Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

AnastasiyaD21, спасибо большое)))

Dark Angell
Попробуйте собаке давать пробиотики и пребиотки, и убрать корм с содержанием курицы. Есть отличный корм для алергиков фирмы Канидэ, который содержит широкий спектр всего необходимого. Экземки смазывайте спиртовым раствором хлорофилипта.

Ribulya1,какой красавец у Вас вырос!Я б ему присвоил титул самой элегантной овчарки на форуме.Жаль, не знакомы,но очень вдумчивое лицо...

А у нас овчаро-бизон...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А мне витамины "8 в 1" не нравятся,лучше уж Canina,хотя тоже не идеал.Когда у меня была малышня я покупал "Mobil+Fit"(Doctor Heider),но их трудно достать,да и дорогие.Это кальциево-витаминный комплекс,немецкий.Для овчарок,как говорил мне наш доктор, наиболее предпочтительный.
Из круп мы ещё нежаренную гречку добавляем к рису и овсянке(но это не отдельно,это такая комби-каша из трёх круп),но надо быть осторожным,говорят, у некоторых собак на гречку аллергия...

Останнє редагування:
SteveB, какой же он у вас классный! Мечта наша - такая собака.

Janny,спасибо большое.

А у нас овчаро-бизон...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой не могу :іржач: Умора !

Только глазки и ушки двигаются , сказали же - стоять :D

:клас:

SteveB, супер- лохматик! очень красивый! :любов:

AnastasiyaD21
Volchonok
Nanny
Спасибо большое,очень приятно,когда хвалят твоё "убоище"...;)

Ribulya1,какой красавец у Вас вырос!Я б ему присвоил титул самой элегантной овчарки на форуме.Жаль, не знакомы,но очень вдумчивое лицо...
Самый стройный, самый элегантный - сильно худой он у меня?:rolleyes::(Да? Он уже поправляется вроде как.......... А Ваш лохмач - вообще бомба!!!!!!! :клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:Такой огромный!!

Ribulya1,и Вам спасибо за добрые слова.
Насколько я помню,Вы же сушкой своего кормите,разве нет каких-то специализированных кормов для набора веса, мышечной массы?А вообще-то,он же у Вас молоденький совсем,для своего возраста лично мне он чрезмерно худым не кажется...доберёт ещё своё.

Сушкой, сейчас берем для активных собак. Изменения заметны))

Обратите внимание на тему в разделе SOS.
Потеряшка немец, есть фото.
Обращайте внимание на объявки во время прогулок!

Все фотки собачек очень классные)
Ribulya1, а какого возраста Ваш красавчик?

а что скажете про вакцину Нобивак?!

А у нашего сегодня День Рождения, 4 года!

:yahoo::пиво::пиво::пиво::пиво:Поздравляем!! Вы теперь до утра празднуете-гуляете?:D

А у нашего сегодня День Рождения, 4 года!

Олюнечка, поздравляем Вас с именинником! Поцелуйте от нас с Прайдом его в мокрый носик, пусть никогда не болеет и радует родителей отличным поведением!:клас::пиво:

Назад
Зверху Знизу