Статус: Офлайн
Повідом.: 4786
Повідом.: 4786
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хондродисплазия похоже...на данный момент есть только это:
(сниму в ближайшее время его еще)

+1.Trololo-очень жаль собакина,очень хочется пожелать Вам его выздоровления.
о как... а насколько исправляется?это синдром гиперэкстензии запястья. Лечение - диета и физические нагрузки. Диеты конкретной, как таковой нет. В основном достаточно перевести на корм. Чаще всего нормализуется за 1.5-2 мес.

Какой красавчикОникс (импорт Латвия)
На фото 8 мес.

нет не хондродисплазия, маленький еще и фото не характерное. исправляется по-разному. бывает, потом и не скажешь, что было такое.Хондродисплазия похоже...
о как... а насколько исправляется?
Удивил,а почему же тогда советский артист,из советского фильма на аватарке?(Очень люблю фильм и Тихонова,думала Вы тоже,а тут такое высказывание)Тогда чеснее аватару поменять и поставить позитивную для Вас.Праздник давно празднуется-как Мужской день.А День советской армии-это история и ее деть никуда нельзя.Кстати тоже поздравляю и желаю только позитива в Вашей жизни.Trololo-очень жаль собакина,очень хочется пожелать Вам его выздоровления.
спасибо большое)все мужчины данной темки - С ПРАЗДНИКОМ вас!
Крепкого здоровья, терпения, любви, пусть на все хватает сил, желания, времени и денег!!!
огого))))вот это вымахал парень))))очень крут)Вот я решила показать вам своего кобеля которого прятала пол года
Оникс (импорт Латвия)
На фото 8 мес.
Вот я решила показать вам своего кобеля которого прятала пол года
Оникс (импорт Латвия)
На фото 8 мес.

На сертификатных выставках КСУ-по окрасам разделения нет?Всем привет. Подскажите кинолога, у друга немка 10мес., живут в Пятихатках. Заранее благодарен.
лапочка!!! И Нэш, как всегда - красотун!
Какая шустрая красавицамы гуляем

Она же девушка,хрупкое создание,ей можно.мне кажется малая у меня меленькая,мой коб.был такой в 1,5мес.