Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

ДИВАЙН Наташа
Поздравляю вас с таким высоким результатом!Желаю не останавливаться на достигнутом и сдать зкс на такое же количество баллов!

-Инна-!Ribulya1!Zак!Volchonok!М.Н.С!Спасибо Всем за поздравления.Будем стараться работать под руководством профессиональных инструкторов и сдавать нормативы на высокие баллы.

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО от ДИВАЙН

Интересно, кто-нибудь использовал НО, как охотничью собаку. А точнее на зайца или/и лису?
А то гуляем по лесу. следов куча, а он на них как-то не реагирует и вообще добычу не высматривает. Как-то пофиг ему абсолютно((

Интересно, кто-нибудь использовал НО, как охотничью собаку. А точнее на зайца или/и лису?
А то гуляем по лесу. следов куча, а он на них как-то не реагирует и вообще добычу не высматривает. Как-то пофиг ему абсолютно((

и это хорошо! Вы даже не представляете какой гемор гулять с охотниками:D

Привет всем!Пришли знакомиться.Девочка,завтра 2 мес.Длинник.Ходит хвостиком.Маленький крокодильчик:)Мячик приносит-супер.Хотела спросить(давно небыло щена немца)-какие витамины купить щенку,что бы и костяк и зубки росли качественными.Кормлю кормом.

Вкладення

• IMG_1170 - копия.webp
    IMG_1170 - копия.webp
    44.8 КБ · Перегляди: 70
  • IMG_1173 - копия.webp
    IMG_1173 - копия.webp
    40 КБ · Перегляди: 90
Ага, я гуляю с риджбеком, и полностью согласна с Инной. Не то чтобы убегает, но как начнет распутывать следы, глохнет и тупеет. С охотничьими овчарками не встречалась.
Какая красотулька-лохматулька! А мой вчера развлекался с мячиком.

Ага, я гуляю с риджбеком, и полностью согласна с Инной. Не то чтобы убегает, но как начнет распутывать следы, глохнет и тупеет. С охотничьими овчарками не встречалась.
Какая красотулька-лохматулька! А мой вчера развлекался с мячиком.

:D:клас:
Смешнючий какой

Япошка- Здраствуйте, а от кого ваша малявочка? Каким кормом кормите? от этого зависят витамины:)

ДИВАЙН Пиймите и мои поздравления! Вы с Дивачкой умнички!

Привет всем!Пришли знакомиться.Девочка,завтра 2 мес.Длинник.
Какая лапочка! Пусть растёт большой,красивой,умной и похожей на своего папу! Мне он очень нравится :)

А мой вчера развлекался с мячиком.
Я просто влюбилась в этого маленького собокина-расбесякина.

Моему тоже пофиг. В полях гуляем каждый день. Только 2 раза гонялся за зайцами. Недавно заяц бежал прямо на нас, по тропинке, я уж стала продумывать в какую сторону отпрыгивать:) Заяц в самый последний момент свернул и Куппер за ним помчался. Потом остановился, увидел, что я осталась далеко и с виноватым видом стал возвращаться. А я и растерялась - недавно выгреб от меня по полной программе за то, что погнался за каким-то двориком прямо через дорогу и меня не слышал. А тут вроде как можно за зайцем-то и в полях же.... Короче, ни он, ни я не поняли друг друга - то можно бежать, то нельзя:( Как я объясню, что в полях - это приветствуется, а вот в городе - ни-ни.

А мы вот так за зайцами охотимся :D

Привет всем!Пришли знакомиться.Девочка,завтра 2 мес.Длинник.Ходит хвостиком.Маленький крокодильчик:)Мячик приносит-супер.Хотела спросить(давно небыло щена немца)-какие витамины купить щенку,что бы и костяк и зубки росли качественными.Кормлю кормом.

Я даю canina welpenkalk :клас:
При корме royal canin starter

А мы вот так за зайцами охотимся :D

А мои зайцев гоняют:(

Его бы воля...:rolleyes: А так можно только облизывать и носом тыкать.:D

А мы тоже сегодня охотились...за любимой "едой":D У нас такие "зайцы-дружбанайцы":)

на зайца или лису не знаю, а вот битую птицу приносит одна умная девушка... медленнее, конечно, чем настоящие охотничьи собаки, но для нашей сельской местности вполне подходяще...

А мы вот так за зайцами охотимся
У вас они не дикие:D Правда, у нас тоже в полях не сильно боятся. Вчера иду, а заяц сидит на тропинке в посадке. И ждет. Потом так неспеша ушел в кусты

У нас такие "зайцы-дружбанайцы"
:клас:

Спасибо девочки.Рады знакомству.Кушаем детский Бош.Наш папа(фото).Я покупала здесь на Харьков-форуме в разделе птичий рынок.Раньше предыдущим немцам я давала такие огромные витамины-Витабон кажется.Что сейчас лучше давать,кроме кальция с фосфором?Allima-ваш красотун длинник или стандартик?Liiya-спасибо,я тоже когда увидела папу захотела щенка от него.Прикольная у вас фото-зайка и серый волк,правда волк-рыжий и очень красивый.Belochka спасибо,welpelkaik только на время смены зубов с 3 мес или сейчас в 2мес можно давать?

Вкладення

• 3f3e135ba05f.webp
    3f3e135ba05f.webp
    67.2 КБ · Перегляди: 107
Останнє редагування:
Здравствуйте. Снова прошу вашей помощи. Подскажите пожалуйста контакты кинолга или заводчика, который смог бы подсказать и помочь принять меры. Дело в том, что как нам объяснил врач, рост нашего пса несколько опережает процесс формирования лап (я так поняла из объяснений), т.к. он крупнячок.. Хотелось бы не запустить момент, может быть есть какие-то механические меры, чтобы не колоть кучу уколов и витаминов. Из витаминов мы ему даем глюкозамин (по 2 табл. в день) и я в кормежку перед сном ему скорлупы яичной добавляю..
Но очень не хотелось бы упустить момент. На фото видно как неправильно он ставит лапки передние (та часть лапы, которая должна располагаться вертикально, уже полностью опирается на землю)

Вкладення

• IMG_3511_.webp
    IMG_3511_.webp
    37.4 КБ · Перегляди: 149
Здравствуйте. Снова прошу вашей помощи. Подскажите пожалуйста контакты кинолга или заводчика, который смог бы подсказать и помочь принять меры. Дело в том, что как нам объяснил врач, рост нашего пса несколько опережает процесс формирования лап (я так поняла из объяснений), т.к. он крупнячок.. Хотелось бы не запустить момент, может быть есть какие-то механические меры, чтобы не колоть кучу уколов и витаминов. Из витаминов мы ему даем глюкозамин (по 2 табл. в день) и я в кормежку перед сном ему скорлупы яичной добавляю..
Но очень не хотелось бы упустить момент. На фото видно как неправильно он ставит лапки передние (та часть лапы, которая должна располагаться вертикально, уже полностью опирается на землю)

ужас выглядит именно так... врача, имхо, *****, глюкозамин отменить, на мой взгляд он как раз и размягчает суставы у таких малышей, его дают после 6 месяцев... срочно диету (снизить вес), кальций в витаминах, типа вельпенкалька... творог кальцинированный... и не факт, что все будет хорошо... обратиться к заводчику, срочно... врачей по этому делу в Харькове нет... ближайший лучший - Величко в Киеве... если можно в личку имя Вашего ветеринара... интересно сильно...

Назад
Зверху Знизу