Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
видела фотку давно, но только сейчас села и задумалась. вот достаточно лишь одному сорваться и пойдет вся банда. трындец кошечке, не успеет же ничего!А я вот какую фотку в инете надыбала
Это нам было 4 месяца
Да,я вот тоже об этом подумала.Особенно тот что посредине,мысленно уже ест бедного котейкувидела фотку давно, но только сейчас села и задумалась. вот достаточно лишь одному сорваться и пойдет вся банда. трындец кошечке, не успеет же ничего!

Какие красивые детки!!!Мы тоже любим в снегу дурачится!
супер!!!Да, Уняха прыгучая!![]()
![]()
нашли самую маленькую палку![]()
ну так есть в кого!!!Да, Уняха прыгучая!
Поздравляю , детки классные!я сама просто счастлива за ребят, что при деле, что у них все получается, и они реально могут быть полезны! у меня вчера, когда получила фотки, просто слезы счастья в глазах стояли. не могла не поделится!
!
спасибо!Оксана,крутые фотки)))мне нравится очень)
Добрый день уважаемые форумчане!Nar-an- Пока у него такой образ жизни вы его не откормите..
И еще.. не изобретайте велосипед! То дрожжи, то жир, не надо этого ничего собаке.. Вы ему печень испортите...
Новые фото Нэша (Наполеон из МОЭЗ)
А это его дети:
(почти 4 мес. мать: Рус Рунави Доротея)
Вичи и Вальтер
Визард Вальтер и Вичи
Визард
Вальтер
Вичи
![]()
У Вас случайно нет каких нибудь фото мамы Доротеи? Хотелось бы узнать ее происхождение.А это его дети:
(почти 4 мес. мать: Рус Рунави Доротея)
Вичи и Вальтер
Добрый день уважаемые форумчане!
У Вас случайно нет каких нибудь фото мамы Доротеи? Хотелось бы узнать ее происхождение.
Кудашкины - самые лучшие! Зал на вьезде в Дергачи, по теплу - "Теремки".