Флоренссия- О присутствующих в третьем лице не говорят. Не говоря уже о том что я в темку о продаже ваших щенков ****ь не ходила. А вы ко мне занлядывали по этому поводу
Ребята, уровень собак опрелделяет не только выставка.
Мои собаки все отлично кусаются и многие с дипломами по дрессировке.
Я ставлю упор не только на красоту немецкой овчарки но и на те качества для которых порода была создана.
Я не держу диванных овчарок которые на выставке от страха поджимают хвост. И так же не держу истеричек которые пытаются сожрать всех! Это тое признак неуверенности в себе.
А про зарабатывание денег, ну так я болею за породу и намного больше вкладываю в них чем получаю.
Хотела бы заработать, то вязала бы кобелей со всеми кто мне звонит по этому поводу. Но я этого не делаю. Потому что меня не интересуют деньги

И я могу сделать очень большую скидку на щенка если увижу что человеку очень нужна эта собака, и точно знаю что он будет ее любить.
Скажу еще то, то я подарила отличного щенка которого можно было дорого продать , другу у которого погибла собака.
Поэтому я считаю неуместным мои баталии с теми кто этим живет.
да, для меня это -хобби.Для вас- жизнь.
Поэтому предлогаю прекратить ругань и вместе заниматься любимой породой.
Потому что если мы все переругаемся, как тогда нам сотрудничать в одном городе?
Valeriachinchillas - Мне понравились движения вашей ****. а за что вам дали 3-е не объяснили? Просто как-то странно судил он сук... Ничего не поняла..
Еще очень понравился кобель-Юниор!!! Но с ЗК там совсем беда...