Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

но у нас есть огромное поле для прогулок рядом с домом, так что, если есть возможность, то лучше Вы к нам приезжайте
с моими "птеродактилями" та же фигня))может получится как-нибудь на нейтральной территории встретиться:пиво:

Valeriachinchillas,

Oksanamir

Спасибо большое.Ваши фотки мне тоже всегда очень нравятся...А больше всего мне нравится,когда собака в доме не одна...это так здорово:пиво:

а как этот пуллер летает - легко его бросать, далеко ли летит? Я тоже присмотрела его, но не знаю, понравится ли моему - за тарелкой он, например, неохотно бегал. Только мячик подавай. А с кольцом удобнее будет, наверное, в том плане, что оно не теряется в снегу так, как мяч.
он очень легкий, при этом самый долговечный из всех испробованных игрушек))легко бросать - летит далеко, особенно если запустить параллельно земле, моим еще нравится катить+их два в комплекте что позволяет гораздо более интересно играть, я перетала опасаться остаться без рук, так как форма игрушки позволяет безопасно подавать ее собаке))в воде не тонет, очень яркий и его легко найти даже если собака дуркует:D

некоторые особи научились сами надевать одну игрушку на шею и бежать за другой

Valeriachinchillas , спасибо! Надо попробовать!

вот такая вот реклама))овчарочий форум благодаря ей уже затаривается массово, даже россияне))пора с производителем договор заключать:іржач:

:D:D А какой фирмы сия чудо-игрушка?

О,на что "напоролся" в просторах инета:

Вы встали утром рано
И вышли на крыльцо.
Горит рассвет румяный.
Зовёт Вас бег трусцой.

Пусть холодно иль жарко,
Пусть дождь идёт иль снег,-
Немецкая овчарка
Вам скрасит долгий бег...

Она по следу мчится.
Ведёт на бой спецназ.
Надёжный страж границы.
Спасатель - скалолаз.

Она ведёт слепого.
Ей в спорте равных нет.
Она вожак толковый.
Спасатель на воде.

Она - краса на ринге,
И в беге - чемпион.
И на лесной тропинке
Весёлый компаньон!

Нет лучше няньки в мире,
Надёжней пастуха.
В пустыне, на Таймыре,
В лесах и на Памире
Она - Земли слуга.

Разведчик и пожарный,
Спецодоролог, мент.
И в службе санитарной
Спасатель и агент.

Хитрей нет диверсанта.
Охранник и сапёр.
Стальной боец десанта
И цирковой актёр.

В седле находит место,
Вмещается в рюкзак.
Средь тысячи профессий
Она - универсал!

Отпор даст забияке.
И приструнит невежд.
Умнее нет собаки,
Надёжнее надежд.

Дожди, мороз иль вьюга,-
Куда ни позови,-
Нет преданнее друга,
Ей равных нет в любви...

Вы встали утром рано
И вышли на крыльцо.
Горит рассвет румяный.
Зовёт Вас бег трусцой.

Пусть холодно иль жарко,
Пусть дождь идёт иль снег,-
Немецкая овчарка
Вам скрасит долгий бег...

Автор поэмы: Валерий Спиридонов.

+371 29758999Copyright © noSaulkrastiem.lv, 2009

Ribulya1, фирма COLLAR. Наши будут такие заказывать, если хотите, можете присоединиться.

Предлагается для вязок кобель немецкой овчарки Nik vom Mansalen (Cim vom Osterberger land+Navaro)

Valeriachinchillas, хотела в личке пообщаться по поводу игрухи, но у Вас переполнен ящик - сообщения не отправляются
Ящик почистила.

:любов::любов::любов:

Ой, мой любимый!!! Я в него влюбилась 2 года назад!!!
Да, пацан красивущий и детки от него шикарные!

А у меня 4 000 постов... Хм.. Странно

А я ни с кем не спорил и не ругался, а 200 постов тоже тю-тю....

Valeriachinchillas , LINCh123 , а как этот пуллер летает - легко его бросать, далеко ли летит? Я тоже присмотрела его, но не знаю, понравится ли моему - за тарелкой он, например, неохотно бегал. Только мячик подавай. А с кольцом удобнее будет, наверное, в том плане, что оно не теряется в снегу так, как мяч.

отлично летает)игрушка крутая)собака очень активная становится)так что покупайте,не пожалеете)

и у меня 200 пропало

Это темы старые с форума удалят.... Вот сообщения и пропадают...

Доброго времени всем! Это снова мы с Борманом. Нам уже 3.5 мес. Сделали все прививки и выучили 3 команды. Хотим гулять с себе подобными. Живем в районе цирка, но можем приехать погулять, например в лесопарк..

elena179, а вы с Бертой куда-то ездите на прогулки? У нас собаки одного возраста и очень хотелось бы пока еще рано заниматься с кинологом, устроить ему общение с себе подобными... а с большими собаками, как мне кажется, ему не будет очень весело ))) Возможно, встретились бы с вашей Бертой?

Вкладення

• IMG_2394.webp
    IMG_2394.webp
    45.8 КБ · Перегляди: 91
  • IMG_3055.webp
    IMG_3055.webp
    40.8 КБ · Перегляди: 101
  • IMG_3116.webp
    IMG_3116.webp
    44.4 КБ · Перегляди: 91
  • IMG_3133.webp
    IMG_3133.webp