Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Зошка,красивый хлопец у вас,очень мне нравится..,только какой-то взгляд одинокий(может кажется просто,не знаю).Надо ему в дом другана или подружку,увидите,сразу преобразится![]()
Очень красивый взгляд, а кобелям как мне кажеться всегда нехватает хитрости.А у нас тоже мадам есть.И хотя по внешности она всегда в тени моих кобелюкОв, по уму на сто шагов впереди...
.jpg[/IMG][/URL]
Точно, точно я тоже часто думаюДа, есть такое. А насчет подружки надо подумать.

Как собака он(она) может быть самойлучшим(ей), а вот в остальном, как во всяком деле, все нужно называть своими именами невзирая на то человек ли это, собака...ничё себе лексика у заводчиков - собак "хламом" называть...
это ж не машина, это ж собака всё-таки...
Очень красивая и выразительная мордаха.Наш портрет на тему "мордочки"
LINCh123! Как вы там, растете?

Блин, вообще ничего не понимаю. "Выразительная", "Не выразительная" ***** - как разобраться? И почему она должна быть "выразительная"? Я, честно говоря, читал несколько раз стандарт, так вот, ничего я там не понимаю. Т.е. слова, конечно, прочитал, но на своем кобеле ни одного такого места которое там описано, не нашел. Как бы разобраться?
взгляд и постав ушей, выражающие настороженное внимание, отвагу и при этом сдержанность и самообладание."

не стоит забивать на стандарт породы, хотя бы тем кто собирается вязать свою собаку, а тем кто забил комментировать породуя сам нихрена там не понял!)и забил на это все!)

Походите на монопородные выставки, семинары, углубитесь в статьи породников, было бы желание![]()
Да, выкладывайте, заодно оценим "морду лица"Портрет своего "уголовника" лучше давайте!

не стоит забивать на стандарт породы, хотя бы тем кто собирается вязать свою собаку, а тем кто забил комментировать породу![]()
Да я его постоянно вижу - он у меня двор охраняет, по поводу такого типа головы (так называемый "римский профиль"), который имел и его дед (двухкратный чемпион мира Рикор фон Бад-Болл)

и белого пятнышка на груди, которое не имею смысла скрывать - что есть, то есть. И при всем при этом, хоть он у меня и просто охранник во дворе (ну, а кто хочет - в вязках не отказываю, тем более что полный пакет доков КСУ имеется) ФАСКУС, КАК ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НА ПОРЯДОК ВЫШЕ ВАШИХ КРУПНЫХ ПЛЕМЕННЫХ КОБЕЛЕЙ, которые лично для меня в племенном плане просто хлам.

В десять месяцев седая ***** (на фото не видно)?, да еще и лапы поседели - это что же надо было делать с животинкой то, чтоб до такого довести![]()