Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Немецкая овчарка

Грустно одному на снегу

Вкладення

•  01012010 041.webp
    01012010 041.webp
    48.2 КБ · Перегляди: 104
:yahoo::yahoo::yahoo:Valeriachinchillas!Очень уж знакомые места!Это случайно не на Б.Даниловке возле уп.
Красных латышских стрелков?Типичная ***** питомника v.Mansalen.

Нашла детские фоточки
Красавцы-как медвежонки.
Мы когда решили завести собаку долго выбирали но остановились именно на Немецкой овчарке. Я если честно был поражен темпу роста. Таким пушистым малышом он перестал быть как только встали уши, где-то в 2 месяца. Такое чувство, что каждое утро он больше и больше.

Вкладення

• x_40bab7c3.webp
    x_40bab7c3.webp
    46 КБ · Перегляди: 91
  • y_226d79be.webp
    y_226d79be.webp
    57.2 КБ · Перегляди: 90
  • y_ed435fa7.webp
    y_ed435fa7.webp
    86 КБ · Перегляди: 90
Есть еще такие фотки пацана и девки:

Какие очаровательные!Хотел спросить,а вот у девочки на передней левой и задней правой лапке как-будто что- то белое на пальчиках...это что?

AlexAA_ Но белые пятнышки на груди к сожалению никуда не денутся....
И на лапах уходят не всегда...
Хотя собаки с такими пятнами и бывает что успешно выставляются..

Но белые пятнышки на груди к сожалению никуда не денутся....
И на лапах уходят не всегда...
Хотя собаки с такими пятнами и бывает что успешно выставляются..

При любой форме окраса немецкая овчарка должна иметь яркие тона, без признаков ослабления пигмента. Нарушением пигментации следует считать светлые тона окраса, выраженные в слабом “чепраке”, отсутствии “маски”, наличии белых отметин на груди, лапах, конце хвоста, розовые десна, осветленную мочку носа, когти или радужную оболочку глаз.

Людмила Архангельская
Из книги "Разведение и выращивание немецкой овчарки"

Взято отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не хочу ничего сказать,я не специалист,но в перспективе возможно собираюсь себе брать собаку для выставок...поэтому и спросил.

У нашего тоже совсем маленький кончик лапки был белый, не помню точно но помоему мес. к трём это пятнышко исчезло.

Славик- Если будешь брать собаку для выставок, то лучше в помете где белых пятен нет ни у одного щенка.
Знаете, пятна могут и уйти, а могут и не уйти... А даже если уйдут бо велика вероятность что у детей будут пятна.
Такие собаки должны продаваться на диван и со скидкой. но это чисто мое мнение.
так как этих пятен развелось почти в каждом помете...

Привет всем :) !
Вообщем у меня глобальная проблема, а именно мой песик (почти 10 месяцев), громит квартиру пока меня нету дома. Игрушек у него много. Но ему интересней громить диван, кресла, открывать комод, вытаскивать книги и т.д. есть телефонный провод (только его, другие провода он не трогает, пробовал его прятать под, плинтус-нету плинтуса...), вообщем всего, что происходит сразу и не передать. Фото я вечером скину сего счастья :) Когда я прихожу, он понимает, что натворил, поджимает уши и сидит тихо.
Так с послушанием у него все вроде нормально, когда я дома он идеальная собака, на улице тоже самое.
До него у меня всегда были собаки, последняя была деваха немец, ну месяца в 3-и она немного погрызла мебель (ножки) и все! Передать словами всего, что сейчас происходит дома, пока меня нету,- я не могу... это просто надо видеть.
Что Вы можете посоветовать ? Брать его с собой в офис, я пока не могу, т.к. пока на авто я не гоняю, резины зимней нету :( пока да и не всякому моему клиенту понравиться, что у меня в офисе шнырят это счастье. Быть дома я тоже пока не могу :( работа... + тут еще и черт дернул пойти еще поучиться. Закрывать я его пробовал в одной комнате, ему пофиг - разгромил комнату, содрал обои, передвинул шифанер (с характерными следами), погрыз паркет (с кальцием и витаминками у него все в норме вроде) и т.д.

Что мне можно сделать :) ? Готов отблагодарить :) (отдавать собаку или аля частный сектор не вариант или ставить дома вальер)

Привет всем :) !
Вообщем у меня глобальная проблема, а именно мой песик (почти 10 месяцев), громит квартиру пока меня нету дома. Игрушек у него много. Но ему интересней громить диван, кресла, открывать комод, вытаскивать книги и т.д. есть телефонный провод (только его, другие провода он не трогает, пробовал его прятать под, плинтус-нету плинтуса...), вообщем всего, что происходит сразу и не передать. Фото я вечером скину сего счастья :) Когда я прихожу, он понимает, что натворил, поджимает уши и сидит тихо.
Так с послушанием у него все вроде нормально, когда я дома он идеальная собака, на улице тоже самое.
До него у меня всегда были собаки, последняя была деваха немец, ну месяца в 3-и она немного погрызла мебель (ножки) и все! Передать словами всего, что сейчас происходит дома, пока меня нету,- я не могу... это просто надо видеть.
Что Вы можете посоветовать ? Брать его с собой в офис, я пока не могу, т.к. пока на авто я не гоняю, резины зимней нету :( пока да и не всякому моему клиенту понравиться, что у меня в офисе шнырят это счастье. Быть дома я тоже пока не могу :( работа... + тут еще и черт дернул пойти еще поучиться. Закрывать я его пробовал в одной комнате, ему пофиг - разгромил комнату, содрал обои, передвинул шифанер (с характерными следами), погрыз паркет (с кальцием и витаминками у него все в норме вроде) и т.д.

Что мне можно сделать :) ? Готов отблагодарить :) (отдавать собаку или аля частный сектор не вариант или ставить дома вальер)

О, точно, как мой уголовник! У меня в профиле закрытые темки, можете почитать! Это он за Вами скучает. Я уже о клетке для моего пса задумывался, но обошлись полумерами: живем в наморднике, ремонт квартиры отложился... Сейчас нам почти 2 года, мы несколько поутихли и остепенились, ну, как могли. Тут есть темка "Зоо-юмор" посмотрите https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=74392&page=31 Вас должно несколько утешить (пост 612). Мой так же умеет, только еще снимает линолеум и выкапывает дыры в бетоне.

Ну намордник это не дело, а как он будет караульную службу нести :) Клетка тоже самое, как по мне. Да и потом я хз, какая ему клетка нужна, он мне кажется любую перевернет... он такие чудеса творит, что мне их проблемно делать...

Я уже подумываю нанять сиделку для пса :)

Назад
Зверху Знизу