Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

tan_k- Спасибо.
Интера украли..
Я так его и не нашла...
Сочуствую:(....

Народ, кто-нибудь пробовал добавлять в еду для собак свежую кровь? У нас в городе появилась такая в продаже, я разок купила, смешала с кашей - взрослые и детвора слопали с упоением! В интернете прочитала, что собакам дают кровь высушенную, и результаты отличные! Ваше мнение?
А я в составе корма читала, кровяная мука-думаю вот блин, чего только не засунут туда, а кто говорит поезно.

смешала с кашей - взрослые и детвора слопали с упоением!
и я вчера попробовала (потушила в сковороде)...:rolleyes: что-то не заценили:(, видимо на вкус и цвет...:D все было наоборот - обычно мясо из каши выбирают, а тут кашу из крови :іржач:

Ой девочки, простите, но я своим собакам такого никогда давать не буду..Лучше витамин куплю , чем таким кормить собак буду....

Лучше витамин куплю , чем таким кормить собак буду....
да витамины само собой даю.:клас: просто вчера прочитала и решила попробовать. :rolleyes:эксперимент не удался, будем выбирать из кашки как и раньше рубец и мяско.:D

Интера украли..
Я так его и не нашла...
Катя, я тебе так сочувствую! Даже не могу себе представить твоего состояния! Может еще найдется... желаю найти любимца!!!

Останнє редагування:
да витамины само собой даю.:клас: просто вчера прочитала и решила попробовать. :rolleyes:эксперимент не удался, будем выбирать из кашки как и раньше рубец и мяско.:D

Катя, я тебе так сочувствую! Даже не могу себе представить твоего состояния! Может еще найдется... желаю найти любимца!!!

Я никогда не даю собакам того что не могу попробовать сама:D
Например желудок это явно не для моих собак...
А вот мясо, рубец, уши и губы:клас:

Да, Интера мне жаль... Но очень надеюсь что его хотя бы любят....

Я никогда не даю собакам того что не могу попробовать сама
ну если следовать из этих соображений, то кровянку же мы едим?:rolleyes: та же кровь переваренная.;) я знаю, что некоторые пьют сырую свиную кровь, когда режут кабана. сама видела.:eek:
и опять же - сухой собачий корм не очень хочется пробовать;):D

Например желудок это явно не для моих собак...
А вот мясо, рубец, уши и губы
а я думала, что рубец и желудок одно и то же. разве нет?

]Я никогда не даю собакам того что не могу попробовать сама... рубец, уши и губы:
Ну и пристрастия у вас... Уж лучше кровянка.

На желудок хорошо работать с собакой на послушание(два раза в неделю на площадке ),а так есть-никогда не давала.А мы за неделю дома поправились на 1.5 кг;),перевожу на др. корм,на том что брали у заводчика-***ковато какает. смотрюна малявку кажется она очень похожа на своего папу(3 фото)

Вкладення

• DSC05916.webp
    DSC05916.webp
    29.4 КБ · Перегляди: 98
  • DSC05908.webp
    DSC05908.webp
    15.5 КБ · Перегляди: 99
  • ef2b9fc5ef2a.webp
    ef2b9fc5ef2a.webp
    12.3 КБ · Перегляди: 84
Останнє редагування:
Ну и пристрастия у вас... Уж лучше кровянка.
:клас::пиво: перечитала, все именно так и выглядит:іржач::іржач::іржач: такая штука интернет. ;)кто-нибудь почитает, скажет немчатники вообще выжили из ума! одна корм сухой пробовать собралась, другая мясо, рубец, уши и губы, лишь бы собак своих вкусно накормить.:іржач::іржач::іржач::клас:

Узнавал у наших заводчиков, они не в восторге от кормления собаки кровью в системе, говорят, что "кровавый допинг" постоянно не нужен, это не полезно, особенно пожилым собакам. Перед выставками коротким курсом - другое дело или по случаю, но собака может и не принять такую еду, к тому же есть достаточно альтернативных методов, не таких экстремальных. Вообще, они меня попросили поменьше экспериментировать и не искать "лучшего от хорошего". Продается кровь свиная на рынке банками, всегда продавалась и сейчас бывает, утром пораньше можно застать, в интернет-магазинах есть сушеная кровь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И еще всякие не зоологические магазины предлагают. Мне как-то больше всего Запорожье попадается. Вообще, вспоминается наш родной человеческий гематоген. Но его не едят, как основную еду.

прикольно, кажется что в лапках запуталась.:D спешила по делам наверное.:rolleyes::іржач:

Япошка, симпотная у Вас малявочка!:любов:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И еще всякие не зоологические магазины предлагают. Мне как-то больше всего Запорожье попадается. Вообще, вспоминается наш родной человеческий гематоген. Но его не едят, как основную еду.

Да и гематоген назначается для повышения гемоглобина(после анализа крови),а людям с нормальным или повышенным гемоглобином (и такие есть)его не нужно.А как знать что собаке на пользу будет и сколько нужно употреблять сухую кровь?Наверно тоже только после анализа крови и консультации с ветеринаром.

Назад
Зверху Знизу