Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

:)Вот попалось...Улыбнуло:D

Советы кинолога:

С маленькими детьми надо обращаться как с собаками – гулять три раза в день, в любую погоду.
Со взрослыми детьми надо обращаться как с собаками – держать намордник наготове.
С женой надо обращаться как с собакой - не заходить в магазины.
С мужем надо обращаться как с собакой – разрешать иногда побегать без поводка.
С тёщей надо обращаться как с собакой – запрещать лаять в доме.
С зятем надо обращаться как с собакой – давать пить когда захочет.
Со снохой надо обращаться как с собакой – приучать к своему месту.
С собакой надо обращаться как с собакой - по-человечески!!!!

А я как раз за своими слежу, и не впариваю людям метисов выдавая их за Немцев
Так у нас же люди любят когда им что-то впаривают, это собаки для тех кому "бумажки не нужны" и "дипломы всякие":D

Так у нас же люди любят когда им что-то впаривают, это собаки для тех кому "бумажки не нужны" и "дипломы всякие":D
Не факт. Я 4 месяца назад, помогал товарищу выбирать щенка овчарки. И маму показывали ...и папу...и вольеры классные...и медалей до хрена...и мешки корма не самого последнего...и от дисплазии проверенные...Сегодня я увидел после двух месячного перерыва этого чуда-щенка. Завтра будем делать ему снимки на дисплазию. Очень надеюсь, что оперировать придется не сильно....

помогал товарищу выбирать щенка овчарки.
Может плохо помогали? Да и никакого отношения не имеет проблеммный щенок немецкой овчарки с документами к проблеммам продажи метисов под видом чистокровных собак.

Может плохо помогали?
Может...Подскажите как хорошо? чтоб без дисплазии потом?
Да и никакого отношения не имеет проблеммный щенок немецкой овчарки с документами к проблеммам продажи метисов под видом чистокровных собак.
Проблема одна и та же только под разным соусом: кидалово непосвященных клиентов.

Может...Подскажите как хорошо? чтоб без дисплазии потом?

элементарно... приобретать не в Украине, а чуть западнее... и при чем тут кидалово? Вы договор заключали? Вы снимки смотрели? где далали снимки спрашивали? а то достоверность, знаете ли не везде... при чем тут вольеры-медали? ну вот даже у самых знающих какая-то каша в голове... имхо, конечно...

trololo_oksy, как у Вас дела? Как малыш?

Ребята, у кого есть Пуллер - Подскажите, сколько он стоит? Видела в одном пока только магазине за 94 грн. Это нормальная цена или где-то есть дешевле?
Интернет-магазины еще не шерстила :)

Я дешевле не находила, разве только меньший по диаметру. Сама брала за 99 рн.

О, я именно у Вас и видела....... и у Вас и спросить хотела :)
Спасибо.
Охотно играется пуллером?

Олюня, а где ты видела, а каком магазине? Я заказала через Инет, потому что в магазинах, где я спрашивала, на меня смотрели квадратными глазами, типа я живого зеленого человечка ищу)))

Играется очень охотно!!! Удовольствия - море! Особенно очень пригодился он мне в полях - мяч тонет в снегу, а пуллер падает на поверхность.

Я видела в Зоомагазине возле Роста на Киевской.
Кажется 94 грн. с копейками. Большой, то ли сиреневый, то ли синий. Буквально сегодня видела.

Если можно, меня на ТЫ:пиво:

Вот куда надо было бежать)) И мы как раз там бываем частенько))

Мне пока не скажут, я всех на Вы! Тем более, никак лично не встретимся, немчатники!

Ага, там вроде и магазинчик небольшой. Я просто по пути к родителям там частенько своему гостинцы покупаю.

SteveB
Красавцы у вас ребята, от черного я в восторге!

Belochka2009
Классная команда тех кто попал в кадр:)

Наш портрет

Вот это рыжун!!!! Красавец! А ухо чего спрятал?

Ой, а что за травма?

Наш тоже травмированный, и тоже на это ухо......
Нам какая-то мелкая шавочка кусок отхватила.

Как там наша маманя? :) Не видите её на прогулках?
Так хочется хоть взглянуть :) Но неудобно звонить Тане через 4 года...... здрасьте!

элементарно... приобретать не в Украине, а чуть западнее...
ВЫ меня простите, конечно. Но это перебор. Человек просит посмотреть на щенка, здоров ли он внешне. Таких ситуаций тьма. Продавец в курсе, что я ветврач, на вопрос свободна ли родители от дисплазии однозначный ответ - "да".
и при чем тут кидалово?
Тут Вы правы, кидалова нет, ПОКА. Начнется оно тогда, когда продавцы узнав, что их собаки дают дисплазию, будут об этом молчать и клепать новых щенков от "элитных" родителей. Я об этом. И о том, что ответственность за продажу метисов под видом породистых и продажу здоровых от больных родителей - одинаковая.[/QUOTE]

ВЫ меня простите, конечно. Но это перебор. Человек просит посмотреть на щенка, здоров ли он внешне. Таких ситуаций тьма. Продавец в курсе, что я ветврач, на вопрос свободна ли родители от дисплазии однозначный ответ - "да".Тут Вы правы, кидалова нет, ПОКА. Начнется оно тогда, когда продавцы узнав, что их собаки дают дисплазию, будут об этом молчать и клепать новых щенков от "элитных" родителей. Я об этом. И о том, что ответственность за продажу метисов под видом породистых и продажу здоровых от больных родителей - одинаковая.
[/QUOTE]

А вы снимки видели?
Ели вы верите на слово- то какой вы профессионал?:confused: Простите..
То что родители свободны от дисплазии еще ни о чем не говорит..
Если у щенков инбридинг на больную собаку, то все может выскочить:(

Лепила, я сомневаюсь, чтобы заводчики, имея хороший питомник, умышленно втюхивали бы людям больных щенков.Это же их репутация, и стоимость щенка, пусть даже не одного,- не цена, чтобы эту репутацию терять. Скорее всего - просто не повезло, где-то из глубины поколений вылез этот злополучный ген, с которым десятки лет борятся, но окончательно победить пока не могут.

Назад
Зверху Знизу