Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

каждый раз когда беру гулять прыгает на всех и облизует слишком уж добрая....
в два месяца отличное поведение щенка. любое поведение избегания контакта, лай, попытки нервного прикусывания и тушевания - это признаки страха. такой щенок вырастет в труса.
до 3-4 мес. как раз наоборот наиболее важно знакомить щенка с различными раздражителями, ситуациями, людьми. пусть лезет на голову, лижет, кусает, прыгает. чем раскованнее собака, тем смелее она по своей генетике.

Спасибо!
Обычно зимой немного рыжел. А уже вроде весна, но еще рыжий. Очень нравится. Кормили витаминками 8-в-1, может и они поспособствовали.

покажу снова своего детенка...
Yupiter Vom WolfishErde (полиция г.Новосибирск) (Деги Крейгер + Сид-Гранд)
знакомство с грузовой машиной, в дальнейшем обучение задержанию водителя
502517ad1dab.jpg

0357d8f0c4b3.jpg

ff1db85053b3.jpg

из слов Татьяны, куратора наших двух малышей, уехавших служить
у Юпитера есть положительные применения СЛУЖЕБНО-РОЗЫСКНОЙ СОБАКИ! Кража сумки с документами у женщины. Занюхав запах искомой вещи, Юпитер взял след и привел кинолога к сумке, обозначил ее укладкой. И это не единственный случай успешного применения, он уже во всю несет службу в городских условиях и ведет суточное дежурство.
Начальник очень доволен вашими щенками. Шикарную базу вы дали им, когда они были еще щенками!!!

олюня
замечательный костяк у парня! а башка - ммм!!! люблю такие!:)

И мы 8-в-1 кушаем:) Как-то линька легче проходит, кажется.
Мы сегодня по дождю кусались чуток. Правда, фотик мой в плохую погоду не любит работать:(:

у Юпитера есть положительные применения СЛУЖЕБНО-РОЗЫСКНОЙ СОБАКИ! Кража сумки с документами у женщины. Занюхав запах искомой вещи, Юпитер взял след и привел кинолога к сумке, обозначил ее укладкой. И это не единственный случай успешного применения, он уже во всю несет службу в городских условиях и ведет суточное дежурство.
Начальник очень доволен вашими щенками. Шикарную базу вы дали им, когда они были еще щенками!!!
СУПЕР! Есть повод гордиться! Пусть все дети только радуют Вас!

Олюня, мы за Караваном занимаемся.

СУПЕР! Есть повод гордиться! Пусть все дети только радуют Вас!
Ира, спасибо:)

Куппер - такая злюка:)
надо к вам выбраться на кусачку, сейчас вообще рядом живем!

а еще у нас пару дней гостил такой вот Нагирский сыночек алиментный. даже жаль, что он так быстро уехал в новый дом - мы не наигрались!
f7bfeb72a9c2.jpg

f31359624005.jpg

Останнє редагування:
Можете объяснить?
Один раз приходила на кусачку. Все собаки привязаны к деревьям и гавкают. - Так и должно быть?
Мой пришел в первый раз и вообще не понял. Сидел тихо и молчал, на всех смотрел.
Во второй раз и он тоже со всеми гавкал, непонятно чего.

Оля, давайте хоть там встретимся?!
Очень хочу с вами всеми познакомиться, на ваших посмотреть и своего показать.

Все собаки привязаны к деревьям и гавкают. - Так и должно быть?
просто издержки производства. поднимается возбуждение, как следствие лай - разрядка, требование и пр.

Оля, давайте хоть там встретимся?!
давайте! когда там у Шевы следующая тренировка?

надо к вам выбраться на кусачку, сейчас вообще рядом живем!
Приходите!! Мне интересно посмотреть на Нагира вживую)))
Нагирский сыночек алиментный.
Лапка какая!!!!

давайте! когда там у Шевы следующая тренировка?
Может, во вторник. Но все надо уточнять а телефонном режиме.
Все собаки привязаны к деревьям и гавкают.
Просто нетерплячка - все хотят поскорее и без очереди:)

все хотят поскорее и без очереди

Это нормально считается? То есть не надо собаку успокаивать?
Я вот думаю, что он у нас после этих двух занятий, не разобравшись, что к чему, начал лаять просто так и кусаться и кидаться.
Потому что пытались раздраконить сначала :)
А до команд, когда надо это делать, а когда нет - дело не дошло.

То есть не надо собаку успокаивать?
неправильная постановка вопроса! не не надо, а бессмысленно!
что он у нас после этих двух занятий, не разобравшись, что к чему, начал лаять просто так и кусаться и кидаться.
одних собак нужно учить кусаться, а других - не кусаться:)

Мне интересно посмотреть на Нагира вживую)))
не, Нагира не возьму. он кусается строго у Топчия Леши (Леша мне голову открутит, если узнает, что я была где-то еще). буду с Деги и Абрикосом.
спасибки! не смогла сфоткать его в свободном положении, только на руках. такое шило, да и костячок там просто капец! и мордаха Нагирская!

Я вот думаю, что он у нас после этих двух занятий, не разобравшись, что к чему, начал лаять просто так и кусаться и кидаться.
Потому что пытались раздраконить сначала
Поэтому - послушка не последнее дело:)Я стою и любуюсь, как уже ученые собаки идут рядом, смотрят на хозяина, а потом несутся на фигуранта!!! Нам до этого еще расти и расти.. (Тем более, что мы ну очень много пропустили! Можно сказать, по-настоящему кусачкой занимаемся второй раз:()
буду с Деги и Абрикосом.
Вот! Ну, Абрикосовы фотки с самого начала мне очень нравились!

Я стою и любуюсь, как уже ученые собаки идут рядом, смотрят на хозяина, а потом несутся на фигуранта!!!
не, послушка в защите и поведение собаки, привязанной возле дерева - разные вещи. об этом (как я поняла) спрашивала Оля.
Ну, Абрикосовы фотки с самого начала мне очень нравились!
вот и познакомитесь:)
и мы с Куппером тоже:)
Ира, только напиши тут, когда следующее занятие!

Хочу показать не много питомцев своих очень хороших друзей:)

AARON LIE ANNE LUR рожд. 09.10.08г.
(JASPER LIE ANNE LUR х INTRA LIE ANNE LUR)
4c66862b2e96.jpg

Габи Хаус Наймих
(Ирк ли Анне Лур х Юстинда Катти Старк) рожд. 20.07.08г.
5160d9abfd10.jpg

Леда из Рая
(Озирис Катти Старк х Афина Паллада из Рая) рожд. 15.05.04г.
b91c879af619.jpg

Дэйл из Рая :любов::любов::любов:
(Ирк ли Анне Лур х Леда из Рая) рожд. 08.05.07г.
ed29434c7059.jpg

ДАРИ ИЗ РАЯ
(ИРК ЛИ АННЕ ЛУР х ЛЕДА ИЗ РАЯ)
133d76c6e399.jpg

Оля, напишу, как только сама узнаю. надеюсь, что во вторник:)
Яра - Собаки - красавцы! Мне особенно Дейл понравился:)))

извените что не по теме есть кобель ротвейлера очень ласковый и послушный срочно нужен хозяин может кого- нибудь интересует смотрите тему https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2264657

Назад
Зверху Знизу