Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Собаки бывают разные.
собаки бывают разные из-за генетики.
про "гордилась" это ты, Катя, где вычитала? я не горжусь и не сожалею. констатирую факт.
хотя, наверное все таки горжусь - нормальными связками у своих собак ;):D

собаки бывают разные из-за генетики.
про "гордилась" это ты, Катя, где вычитала? я не горжусь и не сожалею. констатирую факт.
хотя, наверное все таки горжусь - нормальными связками у своих собак ;):D

Ну вот не часто к сожалению встретишь сейчас нормальные связки у собак:(
Тебе повезло:клас:
у меня проблем пока небыло, но я все равно страхуюсь.;)

Очень приятно, что так поддерживаете! Сегодня будет весь день на улице, недожидаясь строительства вольера. Придется расстаться с мыслью, что весной вырастут хоть какие-то цветы - все выкапывает из-под земли и тащит под дом!:)
Но это ерунда, главное, чтобы лапки поправились.
Катя, спасибо Вам огромное, что так обстоятельно и подробно обо всем рассказали и дали контакт знающих проблему людей. И всем тут спасибо за неравнодушие.:)
Мужчин и всех служебных псинок с праздником!

У нас уже взрослый кабанчик, но цветы во дворе всегда были.
Учите с маленького возраста ходить по дорожкам во дворе.
Может и не всегда получается, но хотя бы обходит иногда или переступает. На даче тоже старается. Но, правда, если листья капусты лежат на земле, то по ним прет.
Один раз, когда наш помладше был, я садила рассаду цветов, ну и он же тут как тут, крутится. Посадила, прикопала, полила. Только отошла - он каждый кустик отдельно выкопал. :(

Желаю вам справиться со временными трудностями!!!

Алексей, Слава (SteveВ), doktor_7878 (извините, не знаю имени) и все мужчины данной темки - С ПРАЗДНИКОМ вас!
Крепкого здоровья, терпения, любви, пусть на все хватает сил, желания, времени и денег!!!
:пиво:

Из-за скользкого покрытия проблемы возникнут скорее с верхними суставами конечностей, а пясть - она или держит, или нет и тут либо какой-то баланс нарушен в организме, либо наследственность.ИМХО.Кстати, у меня тоже 9 щенков подросли на линолеуме и только у одного возникли проблемы с ТБС, так у него дисплазия, линолеум ни при чём. Давайте позовём Лепилу, он, вроде, ортопед по основному профилю, очень интересно, что он скажет...

Олюня,большое спасибо за поздравление.Это очень приятно.

Останнє редагування:
олюня - Юру с Хартом забыла;)!

Я написала ВСЕХ мужчин. Уж не обижайтесь, не со всеми знакома.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
статья про того сенбернарчика с фотки... если интересно
Спасибо за статью,я кстате тоже сразу подумала про дисплазию...
И мне кажется что в случаи с Борманом,тоже обязательно надо сделать снимки и анализы...
Мне кажется линолеум здесь только лишь усугубил ситуацию,но не является причиной.
Мой тоже вырос на линолеуме,но это на нём не как не отразилось,может у меня линолеум особый :rolleyes:

спасибо всем за советы, будем искать врача! Родителей щенка мы видали - у них с лапами все отлично..
Срочно к специалистам и надейтесь на лучшее, у моих знакомых дог в 6м вообще не ходил, но выходили и выросла очень красивая собака.
Удачи Вам.

Так чего, есть шансы догнать зайца, хотя бы хромого?))
Был случай года два назад, зимой мой крокодил и дружбан ам.бульдог загнали таки серого, но там ситуация была- я кинула мяч, а заяц выскочил из под кочки и побежал не в сторону поля , сделал круг и перебегая посадку был пойман. Орал он жутко, я перепугалась так как знаю, что могут сделать заячьи лапки. Вобщем помяли они его и Клиф сильно повредил ему лапы, хорошо, что с нами был знающий человек( его собака не гонялась;)), который отобрал зайца скрутил ему поводком задние лапы, взял за ухи и понесли мы его домой, жалко зайку было, но отпускать не было смысла....
А так всегда собаки по следам рыщут и если спугнут носяться по полю как сумашедшие.

спасибо всем за советы, будем искать врача! Родителей щенка мы видали - у них с лапами все отлично..
Срочно к специалистам и надейтесь на лучшее, у моих знакомых дог в 6м вообще не ходил, но выходили и выросла очень красивая собака.
Удачи Вам.

Так чего, есть шансы догнать зайца, хотя бы хромого?))
Был случай года два назад, зимой мой крокодил и дружбан ам.бульдог загнали таки серого, но там ситуация была- я кинула мяч, а заяц выскочил из под кочки и побежал не в сторону поля , сделал круг и перебегая посадку был пойман. Орал он жутко, я перепугалась так как знаю, что могут сделать заячьи лапки. Вобщем помяли они его и Клиф сильно повредил ему лапы, хорошо, что с нами был знающий человек( его собака не гонялась;)), который отобрал зайца скрутил ему поводком задние лапы, взял за ухи и понесли мы его домой, жалко зайку было, но отпускать не было смысла....
А так всегда собаки по следам рыщут и если спугнут носяться по полю как сумашедшие.

Присоединяюсь к поздравлениям -всех мужчин с праздником!!!

Останнє редагування:
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-------------------------------------------------
Мы с двадцать третьим февраля
Мужчин всех поздравляем искренне, любя.
Желаем вам здоровья, радости, успехов,
Проблем поменьше и побольше смеха!

Здравствуйте. Снова прошу вашей помощи. Подскажите пожалуйста контакты кинолга или заводчика, который смог бы подсказать и помочь принять меры. Дело в том, что как нам объяснил врач, рост нашего пса несколько опережает процесс формирования лап (я так поняла из объяснений), т.к. он крупнячок.. Хотелось бы не запустить момент, может быть есть какие-то механические меры, чтобы не колоть кучу уколов и витаминов. Из витаминов мы ему даем глюкозамин (по 2 табл. в день) и я в кормежку перед сном ему скорлупы яичной добавляю..
Но очень не хотелось бы упустить момент. На фото видно как неправильно он ставит лапки передние (та часть лапы, которая должна располагаться вертикально, уже полностью опирается на землю)
Если щенок от 6 до 10 недель, то еще возможно исправить при помощи наложения шин на лапы на 10-14 дней и бегом перевести на промкорм (именно промкорм, а не просто витаминные добавки) скорее всего щенок был отнят очень рано от мамы.
Правда все это теория. Одного фото недостаточно. там может оказаться перерастяжение запястья, тогда любое лечение, хоть вообще не лечи
. не существует метода, который бы давал ошеломляющие результаты. Чаще всего все проходит самостоятельно за 3-4 недели.

Останнє редагування:
никогда бы не подумала, что встречу тут так много неравнодушных людей. спасибо, что так активно принимаете участие!

Лепила, скажите кому, по-Вашему лучше псинку показать? Ему почти 4 мес. Не хочется верить, что это безнадежно...

feselena,liliya и все остальные, спасибо за поддержку!

Катя, договорились и ждем Вашего специалиста.

Кто посоветовал съездить на Фонвизина - ехвть не будем - собрали отзывы не оч хорошие об этой лечебнице.
А пока он второй день на улице. Только мне кажется, что само строение лапы не такое как должно быть..

На Фонвизина разные врачи, у которых разная специализация.
Нельзя судить о клинике, не зная ситуаций. :)

Мы же тут немчатники.....
Все друг другу помогаем, у кого-то больше опыта, кто-то больше сталкивался с кем-то или с чем-то.

олюня, не дай бог я кого-то обидела! что Вы! просто 4 чел спросили -все рассказали страсти мордасти. я пусть и не суеверная, но женщина-классик, не хочу из интуитивных соображений (если так можно выразиться)..
всегда считала, что самые дружные (даже незнакомые лично) - это хаевцы (выпускники ХАИ), но немчатники - уже весьма на уровне..
еще раз с благодарностью ко всем, кто неравнодушен и пытается что-то подсказать.

Алексей, Слава (SteveВ), doktor_7878 (извините, не знаю имени) и все мужчины данной темки - С ПРАЗДНИКОМ вас!
Крепкого здоровья, терпения, любви, пусть на все хватает сил, желания, времени и денег!!!

Ой, спасибо, очень приятно!
Хотя праздник совецький и отношусь к нему негативно.
Но поздравлять же нас когда-то надо?!))) Поэтому спасибо за внимание!!!

Ему почти 4 мес. Не хочется верить, что это безнадежно...
Только мне кажется, что само строение лапы не такое как должно быть..
Сделайте фото анфас (или дайте ссылку, чтоб не рыться), на котором видны запястные суставы крупным планом (лучше на фоне снега).

Начало их фоток было на стр.284 - пост 5662
потом стр. 313 пост 6254, стр. 321 пост 6415

Оксана, извини, если влезла.

на данный момент есть только это:
(сниму в ближайшее время его еще)

Вкладення

• IMG_3499.webp
    IMG_3499.webp
    38.1 КБ · Перегляди: 119
  • IMG_3508.webp
    IMG_3508.webp
    32.4 КБ · Перегляди: 121
  • IMG_3512.webp
    IMG_3512.webp
    36.2 КБ · Перегляди: 119
  • IMG_3518_.webp
    IMG_3518_.webp
    37.9 КБ · Перегляди: 117
  • IMG_3589_.webp
    IMG_3589_.webp
    49.8 КБ · Перегляди: 92
  • IMG_3634_.webp
    IMG_3634_.webp
    26.1 КБ · Перегляди: 116
Ой, спасибо, очень приятно!
Хотя праздник совецький и отношусь к нему негативно.
Но поздравлять же нас когда-то надо?!))) Поэтому спасибо за внимание!!!

Удивил,а почему же тогда советский артист,из советского фильма на аватарке?(Очень люблю фильм и Тихонова,думала Вы тоже,а тут такое высказывание)Тогда чеснее аватару поменять и поставить позитивную для Вас.Праздник давно празднуется-как Мужской день.А День советской армии-это история и ее деть никуда нельзя.Кстати тоже поздравляю и желаю только позитива в Вашей жизни.Trololo-очень жаль собакина,очень хочется пожелать Вам его выздоровления.

trololo_oksy- Оксана, все буде хорошо!. Вы только надежду не теряйте.
Я вам дала номер хорошего ветеринара, надеюсь она сможет вам помочь.

на данный момент есть только это:
(сниму в ближайшее время его еще)
это синдром гиперэкстензии запястья. Лечение - диета и физические нагрузки. Диеты конкретной, как таковой нет. В основном достаточно перевести на корм. Чаще всего нормализуется за 1.5-2 мес.

Назад
Зверху Знизу