Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Мама Нифертити - Викки Белгород Лэнд:

Викки красивая!:клас: Нифертити давно не видела, осенью по-моему в последний раз . Хоть и живем через забор.:rolleyes: хозяева очень заняты - с нами не гуляют.:)

мои любимые мамочки! :любов: чего ждем?:D

Леша!А Викки Белгород Лэнд,это однопометница Виконта и Витольды Белгород Лэнд?
Если да,то это родная тетя нашего Хартика!!!

На Кантике уже можно "молоко на базар возить" или, как минимум, на санках кататься всей семьей.
А маленьким был таким:

Ой, а я его таким не видел.
Да, катались на той неделе. Мои 90кг + 25кг ребенок, тянет мама не горюй!
Переворачивались два раза. Нужны по больше санки, с рулем и тормозами.

Погуляли немного

b88bb1bcfff4.jpg

Пуллер - вообще сейчас самая любимая игрушка, но грызть я ничего не даю.

Ну я имею ввиду при игре грызет)конечно я не оставляю один на один с кольцами)))

то-то я смотрю,что характерное пятно на груди,как у моей))))родичи все-таки)))

ну не знаю))))я много ихних собак видал с пятнышком)моя не исключение)

Uran-Grey S Azovskogo Berega

Беня, за мной!( мопс - Беня)

Бесились...

По делам...

Останнє редагування:
Valeriachinchillas, SteveB, классные собакули! :клас: такие на прогулке радостные!:клас: фото супер!:любов:

огромное спасибо за приглашение, с удовольствием бы приехали, но живем в Мерефе и личного транспорта не имеем пока.:( а в маршрутках, думаю, проблематично будет проехаться с моими "птеродактилями" (так мой сосед их ласково называет):D. но у нас есть огромное поле для прогулок рядом с домом, так что, если есть возможность, то лучше Вы к нам приезжайте:пиво: только пофоткать прогулки не получается. носятся как угорелые.:rolleyes:

Valeriachinchillas , LINCh123 , а как этот пуллер летает - легко его бросать, далеко ли летит? Я тоже присмотрела его, но не знаю, понравится ли моему - за тарелкой он, например, неохотно бегал. Только мячик подавай. А с кольцом удобнее будет, наверное, в том плане, что оно не теряется в снегу так, как мяч.

Назад
Зверху Знизу