Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

LINCh123,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Oksanamir
Оля, щенки Вашего разведения вызывают восторг! поздравляю, я восхищаюсь Вашими собаками!
feselena
Оля поздравляю, детки у тебя классные, алиментник симпатяга!
спасибо, девчоночки!:)
непередаваемо приятно слышать такие слова:)

БигМак какой-то! Хороший ребятёнок, и, главное, с хозяевами очень повезло.
спасибо, Мариш!
да. просто кабан вымахал:) точно что Биг-Мак:)))
а хозяевами просто не нарадуюсь!

Ира (Рыбуля), мой телефон должен быть в подписи. нет разве? тогда вот - 0506630305.

Подскажите, пож, когда в Харькове будут выставки НО - спортивных и рабочих собачек
для рабочих и спортивных собак выставки отдельно не проводятся.
есть соревнования. вот ближайшие из них, но это в Борисполе.

в Харькове, возможно, что-то подобное ближе к середине-концу лета будет!

а это однопометник Маклауда.
Манфул г.Москва. Оббегание двух укрытий. ох, и живчик, по характеру копия папани.

Останнє редагування:
а это однопометник Маклауда.
Манфул г.Москва. Оббегание двух укрытий. ох, и живчик, по характеру копия папани.

Силен парень!)действительно живчик)
сколько это ему?на Нагирчика похож из далека)

Вчера ездила к Маруськиным детям в гости. С трудом заставила себя уйти домой - щенки, они такие... такие!!!! :любов: невозможно оторваться...
Пока шестеро отдыхают...
0_754c1_9da4e170_L.jpg

...четверо уже заняли очередь в столовку.
0_754c3_a7e09670_L.jpg

Мама заботливая и внимательная. :)
0_754cf_ba546b33_L.jpg

Дети, как и положено потомкам рабочих овчарок, на отлично выполняют свою работу - есть...
0_754ca_fd44af16_L.jpg

...и спать! :D
0_754c8_c0201110_L.jpg

Вчера ездила к Маруськиным детям в гости. С трудом заставила себя уйти домой - щенки, они такие... такие!!!! невозможно оторваться...
:клас::клас::клас:Какие лапочки!!!! И как их много)) Побольше молока маме и хороших хозяев в будущем деткам!! А тот, который черненький(на первой фотке) - он каким вырастет - черный с серым, или черный с рыжим? Или вообще другим?

Ира (Рыбуля), мой телефон должен быть в подписи. нет разве?
Не нашла:((((
Теперь буду знать.

Ribulya спасибо за пожелания! :)
А тот, который черненький(на первой фотке) - он каким вырастет - черный с серым, или черный с рыжим? Или вообще другим?
в помете три чепрачных кобеля, судя по всему, будут классические чепраки, черные с рыжим, пока же они все очень зачернённые.
0_754fa_1eaa8b3e_L.jpg

для рабочих и спортивных собак выставки отдельно не проводятся.
есть соревнования. вот ближайшие из них, но это в Борисполе.

в Харькове, возможно, что-то подобное ближе к середине-концу лета будет!

Вчера ездила к Маруськиным детям в гости. С трудом заставила себя уйти домой - щенки, они такие... такие!!!! :любов: невозможно оторваться...

ПРосто красавцы малявки!!!!

А у нас радостная новость!
Сегодня проходил "Этап Кубка по Большому Рингу" Судья и фигуранты были с Донецка.

Наполеон из МОЭЗ- 1 место
Эмир Шварцен Пантер- 2 место

Фото и видео будут позже!

в помете три чепрачных кобеля, судя по всему, будут классические чепраки, черные с рыжим, пока же они все очень зачернённые.
Хочу еще одну собаку - такую:))))))))))))Это ж рабочего разведения?

А у нас радостная новость!
Сегодня проходил "Этап Кубка по Большому Рингу" Судья и фигуранты были с Донецка.

Наполеон из МОЭЗ- 1 место
Эмир Шварцен Пантер- 2 место

Фото и видео будут позже!
Вот это молодцы, поздравляю! :пиво:

Хочу еще одну собаку - такую:))))))))))))Это ж рабочего разведения?

Вряд ли Вас заинтересуют эти щенки - они неплановые (**** без документов), их происхождение известно на 3/4. Из того, что известно - на 2/3 рабочие крови (оба деда щенков), на 1/3 - шоу (одна бабка). Мать щенков - обычная домашняя любимица, то, что называют "собака для себя". Отец - комсомолец, красавец спортсмен. Так что ответ на вопрос - нет, рабочим разведением это назвать нельзя.
Но дети славные получились, для тех, кто хочет здоровую, породную и недорогую овчарку. Что там будет по характеру и темпераменту - поглядим, когда подрастут. :)

Останнє редагування:
Вряд ли Вас заинтересуют эти щенки - они неплановые
Это глубоко-глубоко в душе мне хочется еще одну собаку - на самом деле, трезво оценивая условия жизни - ну никак, к сожалению.:( просто я раньше вообще не смотрела на рабочих собак - они меня не впечатляли. А сейчас уже, поварившись в "овчарочьей" каше (посмотрев на щенков Оли Волчонок) - я от них балдею)))

Всем большое спасибо! Мы поедем на Чемпионат Украины в Одессу!
Нас туда пригласили:)

Сегодня Фриде сбил клеща!вроде бы не успел присосаться,так как я случайно решил прочесать ей по лапе и он на шерсти завис,я перед прогулкой спреем обработал,но всеравно как-то не по себе было(
я вычесал ее тщательно вроде нету больше!так что будьте внимательны

Привет LINCh123, купи Барьер(капли) харьковкого производства (1амп. на 10кг). В нашей местности помогает. Фрида уже так подросла. Наблюдаю за вами.

наша любимая лохматенция-медвежонок по кличке Панда, 2 месяца
DSC08984.webp
DSC08989.JPG

DSC08978.JPG

Назад
Зверху Знизу