Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Немецкая овчарка

Вычухивайтесь! Говорят, что иммунитет на пироплазмоз не вырабатывается.

А мы снова попали :( :(
Поднялась температура. В больничке вкололи 7 уколов и еще завтра сказали на уколы. :(

Да что же так не везет ! :(
Ужас !
Выздоравливайте скорее ! Держим кулочки за вас.

Харьковский десант вернулся с очередной выставки:
г. Червоноград ( Львовская обл. ):

Фото с выставки:

Walkiriya Haus Dando - 2 Бп ( щенки **** ):

Rena Haus Dando - 1 Бп ( подростки - **** ):

Jasper Haus Dando - 3 Отлично ( рабочий - кобели ):

Поздравляем владельцев наших собак!!!
4bbfdf155e883a67399df9b3356b1c2c.gif

олюня
Выздоравливайте поскорее и больше не болейте!

Neta
Поздравляю!
Rena Haus Dando -красавица!

Олюня, выздоравливайте:( Хорошо, что вовремя обнаружили(

ребята,а это нормально,что моей малой 5 месяцев и она почти не лает?))иногда совсем чуток подгавкнет баском таким и все!)

ребята,а это нормально,что моей малой 5 месяцев и она почти не лает?))иногда совсем чуток подгавкнет баском таким и все!)

А в каких случаях лает?
Как по мне, так волноваться нечего. Пустобрехи отнюдь не эталоны для подражания.
Мой лает на стук в дверь входную, может во время игры погавкать, если уж очень раззадорю. На других собак не лает, типа не комильфо:D

Neta Поздравляю Вашу команду с успехами на выставке в Червонограде!

А в каких случаях лает?
Как по мне, так волноваться нечего. Пустобрехи отнюдь не эталоны для подражания.
Мой лает на стук в дверь входную, может во время игры погавкать, если уж очень раззадорю. На других собак не лает, типа не комильфо:D
ну на шум подозрительный гавкает,а как услышит,что все нормально,то сразу успокаивается и на свою подушку ложится и все)))на собак тоже не лает)и при играх не лает,только рычать может)

ну на шум подозрительный гавкает,а как услышит,что все нормально,то сразу успокаивается и на свою подушку ложится и все)))на собак тоже не лает)и при играх не лает,только рычать может)

А вот рычать я своему как раз и не даю) Не фиг)

Лучше так,чем будет на каждый шорох заливаться лаем.
Можно было б переживать если бы она совсем не гавкала,а так не вижу причин для волнения, темболее ей всего 5 мес.
А вот за рычание можно и по попе получить;)

Neta

Поздравляю ! Десант Хаус Дандо - молодцы :yahoo:

Нормальное поведение уравновешенной овчарки .
Должна лаять только по делу .На собак только при агрессии , когда надо защититься , при необходимости .
Незачем волноваться .Девчонка ведет себя правильно , подобающе охраннику .

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прямая трансляция с WUSV 2011

А мой уголовник тоже редко гавкает. Но вчера приятели приволокли свою собаку и ошейник "антилай". Естественно, мне стало интересно как работает заморское чудо. Посторонняя собака, для которой и был приобретен сабж, реагировала нормально, т.е. при попытке залаять вертела головой, отпрыгивала и замолкала. А моя ******* явно задумал спалить дорогостоящий иностранный инвентарь: он гавкнул, получил разряд ультразвука по ушам и зашелся, т.е. стоит как вкопанный, глаза узкие, злые и лает, и чем больше получает (там каждый последующий удар сильнее, чем предыдущий), тем сильнее лает. Если так просто вякнет пару раз и замолкает, то тут гавкал, как заведенный, пока ошейник не содрали.

А нам два дня по 7 уколов........от пирика.
И обработали средством от клещей.
Кто в курсе? Точно можно без капельниц обойтись, если сразу среагировать?

Точно...Если сразу среагировать и ещё если собака молодая и никаких других болячек у неё нет и не было....

Нам в прошлом году тоже уколы назначали.. вовремя клеща заметили и к вету отвели..

Спасибо большое. А то в прошлый раз собака такие мучения прошла.
В этот раз с радостью влетел в машину, а когда привезли в больницу - вспомнил, рычать стал, упирался. Но в этот раз хоть лапы не стригли и сильно больно не делали. Вчера был немного грустный и вялый, сегодня нормальный вроде.

В прошлом году мы обошлись без капельницы , хотя лечить начали на 4-5 день . Внутривенно все влили , а потом следила за состоянием . Обошлось все нормально .

Назад
Зверху Знизу