Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как вам наш папа и мама! с детками

и как только такую толпень можно усадить вместе???Ну и все кто просто попал в кадр:

как всегда - фото суперские!Сегодня утром на прогулке встретили Мусю, родного брата нашего Вахи...

классные фото, и место для прогулок супер!и мы сегодня прогулялись)
:прыгун:Катя,фото класс))))Белла так на мою Фриду похожа)

Катя, фотки обалденные!
и как только такую толпень можно усадить вместе???![]()

Сегодня утром на прогулке встретили Мусю, родного брата нашего Вахи...
и мы сегодня прогулялись)
Извините,что задвоенные фото!не знаю как удалить обратно
Прикольные малыши.
В нижнем ряду на фото посередине - такая мордочка интересная, как грим наложен и бровки домиком.
А на последней фотке в нижнем ряду - задняя левая лапка - белый окрас возле коготков или то так свет упал?
Может Катя Belochka лучше опишет?!![]()

спасибо)))действительно в восторге была)))классные фото, и место для прогулок супер! Думаю, Фрида в восторге!
спасибо)))даа...ей еще рости и рости!)Хорошенькая девочка растет!
Класная.........Один Только Вопрос .........хвост скручен в бараний рог?????.......Случайно не в Покотиловке взяли???......просто нереал похожа на моего щенка Ирму такиеже ушы ,такойже окрас , такиеже пятна и светлые лапы....**))здравствуйте красивая у вас девочка !сколько ей?у нас растёт вот такая
Миниатюры
Та лапы это ладно, они ведь внеплановые, им не звездить в рингах!
Но меня смущает форма голов и окрасы морды
Милые дети, но кроме немцев там еще явно кто-то в роду был..
ИнТрО хвост нормальный как должен быть у овчарки и это наша девочка!

ага, это он!Малой от Нагира очень прикольный! Это тот которого мы сегодня видели?
хватит всех критиковать следи лучше за своими собаками!Такие хвосты как у ваших щенков не типичны для овчарок
Но Катя дело говорит действительнохватит всех критиковать следи лучше за своими собаками!
хватит всех критиковать следи лучше за своими собаками!