

Крупность или мелкость головы, костяк и размер задается только генетически!
Ну если кормление нормальное.
Не надо пытаться что-то исправить..

Корм советовать не буду, не знаю состояния желудка собаки...

Что-то наша малая совсем поплохела,не ест,не активная(((
Ждем ветеринара сегодня

Останнє редагування:
Вы что, осторожно....... лучше бы сами съездили. Что ветеринар дома сделает?

Мы своего вчера на дачу даже не взяли, хоть и обработали.
Лучше поменьше рисковать, тем более там местность клеще-активная, два раза уже лечили.

Что-то наша малая совсем поплохела,не ест,не активная(((
Ждем ветеринара сегодня

Пока ждете по меряйте температуру . Должна быть не выше 39 .
И гляньте десна , должны быть розовыми , а не бледными . Так же должен быть розовым мешок глазной , когда оттягиваете нижнее веко слизистая должна быть розовой .

Клеща искали ?
Посмотрите за ушами ,под ******, на шее . Тщательно просмотрите !

Останнє редагування:
Эй, вы что, не болейте!!!!!!!

Температура почти 40(
Пришла ветеринар,сказала,что пирик,скорее всего,взяла какие-то помазки на анализ,выписала уколы...колоть страшновато мне

Какие уколы? Капельницы надо ставить!
У вас в первый раз это?
Бегом к врачу! Или вы будете еще результаты анализа ждать?

LINCh123
выздоравливайте!
страшно все это!!! уколы должны температуру практически сразу сбить. и активность подняться.
с уколами ничего страшного нет, собаки их почти не чувствуют! в мышцу колоть - совершенно не сложно.
удачи! выздоравливайте скорее!

сколько это ему?на Нагирчика похож из далека)
8 мес.
да, очень на папаньку похож!

Мариша, детишки суперские, такие целовательные! дай бог им здоровья и самых ответственных родителей!:)

Ира,
А тот, который черненький(на первой фотке) - он каким вырастет - черный с серым, или черный с рыжим? Или вообще другим?
это стандартный чепрачный щенок:)

Наполеон из МОЭЗ- 1 место
Эмир Шварцен Пантер- 2 место
Катя, поздравляю!!! ВЫ УМНИЧКИ!!! жду фото и видео:)

"овчарочьей" каше (посмотрев на щенков Оли Волчонок) - я от них балдею)))
Ира, спасибо, неимоверно приятно:)

голова маленькая ,да и сам вид мелковат...
Линч, нормальная ****! ничего она не мелкая, особенно на свой возраст!

и немного нас...
Абрикос и Деги (уже успели открыть купальный сезон:)
6fdb4ea7af21.jpg

Деги
01eab8427013.jpg

d51d287faa2a.jpg

Нагир и Кира
6012dfcc3d1d.jpg

f486aedaa049.jpg

f43174cbb054.jpg

Какие уколы? Капельницы надо ставить!
У вас в первый раз это?
Бегом к врачу! Или вы будете еще результаты анализа ждать?
Мы уже были у врача,врач был у нас...на все среагировали оперативно!
LINCh123
выздоравливайте!
страшно все это!!! уколы должны температуру практически сразу сбить. и активность подняться.
с уколами ничего страшного нет, собаки их почти не чувствуют! в мышцу колоть - совершенно не сложно.
удачи! выздоравливайте скорее!
Спасибо!Отвез к маме Фриду!Мама у нас спец по уколам.Сложность одна,что ее очень тяжело удержать на месте, даже когда активность упала.Но сегодня уже справились с уколами=)

Температура почти 40(
Пришла ветеринар,сказала,что пирик,скорее всего,взяла какие-то помазки на анализ,выписала уколы...колоть страшновато мне

Клеща нашли ?
Если вколите все а клещ сидит впившийся все будит бессмысленно , в лучше случае угробите собаку .
Вообще я в шоке !! Что за врач который выписывает лекарства от пирика и валит ! В падлу было взять с собой все инъекции ?
Едьте к нормальному врачу или хотя бы напишите здесь что именно прописал т.к. колоть надо много лекарств , уже точно не помну но приблизительно около 7 разных инъекций .

Назад
Зверху Знизу